Есть такие люди?

Модераторы: viktor_l, Serёga(177)

Есть такие люди?

Сообщение vovaka99 » Вт, 25 июн 2013 19:41

Всем привет!
У меня вопрос друзья! Я так понял, что в МСК по крайней мере есть Цедоводы, которые в клубе не состоят?
Вот сегодня ехал на дачку.... в районе Люберец увидел на Октябрьском проспекте серебрянный вагон! За рулем молодой паренек.... проехал мимо... Думаю... "Ладно... значит и в этом районе есть товрищ!))"
Свернул на Электрофикацию... Выехал на томилинский мост, и тут смотрю... обходит он меня.... На спуске с моста обогнал его, поморгал авариечкой мол... "Здарова братааан... и т.д...." Потом по дороги до малаховки он смотрел на меня, как то непонятно....

На самом деле много по Москве встречаю людей на седых.. седаны, вагоны..... смотрю на них... улыбаюсь... рукой машу.... а на меня как на дебила смотрят....
Одним словом... если вы ответите, что не много народу, кто катает по Москве на наших мицах, то перестану выглядеть как даун, и попрошу отпишите ваши номерные знаки, дабы хоть кому то отсалютировать, и поприветствовать... А то грустно как то....

Вон велосипедисты (Байкеры)... Друг друга приветствуют.... общаются на дорогах.... И хондаводы были замечены.. а у нас прямо таки не айс....

У меня Т135УЕ.... я единственный в Москве как прозвали меня ребята... "Бешеный черно-зеленый вагон"...
Жизнь - говно! НО! Мы с лопатой!
vovaka99
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5W wagon 2002

Re: Есть такие люди?

Сообщение Mitza » Вт, 25 июн 2013 21:12

есть Цедоводы, которые в клубе не состоят?

да таких подавляющее большинство :-)
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение vovaka99 » Вт, 25 июн 2013 21:29

Mitza писал(а):
есть Цедоводы, которые в клубе не состоят?

да таких подавляющее большинство :-)

Бл*..... Представляю.....
Приезжает на работу такой один из них.... и говорит...
"Посоны! Приколите! Еду я значит вчера домой.... И тут какойта мудень на вагоне как у меня догоняет... лыбу давит... ручкой машет..........................................................."

Бэээээээээ!!!!!!!!!!

Для меня хорошая мораль есть!!! (мной же составлена!!!)

Если видишь человека на таком же пепелаце...... Он стоит у обочины с открытым капотом.... просто стоит...... едет.... одним словом у него такая же машина!!! Это как жена! На неё не жалуються!!!!! Сам выбрал!!! Полюбас есть вопросы.... что сказать... чем поделиться... И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! ЕСТЬ ОБЩИЙ ИНТЕРЕС!!!!

Не круто это... =(

Сделаю наклейку как приеду на работу на тачку, чтоб все видели!

" Гоняешь на седой? Не в клубе??? Ты кто такой? Давай до свидания!!!"

По не по нашенски, но со смыслом!!! (мне так кажется!)

Ведь мы одноклубники, не просто так общаемся и делимся опытом тут! Мы помогаем друг-другу!!!! Мы мона сказать одна семья! Не просто так я оставлял свой номер телефона в разделе "ПОМОЩЬ" дабы если у кого беда на дороге, по возможности выручить!!!!!

Обидно.... досадно... но ладно....
vovaka99
Джедай

Сообщение nrg-predator » Вт, 25 июн 2013 21:45

Есть автолюбители, как мы с вами, а есть автовладельцы, как тот которому ты махал, есть ещё маньяки и ещё пара категорий, но это уже отдельное направление.
Изображение
nrg-predator
Магистр

Машина: Lancer

Сообщение vovaka99 » Вт, 25 июн 2013 22:00

nrg-predator писал(а):Есть автолюбители, как мы с вами, а есть автовладельцы, как тот которому ты махал, есть ещё маньяки и ещё пара категорий, но это уже отдельное направление.

Нас Еб**ь - тока х*й тупить!!!!!! Автолюбители?... Присоединяйтесь и цветите в прекрасном мире!!!! Манияки? Присоединяйтесь и вас покарают!!!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
vovaka99
Джедай

Сообщение Tiermann » Вт, 25 июн 2013 22:05

плюсану, есть владельцы, а есть клубни! представь светомузыку на дороге, если все"одномарки" на дороге начнут друг другу симафорить))) у меня земляка-клубня два, одного всегда приветствую, второй пока занят более важной постройкой в гараже ;-)
Tiermann
Магистр

Машина: CS2A CS5W

Сообщение Денис73 » Вт, 25 июн 2013 22:28

Такая же фигня и в Ульяновске, машинок много, а знакомых только 4, 3 из них в клубе! У меня в семье только 2 седых. Родственник (правда в области но на седой), ему пох, у него есть я, я всё сделаю!
Mitsubishi Lancer Cedia CS5W T-Touring (Turbo),GDI, S4FA/T, LRHF 1800(WAGON) 2001г.в. 165л/с.
Денис73
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E 4G15 GDI 2000

Сообщение vovaka99 » Вт, 25 июн 2013 22:31

А давайте сделаем приветствие на дороге свое??? 1й бибикает коротко 4 раза, а другой о :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: твкчает 2 раза короткими ему!!!
vovaka99
Джедай

Сообщение Владимир 34 » Вт, 25 июн 2013 22:39

А я тоже по Волгограду гоняю и цедиям то посигналю то рукой помашу, а им в основном пофиг, правда иногда отвечают)) иногда думаю даже - столько седых, а на форуме волгоградских людей и нету считай (я поэтому больше на лансер-клубе), и даже охота иногда догнать остановить рассказать просвятить пригласить итд итп как бэ "охоту" устроить)) одного догонял пообщались, но здесь так и не появился он. Я хоть и не бешеный черно-зеленый вагон))) а простой белый седан, но с тобой дружище солидарен)) и телефон тоже оставлял в том разделе, так что будешь в Волгограде - звони, пивка чтоли попьем))
р863ну|34rus рамки лансер-клуба
Владимир 34
Джедай

Машина: LANCER CEDIA CS2A MX-S 4G15 GDI

Сообщение dab85 » Вт, 25 июн 2013 22:50

У меня вчера такаяже хрень была.Еду я на работу,а мне на встречу седая один в один моя,я ему сигнальнул,а он на меня как на дурока посмотрел.И ведь не так нас много в городе,а в клубе походу вообще я один и ещё пару клубней в волгограде.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Владимир 34 респект земеля приезжай в волжский пива попьём!!!:-P
dab85
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX 2002 r.

Сообщение Владимир 34 » Вт, 25 июн 2013 22:59

Мне с красноармейского к вам так далёко) я у вас всего три раза за всю жизнь был) но если пивка попить то я примчуся :-) :-) и кстати с лансер-клуба в Волжском много кто, если чё зазнакомимся ;)
Владимир 34
Джедай

Сообщение dab85 » Вт, 25 июн 2013 23:03

Надо мне тоже на ланцер клуб зайти, ланцеров 9 у нас в городе как раз дохрена,а вот истиных джедаев мало!!!
dab85
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX 2002 r.

Сообщение Владимир 34 » Вт, 25 июн 2013 23:16

Я на лансер-клубе в Волгограде один на седой, остальные 9 и 10. Но в плане численности по нашему региону там побольше. Скинь мне в личку телефон, если занесет как-нибудь в Волжский наберу тебе.
Владимир 34
Джедай

Сообщение M@L#$h » Ср, 26 июн 2013 6:24

я когда ток седую купил тоже всем своим и рукой махал, и фарами с аварийкой подмигивал...... хотя и машин наших на тот момент в городе мало было...... пару раз вобще останавливатись на светофоре и общались...

сейчас машин в городе дофига и приветствую в основном тех кого ужзнаю, хотя иногда аварийкой и не знакомым моргну...
Изображение
MMC Cedia GDI CVT MX-E 4G15 2000г.

Изображение
=>http://nick-name.ru/sertificates/960471<=
M@L#$h
Магистр

Машина: Mitsubishi Cedia 4G15 GDI CVT CS2A MX-E 2000г.

Сообщение RoMMa » Ср, 26 июн 2013 11:53

Смотрите на вещи проще ребята. Для кого то машина - это просто средство передвижения. И многие совсем по разным соображениям покупали себе тачки. Кто то потому что денег на короллу не хватило, кому то вообще без разницы было что брать и т.д. В основном это люди - потребители или же например не предают особого значения таким же машинам на дороге. Это мы любим и лелеим свои машины, приветствуем друг друга на дороге, и т.д. Это понятно. Так что я к этому отношусь вполне естесственно. Хотя раньше тоже как машину купил и вступил в клуб всем сигналил, махал руками и бибикал на дороге, а та меня в основном многие как на идиота смотрели :-) . Просто для них это немонятно. Ну еду я на седии, ну и че типа такого :-) . Это тоже самое что идти по улице и увидев идущего навстречу тебе парня или мужика заорать и замахать руками типа "...о нифига мужик!!! Да у тебя такие же штаны как у меня, прикинь!!! Вау, Здорова, че как покупал, за скока брал, че нравятся нет? :-) ". Как то так примерно.... Это мы клубни видим собратьев по машинам на дорогах, радуемся этому, так как .... хм.. ну не знаю даже наверное мы такие :-) уж, особенные друг для друга.
MMC Lancer Cedia Wagon Touring, 2001, 1.8, CS5W, GDI
RoMMa
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon, CS5W, GDI, 4G93, Типтроник

Смотрите также

След.

Вернуться в Москва и московская область