Г.Казань

Форум для жителей Казани, Набережных Челнов, Альметьвска и т д...

Модератор: viktor_l

Re: Г.Казань

Сообщение rick777 » Чт, 09 авг 2012 5:51

а почему бы и нет? плотной колонной велкам ту казан )
CS5W. 4G93GDI 1,8. CVT.
rick777
Великий Джедай

Машина: Mitsubishi Grandis 2008 AT

Сообщение KazanArtem » Чт, 09 авг 2012 7:13

rick777 писал(а):я с казани виделся только с марсом. еще паша, но он раллик продал и его не видно здесь.
к сожалению проипал 400 телефонных номеров зимой с помощью неправильной синхронизации и номеров их нет. МАРС, ПАША!!! откликайтесь ))

к пятнице придумаем где. есть гараж у отца. может в его кооперативе и встретимся. гараж с инструментами и прочей лабудой всегда пригодится )

для работ ща повспоминаю что покупал под какими номерами и чиркну сюда....

Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды:
1. для чистки дз и впуска карбспрей не понравился, т.к. он просто разбрызгивается и стекает водой. есть от ММС SHUMMA (шумма ее зовут). мне нравится шумма своим вспениваем и раздуванием на 2-3 обьема после разбрызгивания. так она больше площади держит под собой. чистит супер.
номер шуммы для заказа: MZ100139EX - SHUMMA = 650р.
2. фильтр сеточка. я брал от ММС. можно и под вазовский от 10-ки переделать слегка новый фильтр, но я не захотел. MB890047 - ФИЛЬТР СЕТОЧКА В БАКЕ = 550р.
3. фильтрик тнвд закажи штук 5 и меняй раз в полгода. с воздушным фильтром заодно. MD619962 - ФИЛЬТРИК ТНВД = 75р.
4. фильтр в бак под насос подойдет MICRO (япония) с номером MFT520 = 1500р. (либо другой аналог родного, но с 3 штуцерами)
5. свеча NGK BKR6EKUC = 210р/шт

п.с. вообще проверь лучше мои номера по номеру кузова своему. мало ли. все же туринг 4г93 и раллик 4г93т. вот тебе справочный сайт по номерам запчастей:
http://mitsubishi.epcdata.ru/lancer/

п.п.с. заказываю на 24zap.ru. мне нравится за малые цены и нормальные сроки. дешевле экзиста. но экзист поскорее на несколько дней.

иэээх, шумму тоже не успеют привезти. придется пользоваться карбспреем и зубной щеткой) одного баллончика хватит на всё?
а свечи у меня кстати "екуд" вроде должны быть. уточню по каталогу.

за сайты спасибо! на подвеску переднюю не меньше 10тыр уйдет. сравню цены - может где-нить сэкономлю.

в общем давайте к пятнице наметим время и место) и в субботу тогда встречаемся где-нить.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Алмазей писал(а):Привет парни! Я не из Казани, но если будете мутить встречу на этих выходных, черкните адресок. Буду у вас в городе, может подтянусь. Поделиться опытом всегда полезно)
P.S. В бардачке лежит 5 фильтриков тнвд(брал для замены в форсах, да так и не поменял. там такие-же) могу поделиться, если надо, заодно покажете где он нах-ся и как меняется.

приезжай конечно! делиться опытом всегда хорошо)
заодно может у тебя фильтрики куплю и поставлю) если подойдут))
KazanArtem
Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Ralliart

Сообщение rick777 » Чт, 09 авг 2012 17:35

чтобы нормально почистить и полбаллончика хватит. шуммы мне на три раза хватило (1 раз дз+впуск, 1 раз впуск, 3 раза впуск друзей)
CS5W. 4G93GDI 1,8. CVT.
rick777
Великий Джедай

Машина: Mitsubishi Grandis 2008 AT

Сообщение Алмазей » Чт, 09 авг 2012 21:04

KazanArtem писал(а): приезжай конечно! делиться опытом всегда хорошо)
заодно может у тебя фильтрики куплю и поставлю) если подойдут))

Фильтрики должны подойти, они одинаковые. Ещё бы адресок куда подъехать. смогу в субботу до обеда.
- Вы пьёте? - Нет.- Вы курите?- Нет.- Употребляете наркотики? - Нет.- А как же вы расслабляетесь?- А я не напрягаюсь)
ИзображениеВАЗ-21093 продана
ИзображениеCEDIA Wagoon 4g93 CS5W
Алмазей
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5W Touring 2001г

Сообщение KazanArtem » Пт, 10 авг 2012 13:12

Давайте на первую половину дня ориентироваться)
rick777, обозначь место и время встречи. =) скинул тебе в личку номер мобильного, на всякий случай)
KazanArtem
Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Ralliart

Сообщение Владимир 34 » Вт, 19 фев 2013 8:41

На днях видал серебристую цедию, помоему к744нт. Не клубная случаем?
р863ну|34rus рамки лансер-клуба
Владимир 34
Джедай

Машина: LANCER CEDIA CS2A MX-S 4G15 GDI

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Татарстан