печка самодельная? не греет

Как изменить салон? Есть опыт - поделись. Есть вопросы - задавай!

Модераторы: magic, Devil

Re: печка самодельная? не греет

Сообщение Pavel82 » Вс, 05 окт 2008 22:52

saturn
бля в том то и дело я хрен пойму какие там шланги и куда там подходят.......еслиб хотя бы фото видеть для сравнения........а когда ручку крутишь то движеться вон та херня белая в виде треугольника (мне так показалось что треугольнмк).......и щелчки от нее какието идут как трещетка.....а вот под капотом пока мне не понятно что куда
Mitsubishi Lancer 1.5 4G15 MPI 2003г черный Сингапур продана
Citroen C4 хетчбек
Pavel82
Магистр

Машина: Mitsubishi Lancer 1.5 4G15 MPI

Сообщение тор » Пн, 06 окт 2008 6:45

Pavel82
под капотом ни чего крутиться и недолжно при повороте ручки темпиратуры открывается или закрывается заслонка в печке т.к. у тебя что-то щелкает скорее всего заклинило эту заслонку.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Ланцер у бывшего тестя, Субару у бывшей жены, а сам на ЯVR Sport Gear
тор
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A EXTRA 2002г. 4wd

Сообщение saturn » Пн, 06 окт 2008 11:58

Pavel82 писал(а):saturn
падшая гейша в том то и дело я хрен пойму какие там шланги и куда там подходят.......еслиб хотя бы фото видеть для сравнения........а когда ручку крутишь то движеться вон та херня белая в виде треугольника (мне так показалось что треугольнмк).......и щелчки от нее какието идут как трещетка.....а вот под капотом пока мне не понятно что куда
:-) Посмешил меня. :bra_vo: Сегодня постараюсь фотки сделать.
LANCER,2001,CS2A,4G15,GDI,Сингапур
Изображение
Chevrolet Niva,2010
Изображение
saturn
Я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся!

Машина: >>>>>

Сообщение saturn » Пн, 06 окт 2008 18:02

Pavel82 писал(а):падшая гейша в том то и дело я хрен пойму какие там шланги и куда там подходят.......еслиб хотя бы фото видеть для сравнения........а когда ручку крутишь то движеться вон та херня белая в виде треугольника (мне так показалось что треугольнмк).......и щелчки от нее какието идут как трещетка.....а вот под капотом пока мне не понятно что куда
IMG_05321.jpg

Вот они на фото два шланчика рядом хомутами вверх. Можешь пощупать их температуру рукой когда машина прогрета.
Тот белый большой нижний "треугольник"(в салоне на печке сбоку) должен крутиться без резких щелчков. По верхней его части есть углубления, но это для лёгкой фиксации положений.
P.S.Кто бы помыл мне под капотом :)
LANCER,2001,CS2A,4G15,GDI,Сингапур
Изображение
Chevrolet Niva,2010
Изображение
saturn
Я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся!

Машина: >>>>>

Сообщение Pavel82 » Пн, 06 окт 2008 20:41

saturn
все я разобрался почему не грела печка............она не была запитана в систему охлаждения .......... я сначало посмотрел так бегло на патрубки в роди в салон заходят и упустил этот момент.а седня конкретно так решил посмотреть еще раз .смотрю а она в стороне от всей системы.........но еще не подключал времени нет.ну думаю что все будет в норме.....................спасибо за фото.уменя как раз две эти трубки одним патрубком соединены......... :-) ...жарко наверное им там было!
Mitsubishi Lancer 1.5 4G15 MPI 2003г черный Сингапур продана
Citroen C4 хетчбек
Pavel82
Магистр

Машина: Mitsubishi Lancer 1.5 4G15 MPI

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Интерьер