cedia-club.ru
Вход/Регистрация
» » » Защити свой транспорт с помощью GPS-мониторинга!
Вход / Регистрация

    Защити свой транспорт с помощью GPS-мониторинга!


    Время идёт, технологии совершенствуются, развиваются и сигнализации. Но даже их иногда бывает недостаточно, чтобы уберечься от воров. Угон – одна из самых неприятных и убыточных ситуаций, в которую может попасть автолюбитель. Но решение есть – это спутниковое устройство GPS. Подробнее про монтаж системы мониторинга транспорта можно почитать тут.

     


    Преимущества

    Никто не в состоянии предсказать, когда злоумышленники польстятся на какое-то конкретное авто. Тем более невозможно предотвратить кражу, но просто к ней подготовиться, оснастив свой автомобиль специальным маячком. В случае, если угон всё-таки состоялся, этот незаметный крохотный передатчик даёт сигнал владельцу на брелок и, если такая функция настроена, диспетчерам полиции. Благодаря беспрерывному приёму данных через спутник, протокол ГЛОНАСС или GPS позволяет определить на карте точное местонахождение похищенного имущества.

    Кроме несомненной пользы при поиске угнанного транспортного средства, данный прибор полезен и для контроля различных параметров. Так, он поможет компании выявить перерасход топлива тем или иным подотчетным водителем. Для этого показатели наполнения и слива бензина должны быть тщательно откалиброваны. Пройти процедуру под названием тарировка топливного бака можно тут.

     

    Защити свой транспорт с помощью GPS-мониторинга!


    Возможностей у этого аппарата масса. Ещё одним аргументом для его установки является услуга оповещения об эвакуации. По существующей поправке, если водитель успел подойти к машине до того, как её увезли, работа эвакуатора прекращается. Согласитесь, приятно не выплачивать лишние штрафы из-за задержки в пару минут.

    Таким образом можно довольно просто, но вместе с тем надёжно обезопасить авто от негативных внешних факторов.



    Смотрите также

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.