Бензин цена-качество в Екатеринбурге

Региональный форум для жителей Челябинска, Екатеринбурга, Перми, Ханты-Мансийска, Омска, Тюмени и других городов данного региона.

Модераторы: Альпинист, viktor_l

Бензин цена-качество в Екатеринбурге

Сообщение Lancer IX » Ср, 26 янв 2011 22:27

Народ подскажите, где можно заправляться в Екатеринбурге АИ-92 цена -качество??? и по какой цене??? Заранее спасибо!!!!
Lancer IX

Re: Бензин цена-качество в Екатеринбурге

Сообщение ermak66 » Сб, 05 фев 2011 8:17

по моим наблюдениям лучше всетаки не газпромнефти. воды в бензине минимальное количество по сравнению с другими брендами. лукойл последнее время не впечатляет. после него и многих других чувствуется некая тупость машины, с на газпроме довольно хорошо идет. по ценам не подскажу так как особо не смотрю на них. для меня важнее все таки качество.
ermak66

Сообщение EvilGhost » Сб, 05 фев 2011 8:37

Заправляюсь только на сибнефти (теперь газпром), проблем никаких. В основном на одной и той же. Бак смотрел, абсолютно чистый.
Последний раз редактировалось EvilGhost Сб, 05 фев 2011 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение - была
MMC Lаncеr Cеdiа WAGON Touring 2002 - была
Изображение - есть
MMC Pajero III 3.2 DI-D - есть
ICQ IЗI496
EvilGhost
Магистр

Машина: MMC Pajero III DI-D 2002

Сообщение Юрик 651 » Сб, 05 фев 2011 9:52

Уже почти пол года зправляюсь на ТАТнефти,что около ЦПКиО потому что работаю в этом автозаправочном комплексе))))))) каждый божий день вижу как они эти колонки собирают- разбирают,очень плотно общаюсь с их персоналом,поэтому в курсе- нет ни переливов,ни недоливов,бенз нормальный,и по любой карте с магн полосой скидка 3%,кстати на днях залазим в бензобак(искал поломку),так удивился(я туда вообще никогда не заглядывал,и фильтрик в ТНВД не менял ни когда,машину купил в осенью 2008го)-сеточка идеально чистая,в баке нет даже следов грязи,=, Вот так вот. До этого заправлялся исключительно но газпромнефти( СИБНЕФТЬ),около мукомольного завода,и перекресток степана разина-декабристов
ММС Lancer Cedia Tauring 1.8 2001г 4g93,пробег 145 000
Юрик 651
Великий Джедай

Сообщение f1amew0rk » Ср, 16 мар 2011 7:55

А остальные где заправляются в Екб?!
Предыдущий хозяин заливал 95 только на лукойле, но я этому лукойлу как-то не очень доверяю... :ne_ne_ne:
Lancer Cedia Wagon Touring 2002г. в обвесах Ralliart
www.drive2.ru/cars/mitsubishi/cedia/cedia/sergey-intrance/
f1amew0rk
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W Touring 2002 г.

Сообщение Альпинист » Ср, 16 мар 2011 8:01

мои пять копеек.

Сибнефти не доверяю, он же Газпромнефть, но все опять же зависит от заправки... там где я пробовал машина тупила, но лью 95.
ТАТ-нефть про который Юрик говорил хороший бенз... и по цене приятно меньше...
в основном лил ЛУКоил... 95... бак так-же чистый, динамика норм... но после того как они ввели свои бонусные карты с гребаной регистрацией перешел на ЭРГО... доволен, бенз дешевле, машинка резвая, расход меньше... так что сейчас в основном заправляюсь на ЭРГО, на крайняк ЛУКоил... совсем когда хреново - литров пять на Газпромнефти, чтоб доехать до нормальной заправки
ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч

Изображение
Альпинист
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-Е 2001 г.

Сообщение mafan » Ср, 16 мар 2011 8:10

Ну и я скажу)))
Заправлялся на лукойле - в бак не лазал, не смотрел, но в любые морозы заводилась с полтычка, с динамикой проблемы, как будто за жопу кто-то держит.
Щас перешел на газпромнефть - в последние морозы, с брелка не заводилась, с ключа кое-как на последнем издыхании схватывала, но динамика - лучше некуда, прет как самолет
Был 1,8 4G93/4WD CS5W-0016513 - TS
Изображение
Был 1,8 4G93T/2WD CS5W-0312426 - Ralli//////////Art
Изображение
mafan
Желтый субмарин

Машина: VW Passat B7

Сообщение f1amew0rk » Ср, 16 мар 2011 9:36

Сколько бензина, столько и мнений... :-)
Даж не знаю где лучше... :ne_vi_del:
f1amew0rk
Учитель Джедай

Сообщение Niktar » Пт, 18 мар 2011 16:00

заправлялся на газмромнефти 1,5 года (на выезде из города в сторону первоуральска, около башни в районе цирка и др.). На холодную авто тупит однозначно. 95 бенз. Как то сестра заливала 92. Так у нее вообще машина глохла и тряслась.

в ноябре перешёл на ЭРГО - 95. Бенз норм. Машина летит просто. Динамика хорошая. На холодную - чуток тупит. НО и РАСХОД! братцы, литров 15 на 100 км. это перебор

Перешел на лукойл -95. Динамика та же, что и у ЭРГО. На холодную - не тупит. Расход 10-11 литров на 100 км.

Для сравнения - матался до лесного (232 км. + тут и там по городу по мелочи): вот сколько по бензу тратил (специально замерял)
1) газпром - 2/3 бака
2) эрго 3/4 бака
3) лукойл 1/2 бака

Что касается лукойла - заправки в юго - западе и по визу расположены на 1 транспортной линии, поэтому бенз везде одинаковый.

Газпромнефть - очень много заправок работают по франшизе - т.е. покупают у газпромнефти "имя", и торгуют бензом. В ответ - газпром осуществляет контроль за качеством. Единственное - ввиду большого кол-ва заправок газпром не всегда проверяет свои "дочки", купившие у него франшизу - поэтому кто-то может и бодяжить бензин. ИМХО - тут очень от заправки зависит. PS привозил соседу 5 литровую канистру (прозрачную) бенза 92, когда были морозы. Оставил на улице -т.к. соседа не было дома. на след утро - нижняя часть жидкости в бутылке замерзла...но опять же - тут рандом в зависимости от заправки

ЭРГО - к бензину вопрсов нет... сам в банке работаю. по специфике -ездили на встречу с руководством этой компании... встретили двух директоров - лет по 40, оба в кожанных куртках, с басом и черными очками в помещении. как будто окунулся в рэкетские 90ые... к самому бензину особых претензий нет - но вот владельцы всего это бизнеса меня очень настрожили...
Niktar

Сообщение f1amew0rk » Ср, 20 апр 2011 9:12

Niktar писал(а):Газпромнефть - очень много заправок работают по франшизе - т.е. покупают у газпромнефти "имя", и торгуют бензом.

По моему - нет.
Это раньше, когда был бренд Сибнефть - работали.
Сейчас на всех Газпромнефтевских заправках на чеке пишут ОАО Газпромнефть-Урал.
А те, которые работали по франшизе, сейчас торгуют под брендом Сибнефть.
f1amew0rk
Учитель Джедай

Сообщение Владимир » Вт, 23 авг 2011 19:37

Татнефть только... край газпромнефть. к лукойлу личная неприязнь с рождения :-) лью 95. в морозы на 92. легче заводится. по карточке любой скидочной 95 щас получается 26 рублей
Изображение
Владимир
Адронный коллайдер

Машина: MMC Lancer Cedia Wagon. Touring. 4g-93.

Сообщение firgat » Вт, 23 авг 2011 20:18

Газпром :ny_tik:
Не верь светофору - верь идущему на тебя транспорту!!!
Изображение Продан((( но очень скучаю (((
Изображение Все только начинается )))
firgat
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia,CS5W,Touring,2001

Сообщение mafan » Вт, 23 авг 2011 21:48

Владимир писал(а):Татнефть только... край газпромнефть. к лукойлу личная неприязнь с рождения :-) лью 95. в морозы на 92. легче заводится. по карточке любой скидочной 95 щас получается 26 рублей

На татнефти 95-й по 26 рублей получается? Чо-т вроде недавно мимо проезжал, так там такой ценник нереальный был, что я газу даванул чтоб быстрей проехать)))))
Щас заправляюсь на газпроме, полет нормальный. Но, зимняя история - зимой ездил на 92, заправлялся на лукойле, в любые морозы с брелка с полтычка заводилась, потом теплее стало заправился на газпроме - ночью чутка приморозила и все, кирдык не завелась
Был 1,8 4G93/4WD CS5W-0016513 - TS
Изображение
Был 1,8 4G93T/2WD CS5W-0312426 - Ralli//////////Art
Изображение
mafan
Желтый субмарин

Машина: VW Passat B7

Сообщение Владимир » Ср, 24 авг 2011 6:22

mafan писал(а):
Владимир писал(а):Татнефть только... край газпромнефть. к лукойлу личная неприязнь с рождения :-) лью 95. в морозы на 92. легче заводится. по карточке любой скидочной 95 щас получается 26 рублей

На татнефти 95-й по 26 рублей получается? Чо-т вроде недавно мимо проезжал, так там такой ценник нереальный был, что я газу даванул чтоб быстрей проехать)))))
Щас заправляюсь на газпроме, полет нормальный. Но, зимняя история - зимой ездил на 92, заправлялся на лукойле, в любые морозы с брелка с полтычка заводилась, потом теплее стало заправился на газпроме - ночью чутка приморозила и все, кирдык не завелась

Костян! я каждый день почти там заправляюсь! знаю чё говорю!
Изображение
Владимир
Адронный коллайдер

Машина: MMC Lancer Cedia Wagon. Touring. 4g-93.

Сообщение EvilGhost » Ср, 24 авг 2011 6:59

Да вот зимой был удар мороза до -35, так завелся, хоть и стоял на улице. Я как ездил на Газпроме, так и езжу, и буду ездить. ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь)
Изображение - была
MMC Lаncеr Cеdiа WAGON Touring 2002 - была
Изображение - есть
MMC Pajero III 3.2 DI-D - есть
ICQ IЗI496
EvilGhost
Магистр

Машина: MMC Pajero III DI-D 2002

Смотрите также

След.

Вернуться в Урал и Западная Сибирь