замена помпы и ремня грм

Региональный форум для жителей Челябинска, Екатеринбурга, Перми, Ханты-Мансийска, Омска, Тюмени и других городов данного региона.

Модераторы: Альпинист, viktor_l

замена помпы и ремня грм

Сообщение Danil1683 » Пт, 10 авг 2012 10:04

Всем привет. Хотел поинтересоваться кто в Челябинске менял ремень грм подскажите где это сделать лучше и по деньгам сколько? Узнавал в маленькой японии у них там цена 4500 где то.

Добавлено спустя 5 часов 34 минуты 26 секунд:
Ни кто не делал такую процедуру?
Danil1683
Джедай

Машина: Lancer Cedia CS2A MX-S 2000г

Re: замена помпы и ремня грм

Сообщение Grunge » Пт, 10 авг 2012 17:36

Я конечно не из Челябинска, но и не так далеко … перед прошлой зимой катался по СТО-кам … то одну гайку не могу открутить то, другую … заодно и цены узнавал. За замену ГРМ у нас просят от 3000 – 5500р., а за замену стойки от 500 до 1800.
Разница чувствуется … думаю стоит тебе ещё поискать …

Вот еще ... хотел сам менять ГРМ и стойки, но погода и помощник подвели ... зима пришла ... я приехал на СТО ... не далеко от дома ... спросил их цены ... и добавил, что их конкуренты делают дешевле и назвал цены ... но у них очередь ... скидывайте цену ... и через 1,5 часа я на новых стойках и с новым ГРМ ... и все по цене которая меня устраивает ... Удачи в поисках.
Grunge
Падаван

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-S 2000г. 4G15

Re: замена помпы и ремня грм

Сообщение nrg-predator » Пт, 10 авг 2012 21:26

А я сам все поменял, и ролик и ремни и помпу и салиник коленвала, хотя до этого не делал этого но получилось всё хорошо, не жалею о потраченом времени, гаража нету, попросился на пол дня к другу, за то я точно знаю что у меня там всё хорошо прикручино и всё правильно стоит.
Изображение
nrg-predator
Магистр

Машина: Lancer

Смотрите также

Вернуться в Урал и Западная Сибирь