михаил 68 писал(а):Akkord писал(а):Shurik_555 писал(а):знать бы, что это такое) Фильтр ТНВД меняный 2 недели назад. Надо фильтрики ещё в самих форсах поменять и промыть их и после сборки я думаю двигатель будет как новенький. Лучше контракта 100

%
вот это логика

ну отчим смотрел двигатель, а не я. по его словам всё отлично только когда вытек фриз я перегрел двигло и кольца запали.
Если блок и башка перегретые их сразу в утиль можно.А кольца залегаю от масленого голодания или не качественного масла.[/quote]
прошлый хозяин масло профукал пару раз, бошка не то что перегрета просто вытекал антифриз и машина без него работала минут 10.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:михаил 68 писал(а):Akkord писал(а):Shurik_555 писал(а):знать бы, что это такое) Фильтр ТНВД меняный 2 недели назад. Надо фильтрики ещё в самих форсах поменять и промыть их и после сборки я думаю двигатель будет как новенький. Лучше контракта 100

%
вот это логика

ну отчим смотрел двигатель, а не я. по его словам всё отлично только когда вытек фриз я перегрел двигло и кольца запали.
Если блок и башка перегретые их сразу в утиль можно.А кольца залегаю от масленого голодания или не качественного масла.[/quote]
масло вот именно что хозяин про*бал несколько раз.