Г.Казань

Форум для жителей Казани, Набережных Челнов, Альметьвска и т д...

Модератор: viktor_l

Re: Г.Казань

Сообщение rick777 » Пн, 05 мар 2012 12:19

немношкама есть :-ok-:
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/cedia/cedia/rick777/

зарегился там в июле 2011 и на этом все. без подробностей. не хочу афишироваться публично.
CS5W. 4G93GDI 1,8. CVT.
rick777
Великий Джедай

Машина: Mitsubishi Grandis 2008 AT

Сообщение KazanArtem » Вт, 26 июн 2012 22:20

привет всем! недавно стал обладателем RalliArt) сам с Казани, но теперь там появляюсь эпизодически, т.к. переехал в другой город) кстати, буду в Казани на этих выходных)
а темка я смотрю уже померла. :)
KazanArtem
Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Ralliart

Сообщение mars » Вт, 26 июн 2012 23:17

тема не померла, а машину ты купил как раз у соклубника Паши, ну как машинка нравится? :)
лучше митцу нет коня, остальное всё ... не то...
аська в любое время 428200788
mars
Великий Джедай

Машина: седая туринг белая 2000, 1.8 - 130 пони

Сообщение rick777 » Ср, 27 июн 2012 12:53

Велкам! ) поздравляю с покупкой!
CS5W. 4G93GDI 1,8. CVT.
rick777
Великий Джедай

Сообщение mars » Ср, 27 июн 2012 14:50

Артем а в каком городе сейчас работаешь? видел тебя как-то на перекрестке короленко восттания) низко летел, передний бампер не покрасил ешё? видно поменял

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Артем я попуутал) у тебя черный вагон раллик чтоль?) я думал ты красный купил) на драйве увидел твою) клевая :co_ol:
лучше митцу нет коня, остальное всё ... не то...
аська в любое время 428200788
mars
Великий Джедай

Машина: седая туринг белая 2000, 1.8 - 130 пони

Сообщение XOTTAБbICH » Ср, 27 июн 2012 18:01

mars
Не, не у меня:))))
MMC Lancer Cedia Wagon Ralli Art 1,8 GDI 4G93
CS5W-0203556
XOTTAБbICH
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W 4G93 RalliArt

Сообщение rick777 » Чт, 28 июн 2012 15:17

Тэкс, решил я написать что-то здесь. давно уже не был. стройсезон в разгаре и я зашит наглухо работой ))
интересно как у кого дела и какие истории с авто произошли.
в личном у меня все ок, все ладится с переменными провалами и взлетами все выше ))
с авто вроде пока ок. добил-таки на проспекте за весну ходовую, она благополучно сдохла и наконец-то в мае поменял все. теперь как новый ))
с двигуном без проблем
с вариком тоже гуд
по кузову прошелся месяц назад с перекраской, перекрасил три крыла, капот, передний бампер, крышку багажника (битыми и гнилыми не были совсем, просто решил избавиться от всех сколов и царапин), содрал старый антикор с задних арок и нанес новые слои. так что теперь мой седой как новый ))) осталось финишно полирнуть всю, не могу найти время чтобы еще на 1 день отдать.
внутренности не колхозил, все остальное как было. продавать даже не думаю. пробег 153 т.км.
CS5W. 4G93GDI 1,8. CVT.
rick777
Великий Джедай

Сообщение KazanArtem » Пн, 02 июл 2012 12:16

Ну раз видел на д2, то вопросов наверное больше нет))
Кто не видел - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/ce ... azanartem/
Машинка в годном состоянии, но подвеска передняя уже на ладан дышит. А так, пепелац очень радует) больше писать по машине буду на д2. Тут в основном читаю что и как делать по машине)
KazanArtem
Джедай

Сообщение KazanArtem » Ср, 08 авг 2012 14:14

чуваки, подскажите где в Казани можно:
1) грамотно продиагностировать мозги нашего GDI? (проблема в общем-то в следующем: viewtopic.php?f=1&t=1764&start=105. начиная с сообщения от 06 авг 2012, 09:09)
2) прочистить ДЗ и впуск? самому лезть сыкотно пока, хотя там вроде ничего сложного.
3) продиагностировать переднюю подвеску и чтобы после закупки запчастей все грамотно собрали?

кто куда ездит по подобным вопросам? я вот на этих выходных приеду в Казань из своей провинции и хотелось бы кое-что сделать по машине, т.к. местным орангутангам не доверяю. они кроме ТАЗиков ничего не делают толком. ну или может кто поможет мне из одноклубников, хотя бы со вторым пунктом? =) в долгу не останусь)
KazanArtem
Джедай

Сообщение rick777 » Ср, 08 авг 2012 14:46

Приуэт!

1. конкретно по диагностике мозгов я не сталкивался. мне считывали ошибки при замене масла в варике на ул.Дубравная 41 (www.akpp-robot.ru). движками не занимаются, только коробасами, но очень талантливо.

2. ДЗ, впуск и так, по мелочи, могу легко помочь. кстати сразу и фильтрик тнвд купи. еще хорошо бы и топливный в баке поменять с сеточкой.

3. Все ремонтные работы по ходовой, замене ремней можешь доверить Алексею 89172931987. Автосервис "Под мостом" (перекресток ямашева/ибрагимова под мостом). записывайся лучше сейчас. "с лету" не попадешь к ним.

4. по плавающим оборотам - надо дз, впуск, фильтрик тнвд прочистить и переобучить ХХ. должно помочь. а тупит в жару еще наверное и от засранного фильтра в баке. пример - на ВАЗ2109 стоит примерно тот же насос, фильтр, сеточка. проблемы в жару были капец! приходилось выжимать газ очень сильно чтобы передвигаться. на ХХ глох. оказалось сеточка в баке из-за грязного бенза наглухо была засалена коричневой массой. физика процесса - от жары температура в баке повышается, объем воздуха расширяется, давит на массу бензина и сетку. грязные поры сетки сжимаются и без не проходит в нужном объеме.
В общем мой ответ - СЕТКА и другие фильтра.
CS5W. 4G93GDI 1,8. CVT.
rick777
Великий Джедай

Сообщение KazanArtem » Ср, 08 авг 2012 15:17

rick777 писал(а):Приуэт!

1. конкретно по диагностике мозгов я не сталкивался. мне считывали ошибки при замене масла в варике на ул.Дубравная 41 (http://www.akpp-robot.ru). движками не занимаются, только коробасами, но очень талантливо.

2. ДЗ, впуск и так, по мелочи, могу легко помочь. кстати сразу и фильтрик тнвд купи. еще хорошо бы и топливный в баке поменять с сеточкой.

3. Все ремонтные работы по ходовой, замене ремней можешь доверить Алексею 89172931987. Автосервис "Под мостом" (перекресток ямашева/ибрагимова под мостом). записывайся лучше сейчас. "с лету" не попадешь к ним.

4. по плавающим оборотам - надо дз, впуск, фильтрик тнвд прочистить и переобучить ХХ. должно помочь. а тупит в жару еще наверное и от засранного фильтра в баке. пример - на ВАЗ2109 стоит примерно тот же насос, фильтр, сеточка. проблемы в жару были капец! приходилось выжимать газ очень сильно чтобы передвигаться. на ХХ глох. оказалось сеточка в баке из-за грязного бенза наглухо была засалена коричневой массой. физика процесса - от жары температура в баке повышается, объем воздуха расширяется, давит на массу бензина и сетку. грязные поры сетки сжимаются и без не проходит в нужном объеме.
В общем мой ответ - СЕТКА и другие фильтра.

фильтр ТНВД и фильтр в бак уже наверное не успеют привезти к субботе, но закажу обязательно. а так, можно хотя бы вместе вскрыть бензобак и глянуть состояние фильтра. ты кстати его менял? на какой именно (фирма, каталожный номер)? а то я прочел километровую ветку про замену фильтра в баке, но там сколько людей столько и мнений какой именно брать.
скажи сразу что именно купить надо для прочистки ДЗ и впуска. карбспрей? какой посоветуешь?
если у тебя есть время, то давай встретимся в субботу где-нить. почистим ДЗ и впуск, глянем состояние фильтров, ХХ обучим грамотно. свечи еще посмотреть бы, а то у меня ключа нет под них.
если готов помочь, скинь пожалуйста в личку свой мобильный, ну и время когда тебе будет удобнее встретиться и где. =)

кста, кто еще из Казани, может все вместе встретимся? =) есть повод))
KazanArtem
Джедай

Сообщение Алмазей » Ср, 08 авг 2012 16:59

Привет парни! Я не из Казани, но если будете мутить встречу на этих выходных, черкните адресок. Буду у вас в городе, может подтянусь. Поделиться опытом всегда полезно)
P.S. В бардачке лежит 5 фильтриков тнвд(брал для замены в форсах, да так и не поменял. там такие-же) могу поделиться, если надо, заодно покажете где он нах-ся и как меняется.
- Вы пьёте? - Нет.- Вы курите?- Нет.- Употребляете наркотики? - Нет.- А как же вы расслабляетесь?- А я не напрягаюсь)
ИзображениеВАЗ-21093 продана
ИзображениеCEDIA Wagoon 4g93 CS5W
Алмазей
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5W Touring 2001г

Сообщение rick777 » Ср, 08 авг 2012 18:56

я с казани виделся только с марсом. еще паша, но он раллик продал и его не видно здесь.
к сожалению проипал 400 телефонных номеров зимой с помощью неправильной синхронизации и номеров их нет. МАРС, ПАША!!! откликайтесь ))

к пятнице придумаем где. есть гараж у отца. может в его кооперативе и встретимся. гараж с инструментами и прочей лабудой всегда пригодится )

для работ ща повспоминаю что покупал под какими номерами и чиркну сюда....

Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды:
1. для чистки дз и впуска карбспрей не понравился, т.к. он просто разбрызгивается и стекает водой. есть от ММС SHUMMA (шумма ее зовут). мне нравится шумма своим вспениваем и раздуванием на 2-3 обьема после разбрызгивания. так она больше площади держит под собой. чистит супер.
номер шуммы для заказа: MZ100139EX - SHUMMA = 650р.
2. фильтр сеточка. я брал от ММС. можно и под вазовский от 10-ки переделать слегка новый фильтр, но я не захотел. MB890047 - ФИЛЬТР СЕТОЧКА В БАКЕ = 550р.
3. фильтрик тнвд закажи штук 5 и меняй раз в полгода. с воздушным фильтром заодно. MD619962 - ФИЛЬТРИК ТНВД = 75р.
4. фильтр в бак под насос подойдет MICRO (япония) с номером MFT520 = 1500р. (либо другой аналог родного, но с 3 штуцерами)
5. свеча NGK BKR6EKUC = 210р/шт

п.с. вообще проверь лучше мои номера по номеру кузова своему. мало ли. все же туринг 4г93 и раллик 4г93т. вот тебе справочный сайт по номерам запчастей:
http://mitsubishi.epcdata.ru/lancer/

п.п.с. заказываю на 24zap.ru. мне нравится за малые цены и нормальные сроки. дешевле экзиста. но экзист поскорее на несколько дней.
CS5W. 4G93GDI 1,8. CVT.
rick777
Великий Джедай

Сообщение negmatov76 » Ср, 08 авг 2012 21:38

Алмазей писал(а):Привет парни! Я не из Казани, но если будете мутить встречу на этих выходных, черкните адресок. Буду у вас в городе, может подтянусь. Поделиться опытом всегда полезно)
P.S. В бардачке лежит 5 фильтриков тнвд(брал для замены в форсах, да так и не поменял. там такие-же) могу поделиться, если надо, заодно покажете где он нах-ся и как меняется.

наш пострел(читай Алмазей)везде поспел
теория-все понятно и ничего не работает.Практика-все работает и ничего не понятно.Теория+практика-ничего не работает и ничего не понятно!
negmatov76
Учитель Джедай

Машина: lancer cedia cs5w ltuc 2001

Сообщение Алмазей » Ср, 08 авг 2012 22:08

negmatov76 писал(а):наш пострел(читай Алмазей)везде поспел

Ну дык надо налаживать контакты с соседями!) И мутить глобальную встречу!!)
- Вы пьёте? - Нет.- Вы курите?- Нет.- Употребляете наркотики? - Нет.- А как же вы расслабляетесь?- А я не напрягаюсь)
ИзображениеВАЗ-21093 продана
ИзображениеCEDIA Wagoon 4g93 CS5W
Алмазей
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5W Touring 2001г

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Татарстан