Седиаводы Владивостока и всего Приморья давайте объединяться

Форум для жителей Владивостока, Хабаровска, Уссурийска, Южно-Сахалинска и т. д.

Модератор: viktor_l

Сообщение Loud » Ср, 11 июн 2008 8:17

да старпёры на седия в основном, посигналишь помигаешь. как ехал так и едет, вот только сегодня один чел молодой оказался отзывчивым, в итоге 2 вагона на путепроводе в шашечки поиграли.
Lancer Cedia Wagon Touring 4G93 11/2000г.
Только во Владивостоке вам могут въехать в зад когда вы совершаете обгон по встречной!
Loud
Учитель Джедай

Сообщение Antoha » Ср, 11 июн 2008 9:43

:good: А я уже второй день без машинки своей:(. На ремонт отдал, в субботу только забирать. Как тяжко без машины:(
Antoha

Сообщение Loud » Ср, 11 июн 2008 9:46

а что с ней, и где кстати ремонтируешься? я ходову и ГРм делал только в Мицу сервисе, остальным бля после того как люк врезали с помятием крыши недоверяю. мож и в Мицу тоже есть криворучки. но все как то меньше попадалово по моему...
асько есть?
Только во Владивостоке вам могут въехать в зад когда вы совершаете обгон по встречной!
Loud
Учитель Джедай

Сообщение Antoha » Ср, 11 июн 2008 10:09

Да стукнулся немного:). Фотки здесь есть: http://forum.cedia-club.ru/viewtopic.php?t=1792 В Артем на ремонт отдал. Знакомые посоветовали одного человека, который хорошо и не дорого делает кузовку. А вообще я люблю сам все делать, редко когда приходилось в сервис отдавать.
Antoha

Сообщение Loud » Ср, 11 июн 2008 10:15

нутк я тоже с руками, только без инструмента и без бокса или хотяб гаража...вот.
ты хотел взять турбо вагон? или есть турбо седаны?
Loud
Учитель Джедай

Сообщение Antoha » Ср, 11 июн 2008 10:27

Жаль что нет турбо седанов:(. Хочу брать турбо ралли арт вагон. Или возьму седана 1.8 на коробке и поставлю на него мивековскую башку.
Antoha

Сообщение Antoha » Чт, 12 июн 2008 7:13

Всем советую почитать эту тему:
http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?t=67 ... c&start=15

Тут описанно как из обычного 4G93 GDI сделать 4G93 MIVEC 190коней :Yahoo!: !!! Да, и этот мастер передельщик) "moonbeast" из Владивостока!!!
Antoha

Сообщение magicum » Чт, 12 июн 2008 9:48

У нас с весны Цедий стало хоть жопой ешь. Вагоны. Видел 1-2 седана всего. А вот когда я только ждал машинко из Япии, то було их тут всего ничего, у товарища да так по городу 2-3. Видать, вместе с моей машиной параходы везли еще кучу Цедий :)

P.S. А я так хотел цвет gunmetal и с лыжами... йээээх. Но таких, пока в засаде на аукционах сидел, за 1,5 месяца либо вовсе не было, либо был такой хлам ушатаный, что пипец. Вот подумаю, поезжу годик и таки куплю себе любимый цвет и любимый размер. Если не осилю Airtrek, то уж турбо-вагон точно.
magicum

Сообщение Nesta » Вт, 24 июн 2008 3:03

Loud писал(а): вот только сегодня один чел молодой оказался отзывчивым, в итоге 2 вагона на путепроводе в шашечки поиграли.
- =)))))))
Да уж, здорово ты в марк (или что там было),чуть не въехал =).

Кстати, я недели две - три назад тоже с таким же вагоном гонял. Это ты был? я на бам свернул,а он дальше на постышева поехал. Правда уезжал он от меня весело так,думаю,если не ты - то тот турбовой был...
Nesta

Сообщение Antoha » Вт, 24 июн 2008 4:37

Нас уже семь :Yahoo!: :)!
Недавно забрал свою ласточку с ремонта :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Antoha Ср, 25 июн 2008 3:22, всего редактировалось 1 раз.
Antoha

Сообщение Loud » Вт, 24 июн 2008 5:10

Nesta писал(а):
Loud писал(а): вот только сегодня один чел молодой оказался отзывчивым, в итоге 2 вагона на путепроводе в шашечки поиграли.
- =)))))))
Да уж, здорово ты в марк (или что там было),чуть не въехал =).

Кстати, я недели две - три назад тоже с таким же вагоном гонял. Это ты был? я на бам свернул,а он дальше на постышева поехал. Правда уезжал он от меня весело так,думаю,если не ты - то тот турбовой был...

Петр! вот как раз моя цитата это про первую нашу с тобой гонку, днем которая была, а не про вторую с "марком"... а про "уезжал весело" дык это я на тип-троне по тихоньку уже приноровился... правда иногда все таки недокручиваю двигу и много теряю.
Да еще и 98-го нету((((( уже не так резво....тупит мля...
Loud
Учитель Джедай

Сообщение Nesta » Вт, 24 июн 2008 7:51

Ааа!
А то что ты уезжал - поясню. Давления в насосе нет - до четырех крутит и как отсечка срабатывает - дальше, типа, не могу=(
В капиталке дружок теперь стоит.... месяца два гонки не светят.На обкатке буду =(((
А то что ты в Мицу-сервис ездишь - это зря. Я,как раз после того как они мне ремонт обсчитали, продавать и решил =))))) Ыхххыххыхы.
Потом через знакомых друзей - по рекомендации - нашел человека с адекватной ценой. И вот. Второй день пешеход =)))

А ты пробовал 98 бенз ? я,честно говоря, вообще хочу 92 попробовать. А то мнения у всех расходятся... У меня кореш на БиБи (двигло как у витца РС) нашел какуюто заправку - льет там второй, расход говорит упал и цена на топливо там меньше.
Nesta

Сообщение Nesta » Вт, 24 июн 2008 8:18

Пипец. Только что звонил мастеру - уже собираем говорит.
Вчера в обед отдал. сейчас пол пятого и уже собираем?! Чето мне ссыкотно...
Он мне ВСЕ там делает. Замена грм, обоих видов вкладышей, ремонт насоса,чистка топливной,чистка инжекторов (это тоже смое что форсунки?), замена колец! и так быстро?! сыкотно,вротмненоги =((
Nesta

Сообщение Loud » Вт, 24 июн 2008 8:22

а чо с кольцами то, компресии нет чтоль? насчет 98-го: с нашей степенью сжатия(12) не ниже 95-го положено, поэтому 2 года только на 98-м гонял. а сейчас его нет...
з.ы. насчет сроков ремонта, я сам в сервисе, правда по бытовой аппаратуре, знаешь. если я на диагностику аппарата трачу больше чем полчаса, занчит это уже нерентабельый ремонт, ты думал он будет тебе ее 2 недели делать? ему чем быстрее сделаешь, тем быстрее он бабло поимеет, и тем быстрее другого клиента поставит в бокс, вот так...
Loud
Учитель Джедай

Сообщение Loud » Вт, 24 июн 2008 8:31

да и вот еще что, никогда ведь не знаешь что там тебе мастер на самом деле сделал правда? а написать в акте выполненных работ много можно, а в реале мож просто он фильтрик в ТНВД поменяет да ГРМ сменит и всё... после этого движку не узнаешь, крутить будет в красную.
Loud
Учитель Джедай

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Дальний Восток