Модераторы: Альпинист, viktor_l
TaRaSkO » Сб, 02 май 2009 7:56
володя СУРГУТ » Пн, 29 ноя 2010 13:17
сашочек » Сб, 25 фев 2012 21:25
DVlad писал(а):Не цедия но всёже))) Временно сломан(((
DVlad » Чт, 26 апр 2012 18:04
DVlad писал(а):Сломан вариатор!
СТО как конь наёб))))) но вот только с вариаторами жесть офц представители ММС не берутся даже сканировать - отвечают не могут!) сколько было терпения звонил не нашёл конкретного ответа - да мы отремонтируем!
Сегодня сканировал но каким-то модным сканером со встроенной лентой для автоматической распечатки ошибок! Красивый такой со стилуосом НО СЦУКА нет у него в мозгах протокола моей машины!!!! Но он как то через другой путь сканировал какие были ошибки стёр они (не относятся к коробке), проблема в коробке по гидравлике или мехчасти!
На яму поставил скину коробку! Вот пока думаю что делать тащить через полстраны варик или набраться вдохновения и чинить тот что есть.
DVlad » Чт, 26 апр 2012 22:53
DVlad писал(а):Спасибо за предложение! По поводу потестить варик к сожалению я пока не знаю такого СТО в Нижневартовске) Будет здорово если оно есть и я о нем услышу)))
Контрактный не вариант((((слишком не надёжно) надёжнее починить или купить ремонтный - щас вот так стоит вопрос.
DVlad » Пн, 30 апр 2012 18:18
DVlad писал(а):После варика вряд ли будешь на ручке ездить)))))) Тем более не так просто заменить вернее докинуть сопутствующие агрегаты и элементы и объяснить ЭВМ что на другой коробке едем)))
А в ремонте самое сложное это время без машины) и ожидание запчастей)
Самый лёгкий способ скинуть коробку и отправить профи на ремонт или обмен.
Второй раскидать самому, запчасти на вариатор я покупаю с форума.
На днях обещали познакомить с ребятами которые чинят все виды коробок - вероятно это вариант! Пообщаюсь на тему что могут и что хотят - напишу координаты!
HazG » Вс, 27 май 2012 17:10
jj043 » Вт, 24 сен 2013 14:23
Смотрите также