про пробкии взаимовежливость водителей в городах россии

Клубные встречи, мероприятия, акции... (Регионы)

Модератор: viktor_l

Re: про пробкии взаимовежливость водителей в городах россии

Сообщение firt » Ср, 20 июл 2011 13:30

Какая объемная темка, и скоко наипело то.
Ну про Новосибирск написано уже, от себя добавлю.
Как было замечено мною, плотность пидагогов зависит от приближения к его центру. Так когда ты едеш ближе к окраине (пробка не пробка) то тебе и дорогу уступят и спасибо скажут (причом даже автобусники), А вот если вы в час пик в центре, да где нибудь на Красном проспекте, то тут вы ощутите все прелести (вобщем плотность пидагогов достигает здесь максимума).
Сам я езжу спокойно обычно, и уступаю (если просятся) без проблем, но если нагло лезут буду гнать по всем рельсам и пофиг кто там хоть крузер хоть кто, пока двига хватит выжму все. А иногда бывает нервы срывает, и тогда как говорил кто то выше и едется легче и быстрее, и по на все и вся (ток по встречке и тратуарам не гоняю), но эт бывает редко.
Хочеш сделать хорошо - сделай это сам!
firt
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A EXTRA 2002 г. в.

Сообщение magic » Ср, 20 июл 2011 20:15

какие вы все злые)))
как будто все законопослушные и никогда не бывает что приходится проезжать налево со среднего ряда или не успели оттормозить и вылезли на пеш.переход или еще какие ситуации возникают...
я каждое утро почти езжу прямо с крайней правой полосы (стрелка направо) при этом НИКОМУ не мешаю и экономлю немного своего времени.
ну а по теме:
мне кажется у нас все таки больше вежливых водителей и не так много быдло. всегда пропускаю при возможности.
согласен с мнение по поводу того, что люди становятся "вежливыми" в зависимости от машины. бывают ситуации что приходится ездить на машине жены (ист желтый), так отношение сразу такое, что на рулем "баба". начинают сигналить при малейшей возможности, лезут в наглую, но таких стараюсь присекать, насколько возможно это сделать на Исте))
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение demon700 » Ср, 20 июл 2011 21:56

Sata87 писал(а):Что я могу сказать про Сочи??
А Многое, город гавно. Каждый день ездя в пробке с работы и на работу, всегда найдется 15-20 машин с обезьяной за рудем которая поедет по встречке, обматерит всех и встречку и попутный поток машин. Вот скажите мне, почему я не могу ездить по тротуару, вернее могу, но почему то не делаю???????? Работаю системным администратором, когда сервак падает нужно срочно ехать и чинить (поднимать все базы), а я тошнюсь в пробке. ДПС смотрит себе под ноги и вороти голову от мерса который летит по встречке, чуть ли не сбивая людей. Просто уже на кипело. Или может тоже стать тупым быдло?? А что??? Смотрите сколько плюсов! Приезжаешь во время, тебе на всех насрать, закон тебе уже не закон как таковой. Едешь себе по тротуару и ничего тебе не будет, т.к. ментов нет особенно среда четверг их по городу с огнем не сыщешь. Вот в эти дни самый хаос на дорогах. Водители друг друга не уважают подрезают или на оборот не дают перестроится. Короче, добро пожаловать к нам летом!! :co_ol:

Полностью согласен с тобой,каждый год приезжаю к вам и каждый раз экстримальное вождение и уходы от лобового столкновения от :ras_pal_cov_ka: пробки я вообще молчу особенно когда кто то из правительства приезжает :ps_ih:
[album][/album]
demon700
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-S 2000 г.

Сообщение malah » Ср, 20 июл 2011 23:10

Блин, я тут такие ужасы читаю. Думал только в Москве м**аки на дорогах.

Хотя по России путешествовал много - самые быдловатые водители в нашей гребаной столице.

НО! Если сравнить это с движением в каком-нибудь арабском городе - Каире к примеру, Марракеше там или Касабланке, то Россия нервно курит в стороне.Даже Москва после кажется тихой гаванью.
malah

Сообщение mars » Чт, 21 июл 2011 5:23

Казань город быдла, сам стараюсь пропускать по возможности, а так Хоттабыч все верно описал)
лучше митцу нет коня, остальное всё ... не то...
аська в любое время 428200788
mars
Великий Джедай

Машина: седая туринг белая 2000, 1.8 - 130 пони

Сообщение rick777 » Пт, 23 сен 2011 16:17

mars писал(а):Казань город быдла, сам стараюсь пропускать по возможности, а так Хоттабыч все верно описал)

есть такое дело )) но что-то меня никто не режет особо, а потому я не парюсь. да, я люблю правый ряд, он свободнее. да, я еду справа чтобы не тупить в левых рядах. НО! при этом заблаговременно смотрю на окружение и забочусь о том, чтобы не создавать помех никому. в пробках правило - включил поворотник - проезжай автолюбитель )). лезешь нагло по-тихому мордой на срез без поворотника - пшлнх + видеофиксатор (ну а как учить?).

движение суматоха. приезжие шокированы всегда тем, как город перемещается с места на место. вчера ехал через двор в садик за ребенком, за мной четырка пробиралась по узким дворовым дорожкам. у садика парковка с одной стороны есть, с другой стороны нет и машины все ставят вдоль поребрика справа. я еду, включаю поворотник, торможу, останавливаюсь. тут гудок секунд пять пока я глушил, вылезал из машины от четырки гудит... я вышел, смотрю...... сидит деваха за рулем, слева от нее парень. я смотрю и спрашиваю "в чем дело?". мадам интеллигентно орет "чё ты встал посреди дороги?". я смеюсь и говорю "езжай давай", а сам чпикнул сигналку и в садик за сыном пошел спокойно. и вдруг сзади визг мотора, резины, хруст чего-то там и гордая леди умчала прочь со своим молчаливым рыцорем по хреновому дыряво-кочному асфальту двора... вот вопрос - я тут при чем? меня вообще поражает поведение женского пола за рулем....... и дело тут не в неумении водить. нормально водят. как все. и лучше и хуже и также. дело в отношении к соучастникам движения. столько непробиваемости, гордыни, высокомерия, наглости я не вижу в парнях и мужиках.

просто попробуйте перестроиться перед женщиной в пробке. по правилам конечно. 80% не пустит. когда она не пустит просто спросите почему она так не хочет пропускать вас. тут уже есть шанс узнать о себе темную и нехорошую сторону )))
теперь попробовать то же самое перед мужиком (любая машина) - 90% пропустит.

или это только я такой нелюбимый женщинами на своем черном вагоне.......

ух наболело что-то )))))))
CS5W. 4G93GDI 1,8. CVT.
rick777
Великий Джедай

Машина: Mitsubishi Grandis 2008 AT

Сообщение XOTTAБbICH » Пт, 23 сен 2011 18:58

теперь попробовать то же самое перед мужиком (любая машина) - 90% пропустит

ты наверное хотел сказать не пропустят :-)
MMC Lancer Cedia Wagon Ralli Art 1,8 GDI 4G93
CS5W-0203556
XOTTAБbICH
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W 4G93 RalliArt

Сообщение rick777 » Пт, 23 сен 2011 19:01

XOTTAБbICH писал(а):ты наверное хотел сказать не пропустят :-)

ПРОПУСТЯТ. )
CS5W. 4G93GDI 1,8. CVT.
rick777
Великий Джедай

Сообщение Леха 22RUS » Пт, 23 сен 2011 19:19

rick777 писал(а):в пробках правило - включил поворотник - проезжай автолюбитель )). лезешь нагло по-тихому мордой на срез без поворотника - пшлнх + видеофиксатор (ну а как учить?).

так же делаю! бесит когда без поворотников перестраиваются. и ооочень бесит, когда поворачивают без поворотников. пару раз учил таких, обгонял, потом оттромаживал их почти до полной остановки, и так же без поворотников поворачивал.
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Машина: Lexus RX450h

Сообщение C00LM4N » Пт, 23 сен 2011 22:57

rick777
У нас как видят в пробке включенный поворотник - так сразу газу, газу, только чтобы не пустить не дай Бог. Поэтому я чаще всего делаю компромиссно - выискиваю зазор, включаю поворотник и быстро перестраиваюсь.
Иной раз, когда едешь уже долго с включенным поворотником и все только и делают, что жмутся, дабы не пустить (на третьем кольце особенно сильно этот недуг развит), давлю газ в пол и режу нахер.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение rick777 » Пт, 23 сен 2011 23:11

C00LM4N

хз, хз... я у вас много катался на машине. мне в принципе понравилось даже. пропускают без проблем. херово только когда стоишь тупо и сдвинуться совсем не можешь.

да лан, все субьективно у нас. кого-то щемят вечно из-за нелепой езды, кому-то мешают ездить другие.
CS5W. 4G93GDI 1,8. CVT.
rick777
Великий Джедай

Сообщение C00LM4N » Сб, 24 сен 2011 9:03

rick777
Я однозначно могу сказать, что очень часто после включения поворотника начинают прижиматься, чтобы не пустить.
Я вот если заранее вижу включенный поворотник у человека, но еду гораздо быстрее, то мне даже неудобно маленько становится - типа не пропустил как будто.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение артур87 » Сб, 24 сен 2011 10:17

могу так сказать(хоть и не за всю россию) - у нас уступают и "." все разные и всех не научишь.
в литве, например, вообще не уступают. там схема движения таким образом построена, что тебе не надо перестраиваться. а если не на той полосе стоишь то х..й уступят. перестроений ч/з 3 полосы не увидите.
городки по 500-700 т.населения а дороги в 5 полос, мин. что видел это 3 полосы(мин), там просто нет таких кто с крайнего правого лезит в крайний левый. и был еще поражен: ехали уже домой, на паром пробка 2км(т.к. вечер , воскресенье, все с косы домой ехали. п.с. кстати чемпионал по баскету проводился в это время),
какая бы не была крутая машина, и на номерах, все стояли в коллейке, никто не лез вперед. я представляю чтобы у нас творилось.
с тем хаосом, что у нас в городе вообще не сравнить, не зря любимые номера это ЕКХ, но чувство такое что с ними ездят практически все. а ТТТ, ААА, ККК это отдельная категория у которой просто нет правил: вылезают на перекресток на красный и ведут себя как при зеленом. надо видеть просто
как заметили гости - отсутствуют практически аварии :)
был: mitsubishi lancer CS6A, 2002 г.в., с 10.2010г. по 10.2012г., пробег 335.000км
артур87
Магистр

Машина: Mazda6 GH

Сообщение kosLancer » Сб, 24 сен 2011 15:02

Новосибирск -меня поразил своими запутанными перекрёстками , типо круговых , во я там тупил , местные не обращая что я с другого региона и не врубаюсь куда ехать , злосно бибикали и не давали перестроиться.
в Е-бурге в 98г кинули взрыв пакет под колёса
Питер это пипец , мешают все , и в большинстве это не быдло ,а дамы которым всё пох..
kosLancer

про пробкии взаимовежливость водителей в городах россии

Сообщение WilliamJuich » Чт, 26 апр 2018 19:46

Aminazin
Солидарен про размер и про внутренние
Boewik
Как там насчёт сделать буковки поотдельности? :roll:
WilliamJuich
Падаван

Машина: 82719415239

Смотрите также

Пред.