Часто используемые слова на форуме

Пожелания пользователей по работе форума и сайта

Модераторы: magic, Devil

Часто используемые слова на форуме

Сообщение Voditel » Ср, 28 май 2008 11:07

Бан - От английского "to ban". Запрещать доступ куда-либо. Например, вас могут забанить на форуме, если вы будете нарушать правила.

Имхо - От английской аббревиатуры "IMHO" - In My Humble Opinion. Дословно: "по моему скромному мнению", литературно: "я считаю", "мне кажется".

Оффтопик - (англ. offtopic) Отклонение от обсуждения основной темы.

Пост - (англ. post) отдельно взятое сообщение в форуме. Пост верхнего уровня называется корневым.

Топик - (англ. topic) тема

Флейм - (англ. flame) не в меру бурное обсуждение с переходами на личности. Нередко соседствует с многочисленными оффтопиками

Флуд - от английского flood - наводнение.
Флудер - человек, который пишет слишком много сообщений (чаще всего не по теме обсуждения).

+1 — используется для одобрения и выражения согласия с предыдущим комментатором (происходит от возможности на некоторых форумах прибавить одно очко к рейтингу автора за интересную или полезную мысль, высказанную им).

Аццкий Сотона — выражение восхищения. Существует также кащенитская российская рок-группа с названием Аццкая Сотона, играющая в стиле пузи-блэк (пародия на Блэк-Метал).

Баян (также байан или бойан) — уже упоминавшаяся, несвежая шутка или сообщение (произошло от старого анекдота («хоронили тещу, порвали два баяна») и небывалого всплеска остроумия на эту тему на сайте anekdot.ru, и не только на нём).

Бугага! (син.: гыгыгы, гггггг) копирование смеха одного из героев кинофильма «Гусарская баллада» — см. ржунимагу!.

Зачот — текст (креатиф) комментатором засчитан как удачный.

Фотожаба — Изображение, коллаж, карикатура, полученные с помошью графического редактора Adobe Photoshop (как правило). Используется также как выражение недоверия аффтору криатиффа, выдающему сообщение за описание действительного события.

Фотожоп — Графический редактор Adobe Photoshop. Выкрик «Фотожоп!» используется для указания на фальсификацию показываемого изображения средствами сабжа. См. также «Фотожаба».
Последний раз редактировалось Voditel Чт, 29 май 2008 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Митцубишка - красавица!!! (сказала племянница в 3 года)
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Машина: MMC Lancer Cedia 2001 г.в, 4G93 GDI, WAGON TS, 4WD

Сообщение ВАЛЕН"ИН » Ср, 28 май 2008 21:30

спабибо просветили !!! юзера
ВАЛЕН"ИН

Re: Часто используемые слова на форуме

Сообщение charly-sf » Чт, 18 сен 2008 14:47

Потренироваться можно? Бля... ... :ya_hoo_oo:

Модераторы, почему слово .бать не заменяется???
Какого ...?
И слово .уй тоже!!!
Это п.....ц!
Тоже пишет! Вы чего натворили? :-)
1.8 touring 4G93 2001
1.8 T-touring 4G93 2001
1.8 Pajero Io 4G93 1999
Короче, Джедай - это судьба :D
charly-sf
Turbo Guru

Машина: CS5W Ralliart turbo-korch

Сообщение charly-sf » Чт, 18 сен 2008 14:51

Больше не буду... :smu:sche_nie:
1.8 touring 4G93 2001
1.8 T-touring 4G93 2001
1.8 Pajero Io 4G93 1999
Короче, Джедай - это судьба :D
charly-sf
Turbo Guru

Машина: CS5W Ralliart turbo-korch

Сообщение ElM » Чт, 18 сен 2008 17:48

я вот одного не понимаю. я закрываю старый форум. в течении двух дней пытаюсь сделать так чтобы ничего не потерять, а только приобрести ( те же ваши смайлы), открываю пораньше чтобы народ мог общаться (т.к. в аське запили с форумом), и тут бац, форум открыт и начинается, почему этого нет, почему того.
я же сазал - все будет! дайте время. могу закрыть форум и делать в закрытом виде. и делаю я это один. а у меня есть свободное время и работа которая не связана с данной деятельностью. я не злюсь, я просто пытаюсь уже довести до вас.
Лошадиные силы продают ​автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
ElM
Великий Магистр

Машина: Lancer Cedia CS2A 2000

Смотрите также

Вернуться в Работа форума и сайта