SaMuA » Сб, 07 фев 2015 18:15
Приветствую! Все неделю усиленно штурмовая всевозможные сайты по продаже двигателей... Интересная блин тенденция, просто буран двигателей 4g94 gdi от галов, дионов и нашел только 2 предложения на лансер cs6a с mpi. 4g63 очень много предложений от airtrek но в большинстве своем это 4веде, да и ценник от 40. От евро ланса пока не попадались, однако по нему у меня появился вопрос, в стоке 2 литровые евролансы шли на мехе, переделывать своего ПРАВильного ланса на меху нет никакого желания. Из чего и вытекает собственно вопрос, какая коробка встанет без мега передел ок на евролансовый двиг? С airtrek понятно, там идет 4 ступая акпп, можно брать сращу в сборе... И еще, где вроде натыкался уже на такую тему, но к сожалению не могу теперь найти, мой варик будет работать с двиглом от кольта ( который турбо) или в этом случае и варик под замену?
Добавлено спустя 23 часа 7 минут 8 секунд:
Блин, народ, мож я чего не догоняю, но мне тут пришли ответы на запросы от нескольких контор по двигу 4g63 от евролансов... Я мля в шоке, от 80 тыров, тупо только двиг! без навесного.... За что блин такой ценник!