cedia-club.ru
Вход/Регистрация
» » » Как экономить при покупке авто с пробегом?
Вход / Регистрация

    Как экономить при покупке авто с пробегом?


    Цены на автомобили падают с каждым годом, потому вкладываться в них не так уж и выгодно. Так что лучше всего быть прагматичным и приобретать уже подержанный автомобиль, который от нового практически не будет отличаться. Стоимость авто с пробегом можно узнать на самых разных сайтах, а также на любом авторынке.

    Каким образом можно взять авто по самой низкой цене?

    Прежде всего, следует понимать, что через год после покупки нового автомобиля его стоимость падает примерно на 25 процентов, на следующий год – ещё на 10-15 процентов, и потом этот показатель стремительно снижается. Так что следует понимать, что лучше приобрести машину, которой 2-3 года, чем ту, которой около десяти лет, ведь разница будет ощутимой.

    Но такой расчёт действителен для тех машин, которые постоянно были в одних руках, регулярно проходили обслуживания и не ездили слишком много. Если на кузове есть дефекты или другие недостатки, то цена значительно снижается. Именно так и можно сэкономить – приобрести немного неидеальный автомобиль, сбить цену и отремонтировать его. Главное – это выбрать машину с такими поломками, которые легко исправляются.

    Кроме того, следует понимать, что покупка б/у автомобиля – это всегда общение с продавцом, потому можно просто постараться снизить стоимость, придя к компромиссу. Иногда можно попробовать уменьшить цену, пригласив на оценку авто специалиста, который укажет на недостатки механизмов, и это убедит продавца сделать скидку.

    Купить машину с пробегом можно за рубежом – это также позволит сэкономить. В Интернете есть много информации по поводу того, как это можно сделать. Преимуществом будет тот факт, что качество подержанных авто в Европе намного выше, так как там более качественное топливо и дорожное покрытие.



    Смотрите также

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.