проблема с первым цилиндром

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: проблема с первым цилиндром

Сообщение firt » Ср, 09 апр 2014 4:15

Ну раз отчим сказал...
Мне честно говоря все равно, если отчим износ колец померит и озвучит цифру, то наверно и сделать сможет. А если он Жигули только ремонтировал - то я бы не стал доверять ему переборку джедая.
ХОН загугли и прочитай, а то сто раз пишем про одно и тоже.
Хочеш сделать хорошо - сделай это сам!
firt
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A EXTRA 2002 г. в.

Сообщение михаил 68 » Ср, 09 апр 2014 10:50

Akkord писал(а):
Shurik_555 писал(а):знать бы, что это такое) Фильтр ТНВД меняный 2 недели назад. Надо фильтрики ещё в самих форсах поменять и промыть их и после сборки я думаю двигатель будет как новенький. Лучше контракта 100 :ps_ih: %

вот это логика :-) :bra_vo:

ну отчим смотрел двигатель, а не я. по его словам всё отлично только когда вытек фриз я перегрел двигло и кольца запали.[/quote]
Если блок и башка перегретые их сразу в утиль можно.А кольца залегаю от масленого голодания или не качественного масла.
михаил 68
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A.

Сообщение razdolbai74ru » Ср, 09 апр 2014 12:41

Вот нашел тему у нас в ФАКЕ с сылкой на форум мека.
http://files.mek1.ru/vasaby/diag.pdf
Так что ЧИНИ форсунки которые льют
Займусь ремонтом вашей мицубиши
razdolbai74ru
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Rally Art 2002

Сообщение Akkord » Ср, 09 апр 2014 16:45

михаил 68 писал(а):
Akkord писал(а):
Shurik_555 писал(а):знать бы, что это такое) Фильтр ТНВД меняный 2 недели назад. Надо фильтрики ещё в самих форсах поменять и промыть их и после сборки я думаю двигатель будет как новенький. Лучше контракта 100 :ps_ih: %

ну отчим смотрел двигатель, а не я. по его словам всё отлично только когда вытек фриз я перегрел двигло и кольца запали.

Если блок и башка перегретые их сразу в утиль можно.А кольца залегаю от масленого голодания или не качественного масла.[/quote]
прошлый хозяин масло профукал пару раз, бошка не то что перегрета просто вытекал антифриз и машина без него работала минут 10.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
михаил 68 писал(а):
Akkord писал(а):

ну отчим смотрел двигатель, а не я. по его словам всё отлично только когда вытек фриз я перегрел двигло и кольца запали.

Если блок и башка перегретые их сразу в утиль можно.А кольца залегаю от масленого голодания или не качественного масла.[/quote]
масло вот именно что хозяин про*бал несколько раз.
Akkord
Джедай

Машина: Lancer cedia

Сообщение Gromozeka » Сб, 20 ноя 2021 7:38

Только что тоже столкнулся с этой хернёй. Искра есть. Решил пошевелить фишку форсунки и всё бля заработало! Бля...
Gromozeka
Падаван

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Электрика