Не смотря на то, что уже существует громадное количество тем по переделке фар (вот только на вскидку парочка: "Переделка фар под евросвет, "Головная оптика") форумчане зачастую игнорируют название тем и пишут то, что им интересно в тех темах, которые в топе. В то же время, вопрос по регулировке фар (что, где, куда крутить, какая картинка в результате должна получиться) был чуть ли не высмеян одним из модераторов(!), а я был направлен учить мат часть. Для чего же тогда форум, так можно на любой возникающий вопрос ответить: "Иди учи мат часть". Более того, он же пытался оправдать громадное количество сообщений не по теме.
А чего стоит сообщение данного "товарисча" цедиавода:
Ну здесь же не социальная сеть! Хочется общаться, общайся в курилке! Я уж молчу про оскорбительные высказывания в мой адрес.Pavel82 писал(а):alana15region
*ля как обычно какое нибудь тело влезет и начнет умничать .типо идите в поиск ищите в другой теме.......если такой умный чеши в инет и ищи что тебе нужно а здесь люди общаются и выясняют в ходе общения что им нужно.!
C00LM4N: не матюкаемся, спокойнее
С громадным уважением отношусь к энтузиастам, которые организовали и поддерживают форум в рабочем состоянии, еще раз говорю им спасибо. Именно из уважения к их труду, не стал вступать в перепалку в той теме, пытаясь доказать, что белое это не черное, и поднял этот вопрос здесь.
Подводя черту под вышесказанным, призываю Цедиаводов внимательнее относиться к правилам форума, быть добрее друг к другу. Мы ведь здесь все для взаимопомощи, все объединены одним общим интересом. Захламленный форум, на котором фиг что и фиг где найдешь рано или поздно погибает, и не надо тешить себя иллюзиями, что форум может держаться только на общении, информация тоже должна быть!
Предлагаю как-то поощрять людей, разобравшихся в том или ином вопросе от и до, подготовивших тему к помещению в ФАК.
Ну вот, вроди и все, прошу прощение за скомконность мыслей, просто был неприятно удивлен таким отношением к моему желанию улучшить форум и получить ответ на вопрос, поставленный в заголовке темы.

Весна на улице.