Нижневартовск!!!

Региональный форум для жителей Челябинска, Екатеринбурга, Перми, Ханты-Мансийска, Омска, Тюмени и других городов данного региона.

Модераторы: Альпинист, viktor_l

Нижневартовск!!!

Сообщение TaRaSkO » Сб, 02 май 2009 7:56

Привет народ)))кто с NV-city отзовитесь)))а то сколько цедий по городу видел ни с кем из цедиоводов так и не пообщался,вот и интересно мож кто и на форуме сидит)))
TaRaSkO
Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon 4G93,Sport Edition 6/2002 г.

Re: Нижневартовск!!!

Сообщение TaRaSkO » Чт, 21 май 2009 11:56

ап)))
TaRaSkO
Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon 4G93,Sport Edition 6/2002 г.

Сообщение володя СУРГУТ » Пн, 29 ноя 2010 13:17

привет!!! я с сургута!!! давайте по немногу собираться в кучу!!!! если есть вопросы помогу чем могу!
володя СУРГУТ

Сообщение сашочек » Сб, 25 фев 2012 21:25

Привет! Я с Нижневартовска. Сталкнулся с проблемой по машине, а посоветоваться толком нескем. У меня 4G15, дергается при разгоне и никто не может понять почему. За пол года перебрал кучу сто и возможных поломок, к положительному результату это не привело, а диагностики все показывают что все в норме. Если есть какие мысли, буду признателен.

PS: Заранее спасибо!!!
сашочек

Сообщение Юрик » Ср, 25 апр 2012 10:46

Может все таки в вартовске стоит встретиться, ориентировочно, так в мае месяце обсудить проблемы, нормальные СТО на которые стоит ездить. Цедий по городу ездит куча, а встреч как я вижу нет, пора менять ситуацию. Жду предложений! :ni_zia:
Юрик

Сообщение DVlad » Ср, 25 апр 2012 14:12

Не цедия но всёже))) Временно сломан(((
DVlad
Джедай

Машина: Lancer wagon CS5W 4G93 2003г INVECS-III SportMode6

Сообщение Юрик » Чт, 26 апр 2012 11:17

DVlad писал(а):Не цедия но всёже))) Временно сломан(((

что ты сломал? Куда обращаешься?
Юрик

Сообщение DVlad » Чт, 26 апр 2012 18:04

Сломан вариатор!
СТО как конь наёб))))) но вот только с вариаторами жесть офц представители ММС не берутся даже сканировать - отвечают не могут!) сколько было терпения звонил не нашёл конкретного ответа - да мы отремонтируем!
Сегодня сканировал но каким-то модным сканером со встроенной лентой для автоматической распечатки ошибок! Красивый такой со стилуосом НО СЦУКА нет у него в мозгах протокола моей машины!!!! Но он как то через другой путь сканировал какие были ошибки стёр они (не относятся к коробке), проблема в коробке по гидравлике или мехчасти!
На яму поставил скину коробку! Вот пока думаю что делать тащить через полстраны варик или набраться вдохновения и чинить тот что есть.
DVlad
Джедай

Сообщение Юрик » Чт, 26 апр 2012 18:49

DVlad писал(а):Сломан вариатор!
СТО как конь наёб))))) но вот только с вариаторами жесть офц представители ММС не берутся даже сканировать - отвечают не могут!) сколько было терпения звонил не нашёл конкретного ответа - да мы отремонтируем!
Сегодня сканировал но каким-то модным сканером со встроенной лентой для автоматической распечатки ошибок! Красивый такой со стилуосом НО СЦУКА нет у него в мозгах протокола моей машины!!!! Но он как то через другой путь сканировал какие были ошибки стёр они (не относятся к коробке), проблема в коробке по гидравлике или мехчасти!
На яму поставил скину коробку! Вот пока думаю что делать тащить через полстраны варик или набраться вдохновения и чинить тот что есть.

У меня родственник когда у него мица была он контрактные запчасти с новосиба заказывал, говорит конторку нашел, там ценники приемлемые. надо номер твоего варика, если что могу пробить сколько он стоить будет и какие условия. могу почтовый ящик свой сказать и по электроне номер телефона написать, созвонимся. А так как знаю вариатор разбирать не вариант, есть знакомый, который сам не смог собрать потом. на моей пробег уже 200 тыс км, вот тоже думаю надо загнать куда нить, варик потестить, сколько он еще проживет(((( вроде норм ходит.
Юрик

Сообщение DVlad » Чт, 26 апр 2012 22:53

Спасибо за предложение! По поводу потестить варик к сожалению я пока не знаю такого СТО в Нижневартовске) Будет здорово если оно есть и я о нем услышу)))
Контрактный не вариант((((слишком не надёжно) надёжнее починить или купить ремонтный - щас вот так стоит вопрос.
DVlad
Джедай

Сообщение Юрик » Пт, 27 апр 2012 6:01

DVlad писал(а):Спасибо за предложение! По поводу потестить варик к сожалению я пока не знаю такого СТО в Нижневартовске) Будет здорово если оно есть и я о нем услышу)))
Контрактный не вариант((((слишком не надёжно) надёжнее починить или купить ремонтный - щас вот так стоит вопрос.

проще уж поставить обычный автомат и не париться)) Тут на форуме прочитал что у них ресурс 200000, так что и мне надо уже продумывать все варианты((( А так машинка вообще класс, тут на днях ездил на мазде фамилия, там так мало места, вообще уже не привычно)) Жаль что нет нормальных сервисов, вроде бы такие машинки не эксклюзив, по городу катается много...
Юрик

Сообщение DVlad » Пн, 30 апр 2012 18:18

После варика вряд ли будешь на ручке ездить)))))) Тем более не так просто заменить вернее докинуть сопутствующие агрегаты и элементы и объяснить ЭВМ что на другой коробке едем)))
А в ремонте самое сложное это время без машины) и ожидание запчастей)
Самый лёгкий способ скинуть коробку и отправить профи на ремонт или обмен.
Второй раскидать самому, запчасти на вариатор я покупаю с форума.
На днях обещали познакомить с ребятами которые чинят все виды коробок - вероятно это вариант! Пообщаюсь на тему что могут и что хотят - напишу координаты!
DVlad
Джедай

Сообщение Юрик » Вт, 01 май 2012 18:40

DVlad писал(а):После варика вряд ли будешь на ручке ездить)))))) Тем более не так просто заменить вернее докинуть сопутствующие агрегаты и элементы и объяснить ЭВМ что на другой коробке едем)))
А в ремонте самое сложное это время без машины) и ожидание запчастей)
Самый лёгкий способ скинуть коробку и отправить профи на ремонт или обмен.
Второй раскидать самому, запчасти на вариатор я покупаю с форума.
На днях обещали познакомить с ребятами которые чинят все виды коробок - вероятно это вариант! Пообщаюсь на тему что могут и что хотят - напишу координаты!

у тебя сколько пробег сейчас? блин, цедий в городе что и ланцеров как у тебя туева хуча, и куда то же ездят, или как будто все спецы такие и дома машину делают((( все равно же куда то заезжают. Ща у меня вообще фишка появилась, выезжаю на работу и буквально метров через 400 глохну, вроде обучал уже холостому ходу, ума не приложу что ей надо. а на счет коробки потом ценник озвучь во сколько ремонт влетел..
Юрик

Сообщение HazG » Вс, 27 май 2012 17:10

Ну вот тож наеб.... полетел у меня вариатор, вал переднего и цепь, ну и всякие доп приблуды... Пошел к мастерам, так и так говорю, вариатор починить нужно, мастер посидел, почесал репу и выпалил 60000т.р., Епть ШЕТЬДЕСЯТ!!! Короче живу я на дальнем востоке, выход есть, если не ремонт то контрактный, но.... Нашел я порядком 5 шт вариатов, ценик от 35т.р. Тут же мне попадается на глаза простой автомат, ценик 10к, есть комп, но нет косы. Рискнул в общем. все норм авто едет, только вот с фишками разобраться не могу, надо бы с косой было брать, ну а так на вариаторе на 3 фишки больше, Спидометр не работает макс 3 скорость, дальше не дает. На днях погоню к электрику пусть подумает. Схемку бы мне чисто на автомат от компа, что да как идет, сам что-то нарыть не могу(((
HazG
Падаван

Машина: Lacer CS2A 2004

Сообщение jj043 » Вт, 24 сен 2013 14:23

я из НВ)) у меня варик накрылся будем контрактный ставить, а старый учится ремонтировать ))
вроде бы ничего сложного ))
jj043
Падаван

Машина: lancer cedia wagon cs5w 2001

Смотрите также

След.

Вернуться в Урал и Западная Сибирь