Модератор: viktor_l
Андрюха Курганский » Чт, 20 дек 2012 11:22
артур87 » Чт, 20 дек 2012 11:27
faster831 » Чт, 20 дек 2012 11:32

bacs.78 » Чт, 20 дек 2012 12:02

Родионов » Чт, 20 дек 2012 13:49
Андрюха Курганский писал(а):Вчера еду по Блюхера в сторону центра. Движение было насыщенное. Ехал себе спокойненько в среднем ряду, гляжу правый свободный - вынырнул из середины вправо. Еду не торопясь где-то 50 км/ч и вдруг на перекрестке с ул. Белорецкой (там Т-образный перекресток) появляется передо мной Рено Логан, мать его!(он ехал со стороны центра и поворачивал налево) И такое чувство, что он вообще остановился, или увидел меня и перепугался. Я на сколько мог взял левее и по тормозам! Но один хрен въехал ему в левую заднюю часть. У него бампер задний, крыло и усё. А у меня: пол бампера (вместе с губой), телевизор порвался чуток, капот уголок погнуло справа, решетку радиатора расхерачило, крыло чуток замялось, фара правая разбилась и бочок стеклоомывателя лопнул. Вроде все.
Я вообще его не видел, мне обзор левые два ряда полностью закрывали. Вообщем "встретились" мы с ним где-то в 10:30, часа 4 прождали "доблестное" ДПС. Потом в ГАИ. Мужику ГАИшник промыл мозга и выписал рубль штрафу. А мне выдал копию ДТП и закрыл пере нашим носом окошко! Вообщем вышел из ГАИ я только где-то часиков в 7! Небритый, голодный, усталый и злой! Щас бегать по страховым! ЖОПА!
Через месяцок думаю со страховкой разберусь. Вот незнаю делать и продавать или оставлять себе. Так-то дохрена уже че в ней сделал. И нравится она мне. Так-то ничего серьезного, ниче не повело.
ЗЫ: подскажите рябята на будущее, где закупаться?
vnizam » Чт, 20 дек 2012 14:35
Родионов писал(а):к ней отнесись с душой и будет тебе счастье.

mishab » Чт, 20 дек 2012 17:33
faster831 писал(а):а я считаю, что расстриваться не надо, использовать даннуу ситуацию, как способ изменить свой авто, решетку тюненую, фары другие... на вышеуказанном сайте практически все есть, даже телевизор))
Андрюха Курганский » Чт, 20 дек 2012 18:17

M@L#$h » Пн, 24 дек 2012 8:21
mishab писал(а):дык они Бампер+радиатор+фары все это отрезанно с машины за 6,5 предлогали

Ilya-174 » Пн, 24 дек 2012 8:51
Андрюха Курганский писал(а):Всем СПАСИБО за отклики. Со страховой разберусь и в "бой"!
Serёga(177) » Пн, 24 дек 2012 9:37
Андрюха Курганский » Вс, 30 дек 2012 19:20

Сначала проводить независимую экспертизу или обращаться в страховую?
В соответствии с действующим законодательством, Вы обязаны предоставить поврежденное имущество для осмотру страховщику. Таким образом, отказываться от предложенной страховщиком экспертизы ни в коем случае нельзя. Как организовать независимую экспертизу и отказаться от экспертизы страховой компании мы с удовольствием расскажем Вам при вашем визите в офис или по телефону (495)517-54-50.
Если вы уверены, что в досудебном порядке урегулировать вопрос о выплате не удастся, то можете обращаться в независимую экспертизу еще до обращения в СК, порядок обращения НЭ-СК-занижение/отказ-суд. Но если вы хотите попытаться решить вопрос со страховой компанией без обращения в суд, то очередность обращения должна быть такой СК-занижение/отказ-НЭ-суд.
Смотрите также