СВАП 4G93 + АКПП

Тюнинг Lancer Cedia. Доработка двигателя, ходовой.

Модераторы: magic, Devil

Re: СВАП 4G93 + АКПП

Сообщение VAndr » Чт, 12 янв 2017 10:15

Ну вот в полку автоматчиков прибыло) неделя покатушек, полет нормальный. Отдельное спасибо Евгению Ded Mazay за помощь в переделке электрики( сам в первый раз побоялся туда лезть).
Изображение
VAndr
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA Wagon Touring Sport Edition 2002г.

Сообщение RusLanc » Чт, 11 янв 2018 12:49

Всем привет. Хочу сказать спасибо форуму, Vanderu, Евгению Ded Mazay и Calsonic. В общем заменил я коробас. катаюсь с сентября месяца пока все норм. Хотелось внести некоторые коррективы
1. Никто не сказал, что передняя и задняя подушки двигателя придется подгонять, а именно под заднюю нужно подкладывать шайбы или пластину+пересверливание, т.к. есть небольшое смещение, вроде бы вправо. Переднюю придется пересверливать.
2. Трос селектора также придется подгонять, у меня на все ушло минут 30 где то, потребовалось доработать напильником
3. Привод не стал менять.
Ну а теперь по очучениям. На автомате более жестче передачи, как на механке. Т.к. я всю жизнь катался на вариаторе, то после того как поставил автомат не мог привыкнуть к нему около 2 месяцев. Ощутимая разница на отклик педали газа, т.е. если вариатор реагировали мгновенно, то в данном случае требуется небольшая пауза. Из-за этого начал подумывать о восстановление вариатора. При обгона на вариаторе момент всегда максимальный, а на автомате он падает при переключение на следующую передачу, что меня очень огорчило. Но после того как понял как нужно давить на гашетку, мысль восстанавливать варик отпала. Всем спасибо.
RusLanc
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring 2002

Сообщение Korban Dallas » Вс, 24 фев 2019 22:24

Всем привет, варик умирает , движок 1.8 gdi решил делать свап на акпп. Вообщем все темы по сварке перечитал но нигде нет описания как переделывать проводку кто делал помогите куда что?
Korban Dallas
Падаван

Сообщение ПерваяТачка » Вс, 20 окт 2019 19:33

Blad по электрике напишите подробно и поэтапно, у меня в аварийном режиме не могу разобраться помощь нужна

Добавлено спустя 47 минут 34 секунды:
Привет всем, четкую инструкцию дайте по подключению проводки у меня два 4г93т все установил все поменял заводится еще НО есть одно НО этот АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ ДАЙТЕ ИНФУ ПО ЭЛЕКТРИКЕ КАКИЕ МАХИНАЦИИ НАДО ПРОДЕЛАТЬ В ДОДГУ НЕ ОСТАНУСЬ УЖЕ ГОД МАШИНА СТОИТ У НАС В ГОРОДЕ ВМЕ ГОЛОВОЙ МАШУТ ТОЛКОВЫЗ ЭЛЕКТРИКО НЕТ....

Добавлено спустя 59 секунд:
Привет всем, четкую инструкцию дайте по подключению проводки у меня два 4г93т все установил все поменял заводится еще НО есть одно НО этот АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ ДАЙТЕ ИНФУ ПО ЭЛЕКТРИКЕ КАКИЕ МАХИНАЦИИ НАДО ПРОДЕЛАТЬ В ДОДГУ НЕ ОСТАНУСЬ УЖЕ ГОД МАШИНА СТОИТ У НАС В ГОРОДЕ ВМЕ ГОЛОВОЙ МАШУТ ТОЛКОВЫЗ ЭЛЕКТРИКО НЕТ....Danche

Добавлено спустя 22 секунды:
Привет всем, четкую инструкцию дайте по подключению проводки у меня два 4г93т все установил все поменял заводится еще НО есть одно НО этот АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ ДАЙТЕ ИНФУ ПО ЭЛЕКТРИКЕ КАКИЕ МАХИНАЦИИ НАДО ПРОДЕЛАТЬ В ДОДГУ НЕ ОСТАНУСЬ УЖЕ ГОД МАШИНА СТОИТ У НАС В ГОРОДЕ ВМЕ ГОЛОВОЙ МАШУТ ТОЛКОВЫЗ ЭЛЕКТРИКО НЕТ....DancheVAndr

Добавлено спустя 34 секунды:
Привет всем, четкую инструкцию дайте по подключению проводки у меня два 4г93т все установил все поменял заводится еще НО есть одно НО этот АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ ДАЙТЕ ИНФУ ПО ЭЛЕКТРИКЕ КАКИЕ МАХИНАЦИИ НАДО ПРОДЕЛАТЬ В ДОДГУ НЕ ОСТАНУСЬ УЖЕ ГОД МАШИНА СТОИТ У НАС В ГОРОДЕ ВМЕ ГОЛОВОЙ МАШУТ ТОЛКОВЫЗ ЭЛЕКТРИКО НЕТ....DancheVAndrbyTh

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Привет всем, четкую инструкцию дайте по подключению проводки у меня два 4г93т все установил все поменял заводится еще НО есть одно НО этот АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ ДАЙТЕ ИНФУ ПО ЭЛЕКТРИКЕ КАКИЕ МАХИНАЦИИ НАДО ПРОДЕЛАТЬ В ДОДГУ НЕ ОСТАНУСЬ УЖЕ ГОД МАШИНА СТОИТ У НАС В ГОРОДЕ ВМЕ ГОЛОВОЙ МАШУТ ТОЛКОВЫЗ ЭЛЕКТРИКО НЕТ....DancheVAndrbyThBlad
ПерваяТачка
Падаван

Сообщение nafisgayazov » Вс, 30 май 2021 3:38

Blad скажите пожалуйста, что именно поменяли в проводке ?
nafisgayazov
Падаван

Сообщение Mpvh » Пн, 24 янв 2022 8:53

Всем привет , нашел человека с комплектом свапа , тот деньги взял , все кроме привода прислал и слился ,машина стоит месяц , не понимаю как перепиновать прпвильно? Помочь кто то может?
Mpvh
Падаван

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Тюнинг