Светодиоды в приборку и климат

Как изменить салон? Есть опыт - поделись. Есть вопросы - задавай!

Модераторы: magic, Devil

Re: Светодиоды в приборку и климат

Сообщение Mitza » Ср, 25 янв 2012 13:05

abaza
колхозом я называю то что сделано своими руками, и поэтому зачастую не соответствует промышленно созданому оригиналу, уступает ему по каким-то характеристикам и внешнему виду (будть то крупный производитель или небольшое тюнинг-ателье - не суть, главное что для них это работа).
Это не плохо, просто я этого не приемлю для себя. У меня ничего в машине самолепного нет.
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение Родионов » Ср, 25 янв 2012 13:09

У меня тоже почти все лампочки в приборке заменены на светодиоды. Сегодня в блоке климата все четыре сгорели. Думаю вкрячить светодиоды. Это дешевле и надёжней лампочек, которых хрен найдёшь.
Родионов
Магистр

Машина: Lancer CEDIA 4G93 CS5W 2001 г.

Сообщение Ilya-174 » Ср, 25 янв 2012 17:16

Mitza писал(а):abaza
колхозом я называю то что сделано своими руками, и поэтому зачастую не соответствует промышленно созданому оригиналу, уступает ему по каким-то характеристикам и внешнему виду (будть то крупный производитель или небольшое тюнинг-ателье - не суть, главное что для них это работа).
Это не плохо, просто я этого не приемлю для себя. У меня ничего в машине самолепного нет.

Полностью поддерживаю. Колхозить можно когда у тебя Тазик, ибо без этого не обойтись, да и машине лучше будет. Возможно...
Хотя с другой стороны, есть колхозники с золотыми руками которые растут откуда надо. Как говорится эту энергию, да в нужное русло... И возможно было бы не стыдно за Автоваз.
Сам не колхозю, беру всегда оригинал ( пример: взал приборку от турбо и руль МОМО). Дорого, но это того стоит. Это вам не таз. Ну и с тюнингом не перегибаю, всё оригинал либо от именитых производителей. Хотя признаюсь, поставил светодиодные лампы на ДХО в Деповские линзованые фары, но тут выбора нет. Подключил всё грамотно, с релюхой по схеме.
Ссори за флуд.
Mitsubishi Lancer Evolution VII GT-A 4G63T 2002г.в. http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/887383/
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon Ralli Art 4G93T 2001г.в. Была.
Mitsubishi Lancer Cedia Touring 4G15 2002г.в. Была.
Ilya-174
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon RalliArt 4G93T

Сообщение Mitza » Ср, 25 янв 2012 17:30

Ilya-174
но таких колхозников с золотыми руками которые бы перещеголяли хорошую промышленно созданную деталь единицы, я незнаю никого ну может кроме перешивки салона, но и тут я видел работы специализированных ателье где качество лучше/исполнение лучше (потому что есть необходимые материалы, оборудование, инструменты и опыт) а у хендмейдовых салонов косяков куча.
Понятно что приятно что то сделать своими руками, но когда результат получается хуже чем может быть - это удручает.
разве что по причине экономии денег.
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

Mitza
Магистр

Сообщение Eclipse » Ср, 25 янв 2012 17:33

У меня теперь вот так вот все светит ) Кнопочки все переделаны на диоды + в экранчик одна светодиодная плата поставлена. Спасибо Ескандеру за подарок :)
<script src='http://img85.imageshack.us/shareable/?i=xac8de87f.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>Изображение</noscript>
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Сообщение Ilya-174 » Ср, 25 янв 2012 17:51

Mitza писал(а):Ilya-174
но таких колхозников с золотыми руками которые бы перещеголяли хорошую промышленно созданную деталь единицы, я незнаю никого ну может кроме перешивки салона, но и тут я видел работы специализированных ателье где качество лучше/исполнение лучше (потому что есть необходимые материалы, оборудование, инструменты и опыт) а у хендмейдовых салонов косяков куча.
Понятно что приятно что то сделать своими руками, но когда результат получается хуже чем может быть - это удручает.
разве что по причине экономии денег.

Вот я и говорю "эту энергию, да в нужное русло..." учится и совершенствоваться (расти) ни когда не поздно. Не тех людей в нашей ипанутой стране поддерживают (или начальниками ставят).
Создание детали это одно, а вот её установка и обслуживание, совсем другое. Я вот к офицалам не ногой, я бы им всем в руки на...рал за то что они делают. Прежде всего позорят марку! По этому поводу рассуждать можно долго, но мы в России живём. И потому где-то колхоз(работа), и оригинал(запчасти) идут одной дорогой. Россия...

Eclipse писал(а):У меня теперь вот так вот все светит ) Кнопочки все переделаны на диоды + в экранчик одна светодиодная плата поставлена. Спасибо Ескандеру за подарок :)

Ну не знаю, у брата на Легнуме без светодиодов всё нормально светит и всё видно.
Последний раз редактировалось Ilya-174 Ср, 25 янв 2012 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Lancer Evolution VII GT-A 4G63T 2002г.в. http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/887383/
Ilya-174
Магистр

Сообщение Mitza » Ср, 25 янв 2012 17:55

да это больше не работ касается все таки, а создания деталей каких-то у которых есть аналоги которые можно купить готовые и более лучшего качества.
мне допустим подиум лепили и стойки, флокировали и это делал умелец не контора или ателье - и сделали супер гуд, НО аналогов у этих изделий нет, ни на яхе ни где бы то нибыло я их не куплю...

Mitza
Магистр

Сообщение Eclipse » Ср, 25 янв 2012 18:00

Ilya-174
Ни хера там не видно, особенно днем. Это явная недоработка у этих машин, поэтому все и стараются переделать на диоды. Экранчик это мрак самый настоящий на солнце
Eclipse
Зеленый Ёда

Сообщение abaza » Ср, 25 янв 2012 21:10

Mitza писал(а):abaza

Ну ты ваще молодца!А я вот блин колхозом беспонтовым занимаюсь...Теперь буду знать,что если сделанно своими руками,то это колхоз.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Eclipse писал(а):У меня теперь вот так вот все светит ) Кнопочки все переделаны на диоды + в экранчик одна светодиодная плата поставлена. Спасибо Ескандеру за подарок :)
<script src='http://img85.imageshack.us/shareable/?i=xac8de87f.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>Изображение</noscript>

ну вот,красота
abaza

Сообщение Ilya-174 » Чт, 26 янв 2012 12:49

Eclipse писал(а):Ilya-174
Ни хера там не видно, особенно днем. Это явная недоработка у этих машин, поэтому все и стараются переделать на диоды. Экранчик это мрак самый настоящий на солнце

Блин, забыл дописать. У него машина в хлам затонирована :ps_ih: Может поэтому видно всё.
А фото климата можешь выложить, на этой фотке плохо видно.
Ilya-174
Магистр

Сообщение Eclipse » Чт, 26 янв 2012 15:38

Ilya-174 писал(а):
Eclipse писал(а):Ilya-174

Блин, забыл дописать. У него машина в хлам затонирована :ps_ih: Может поэтому видно всё.
А фото климата можешь выложить, на этой фотке плохо видно.

Да для нормального фота нужен фотик хоть нормальный ) Тут кажется что ярко прям, а вживую вообще отлично смотрится
Eclipse
Зеленый Ёда

Сообщение ivan121 » Вт, 20 мар 2012 7:19

подсветка нормальная ваще, а по поводу кохоза не соглашусь, Mitza тогда по твоей логике у тебя самая колхозная тачка, ты же мог купить эво и не париться но получается что ты просто сильно заколхозил цедию)))
ivan121
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA 2000 г.

Сообщение Mitza » Вт, 20 мар 2012 7:54

ivan121
открою те сикрет большой - я не мог купить эво :ps_ih: мог бы - купил бы сразу...хотя и не трогал бы в плане тюня так глобально как седую, так по мелочи (резина, колодочки, масла фильтра другие).
да и у меня самоделов нет :-) все сток от других Мицу и тюнь НО промышленнное, никакого hand made.
просто у меня больше тюнь, а тут стайлинг, я не ведусь на такое по сути.
Моя позиция такая - либо купить приборку которая устраивает (от турбоседии, оптитрон, от эво, и ибэй есть переделанные приборки) либо отдать работу профессионалам (как я это сделал с подиумом, врядли кто так сделает себе сам).
я люблю качество всего лишь, я считаю это не crime хотеть качества :ps_ih:
это мое имхо и его буду защищать до последнего :ps_ih:

Mitza
Магистр

Сообщение ivan121 » Вт, 20 мар 2012 10:26

ну у каждого свое мнение, я и не считаю что у тебя колхоз, но и у других тоже, просто ты же вроде писал что колхозят типо если на заводское денег нет, опять же получается у тебя на эво денег нет ты и переделал всю цедию)) сделал интерессно но не знаю, стоило ли это того, отдача то от нее не такая уж и большая
ivan121
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA 2000 г.

Сообщение артур87 » Вт, 20 мар 2012 11:28

ivan121, покупка эво - не значит прекращение тюнинга. если почитать сколько вваливают в эво, то проект(мне лично нравиться) Mitza покажется детским лепетом по суммам (потраченным на цедию) по сравнению в тратами и обслуживанием эво. он вложился - машина нравиться, едет (наверное) не плохо.обслуга стоит копейки.
в сторону немного: мне мой сервис мастер, когда я спросил совета по покупке лексус IS200 и продаже своего лансера, ответил: ты зарабатываешь 100т.р. в месяц, я сказал что только половину. он мне сказал, чтобы я ездил пока на лансере. он говорит - вот ты приехал ко мне 2-3 раза в год, оставил 5-10т.р. макс. и катаешься. а приедешь на лексусе то за подвеску прийдется отдать куда больше. т.к. нормальных (не ушатанных) их очень мало.
может глупость кому-то покажется, но я прислушался
был: mitsubishi lancer CS6A, 2002 г.в., с 10.2010г. по 10.2012г., пробег 335.000км
артур87
Магистр

Машина: Mazda6 GH

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Интерьер