Бан - От английского "to ban". Запрещать доступ куда-либо. Например, вас могут забанить на форуме, если вы будете нарушать правила.
Имхо - От английской аббревиатуры "IMHO" - In My Humble Opinion. Дословно: "по моему скромному мнению", литературно: "я считаю", "мне кажется".
Оффтопик - (англ. offtopic) Отклонение от обсуждения основной темы.
Пост - (англ. post) отдельно взятое сообщение в форуме. Пост верхнего уровня называется корневым.
Топик - (англ. topic) тема
Флейм - (англ. flame) не в меру бурное обсуждение с переходами на личности. Нередко соседствует с многочисленными оффтопиками
Флуд - от английского flood - наводнение.
Флудер - человек, который пишет слишком много сообщений (чаще всего не по теме обсуждения).
+1 — используется для одобрения и выражения согласия с предыдущим комментатором (происходит от возможности на некоторых форумах прибавить одно очко к рейтингу автора за интересную или полезную мысль, высказанную им).
Аццкий Сотона — выражение восхищения. Существует также кащенитская российская рок-группа с названием Аццкая Сотона, играющая в стиле пузи-блэк (пародия на Блэк-Метал).
Баян (также байан или бойан) — уже упоминавшаяся, несвежая шутка или сообщение (произошло от старого анекдота («хоронили тещу, порвали два баяна») и небывалого всплеска остроумия на эту тему на сайте anekdot.ru, и не только на нём).
Бугага! (син.: гыгыгы, гггггг) копирование смеха одного из героев кинофильма «Гусарская баллада» — см. ржунимагу!.
Зачот — текст (креатиф) комментатором засчитан как удачный.
Фотожаба — Изображение, коллаж, карикатура, полученные с помошью графического редактора Adobe Photoshop (как правило). Используется также как выражение недоверия аффтору криатиффа, выдающему сообщение за описание действительного события.
Фотожоп — Графический редактор Adobe Photoshop. Выкрик «Фотожоп!» используется для указания на фальсификацию показываемого изображения средствами сабжа. См. также «Фотожаба».