Здравствуйте, я на сайте, в виде автора поста, гость не частый, но сейчас прям серьезная(возможно) проблема, поставил в свою динго 93 турбомотор и коробку от него же, в виду отсутствия нормальной косы и сравнив количество проводов было решено все собирать на родной косе, а это 4g15 gdi cvt с перепиновкой вариаторной косы под автоматную, в результате все собрав, машина завелась и работает, НО, коробка падает в аварию уже при включении зажигания, изначально ошибка была на тормоз второй передачи(33), так как электрик из меня хуже чем механик, то я вернул полторашечный проц обратно в машину и попрбовал это все завести, в работе двигателя без особых изменений, но вот на коробку помимо 33-й ошибки появилась еще 56 на реле вариатора, методом тыка поменял реле с вариаторного на автоматное, и вернул автоматный проц, 33 ошибка ушла, а вот 56 осталась, и из аварийного режима все это дело не выходит.
Из всего вышесказанного прошу у форумчан помощи, может перепиновал что не так в процессоре или же надо цепь реле поменять, понимаю, что звучит все рукожопно, но электрику делать не кому, поэтому занимаюсь сам, а вариант с заменой салонной и подкапотной косы будет настолько же сложный, потому как ее не найдешь.