RusLanc » Чт, 11 янв 2018 12:49
Всем привет. Хочу сказать спасибо форуму, Vanderu, Евгению Ded Mazay и Calsonic. В общем заменил я коробас. катаюсь с сентября месяца пока все норм. Хотелось внести некоторые коррективы
1. Никто не сказал, что передняя и задняя подушки двигателя придется подгонять, а именно под заднюю нужно подкладывать шайбы или пластину+пересверливание, т.к. есть небольшое смещение, вроде бы вправо. Переднюю придется пересверливать.
2. Трос селектора также придется подгонять, у меня на все ушло минут 30 где то, потребовалось доработать напильником
3. Привод не стал менять.
Ну а теперь по очучениям. На автомате более жестче передачи, как на механке. Т.к. я всю жизнь катался на вариаторе, то после того как поставил автомат не мог привыкнуть к нему около 2 месяцев. Ощутимая разница на отклик педали газа, т.е. если вариатор реагировали мгновенно, то в данном случае требуется небольшая пауза. Из-за этого начал подумывать о восстановление вариатора. При обгона на вариаторе момент всегда максимальный, а на автомате он падает при переключение на следующую передачу, что меня очень огорчило. Но после того как понял как нужно давить на гашетку, мысль восстанавливать варик отпала. Всем спасибо.