Новосибирцы, кто хочет заняться модельным ралли?

Региональный форум для жителей Новосибирска, Томска, Барнаула, Горно-Алтайска и других городов данного региона (по Кемеровской области есть другой отдельный раздел).

Модератор: viktor_l

Re: Новосибирцы, кто хочет заняться модельным ралли?

Сообщение Tenshi » Пт, 26 фев 2010 10:52

имеется такая машинка у меня я не против погонять только за!
Tenshi

Сообщение Tenshi » Чт, 04 мар 2010 6:25

Блин народ как сюда изображение прикрепить???? хоть своей модели выложить пару фоток
Последний раз редактировалось Tenshi Чт, 04 мар 2010 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Tenshi

Сообщение Tenshi » Чт, 04 мар 2010 6:27

А да народ сколько у цедии бак в литрах, извеняюсь что в не правельной теме спрашиваю.
Tenshi

Сообщение Vanes_nsk » Вс, 28 мар 2010 15:01

Eclipse писал(а):Vanes_nsk
Приветствую! На счет обслуживания и настройки не переживай ) Я сам много лет этим занимюсь. А ты работаешь в магазине специализированном или сам по себе мастер?

Работаю в магазине, а вообще лет с 8 увлекаюсь авиамоделизмом, ну а сейчас по долгу работы освоил всю модельную технику. По поводу RC ралли, именно раллийных машин маловато, а вот off road техники за 2 года мы немало продали и трасса есть для них в районе шлюза..
Тише едешь - ни кому не должен....
Vanes_nsk
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W 4G93T

Сообщение Eclipse » Вс, 28 мар 2010 15:15

Vanes_nsk
Я знаю ), база Маяк (был на открытии трассы). Джипы конечно тема, но ценник... И все с ДВС в основном )) Я конечно не против ДВС, но там же и много минусов: отстройка карба периодическая, дорогое топливо, проблемы с запуском. Хорошо запускается только новый мотор. Помню новый ставил Nitro Star F4.1 - запускался с полпинка. После пробега в 2 галона - начинается гемор с запуском. А зимой гемор этот постоянный, так как на холодную просто хер заведешь пихло.
Но есть и свои большие плюсы, а именно самый главный - реализм!

С Электро таких проблем нет! У меня была ТТ-01 (полный карбоновый кит), ТВ-01 и Е-Саваж (от нее одни положительные эмоции!). Очень понравилась в эксплуатации. Главное хорошие аккумуляторы, а лучше 4шт сразу (2 катаешь, 2 заряжаешь тем временем)

Tenshi
Выложи на мейле а сюда ссылочку кинь
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Сибирь