Нет тяги, не набирает скорость.

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Нет тяги, не набирает скорость.

Сообщение Dmitriy_nvkz89 » Вт, 02 окт 2018 14:03

Доброго времени суток, история такая, хотел сегодня купить цедию (нравится она мне), все устроило, НО проехавшись я прифигел, она не тянет вообще!!! Мужик клянется что варик и двигатель еще вчера были ок (mpi), я вечером смотрел все было хорошо, заводилась с пол пинка, сегодня же утром она с горем пополам завелась - троила, пердела, дергалась в конвульсиях... кончился бенз, залили 15л, кое как схватила, прочихалась и завелась, прогрелась - все ок, обороты норм, не троит. Далее писал выше, не разгоняется вообще, в пригорок вообще не поехала)))) поездив минут 15-20 стало интересней но один фиг, тяги почти нет... Куда смотреть? машина в остальном устраивает.
Dmitriy_nvkz89
Падаван
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт, 02 окт 2018 13:50
Откуда: Новокузнецк

Re: Нет тяги, не набирает скорость.

Сообщение granda » Ср, 03 окт 2018 9:30

смотри бабочку на коленвале и диагностику вариатора может ошибка 57
granda
Учитель Джедай
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Вс, 21 фев 2010 9:57
Откуда: г.ОМСК
Машина: CEDIA CS5W 2001

Re: Нет тяги, не набирает скорость.

Сообщение Dmitriy_nvkz89 » Пт, 12 окт 2018 8:06

granda писал(а):смотри бабочку на коленвале и диагностику вариатора может ошибка 57

Про колено можно подробней?? Подключал elm327 - ошибок не нашел(((
Dmitriy_nvkz89
Падаван
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт, 02 окт 2018 13:50
Откуда: Новокузнецк

Re: Нет тяги, не набирает скорость.

Сообщение Емеля » Сб, 13 окт 2018 18:56

Я не очень силен в MPI, Но могу предположить, что на mpi один распредвал и поэтому нет такой разновекторной нагрузки на шестерню коленвала, как на двух у джедая. Поэтому имхо люфт маловероятен.
А ошибку с люфтом даже на GDI комп не фиксирует.
Хотя могу ошибаться.
Mitsubishi Lancer Cedia, SC2A, 4g15, GDI, 4WD, 2001 год. Владею с 2006 г. Перековырял многое. Если пишу рекомендации, то только из личного опыта. На авторитаризм не претендую.
Емеля
Падаван
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пт, 27 окт 2017 16:01
Откуда: Тихорецк

Re: Нет тяги, не набирает скорость.

Сообщение Юрка » Пн, 15 окт 2018 6:44

Dmitriy_nvkz89
viewtopic.php?f=1&t=20149
Читай всю тему

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Емеля ошибаешься, еще как бывает у мпи. Lancer 9 1.6 тоже страдает. Всё от недостаточной затяжки болта
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Аватара пользователя
Юрка
Тояма Токанава
 
Сообщения: 4980
Зарегистрирован: Сб, 12 янв 2008 21:17
Откуда: Краснодар
Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT


Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей