Модератор: viktor_l
rick777 » Чт, 09 авг 2012 5:51
KazanArtem » Чт, 09 авг 2012 7:13
rick777 писал(а):я с казани виделся только с марсом. еще паша, но он раллик продал и его не видно здесь.
к сожалению проипал 400 телефонных номеров зимой с помощью неправильной синхронизации и номеров их нет. МАРС, ПАША!!! откликайтесь ))
к пятнице придумаем где. есть гараж у отца. может в его кооперативе и встретимся. гараж с инструментами и прочей лабудой всегда пригодится )
для работ ща повспоминаю что покупал под какими номерами и чиркну сюда....
Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды:
1. для чистки дз и впуска карбспрей не понравился, т.к. он просто разбрызгивается и стекает водой. есть от ММС SHUMMA (шумма ее зовут). мне нравится шумма своим вспениваем и раздуванием на 2-3 обьема после разбрызгивания. так она больше площади держит под собой. чистит супер.
номер шуммы для заказа: MZ100139EX - SHUMMA = 650р.
2. фильтр сеточка. я брал от ММС. можно и под вазовский от 10-ки переделать слегка новый фильтр, но я не захотел. MB890047 - ФИЛЬТР СЕТОЧКА В БАКЕ = 550р.
3. фильтрик тнвд закажи штук 5 и меняй раз в полгода. с воздушным фильтром заодно. MD619962 - ФИЛЬТРИК ТНВД = 75р.
4. фильтр в бак под насос подойдет MICRO (япония) с номером MFT520 = 1500р. (либо другой аналог родного, но с 3 штуцерами)
5. свеча NGK BKR6EKUC = 210р/шт
п.с. вообще проверь лучше мои номера по номеру кузова своему. мало ли. все же туринг 4г93 и раллик 4г93т. вот тебе справочный сайт по номерам запчастей:
http://mitsubishi.epcdata.ru/lancer/
п.п.с. заказываю на 24zap.ru. мне нравится за малые цены и нормальные сроки. дешевле экзиста. но экзист поскорее на несколько дней.
Алмазей писал(а):Привет парни! Я не из Казани, но если будете мутить встречу на этих выходных, черкните адресок. Буду у вас в городе, может подтянусь. Поделиться опытом всегда полезно)
P.S. В бардачке лежит 5 фильтриков тнвд(брал для замены в форсах, да так и не поменял. там такие-же) могу поделиться, если надо, заодно покажете где он нах-ся и как меняется.
rick777 » Чт, 09 авг 2012 17:35
Алмазей » Чт, 09 авг 2012 21:04
KazanArtem писал(а): приезжай конечно! делиться опытом всегда хорошо)
заодно может у тебя фильтрики куплю и поставлю) если подойдут))
KazanArtem » Пт, 10 авг 2012 13:12
Владимир 34 » Вт, 19 фев 2013 8:41
Смотрите также