Serёga(177) писал(а):Sata87 писал(а):Ничего не предвещало беды. Решил заменить фильтрик в ТНВД
Вот с этого все и начинается
Фиговое начало разговора.. Типа "Все козлы, я музыкант"? Или тут все безрукие да безголовые собраны? Ну, сорвал болт. Надо понимать, что болт там М6 (вроде бы, точно уже не помню), а такой диаметр надо всё таки порядочное усилие приложить чтобы напополам сломать (точнее скрутить ему голову). Так что просто, попался брак в сраном метизе, вот и все.

- была
- есть
. Тесть говорит что, время и высокие температуры делают свое дело с металлом, причем что не первый заводской болт сломал, но раньше все ограничивалось вывернутой шляпкой.
Хотя до этого заслонку сдергивал для чистки. Там болт, вернее его сталь, очень мягкая, её тянуть надо 5 ньютон, а мы то как от души, там же бенза течет, тянем от души
Я думаю ржу в баке надо в первую очередь удалить из бака однозначно! А то топливная система вся в говне и спрашиваем еще че-то проблема с ТНВД и бенза говно... Я не думаю что автор темы не следит за машиной, но если он меняет фильтра раз в три месяца то ржу всяко разно каждый раз видел и сам себя успокаивал тем что поменяю фильтра и все будет зае..ок.... Это все самообман, надо делать все и сразу и капитально.... Мое мнение