г.Челябинск

Делимся опытом

Модераторы: magic, Devil

Re: г.Челябинск

Сообщение Denis » Пн, 08 июн 2009 4:57

В общем съездил в Леонар, отдал им машинку. Через полчаса прибегает приемщик и говорит, что они не могут проточить мне диски и это первый подобный случай, типа у нас слишком старые диски и они не стыкуются с их новым оборудованием, не могут отцентровать. Очень жаль!
Lancer Cedia GDI SE-R 4G93 CS5A 2001г. Продана
служебный ТАЗ :(

Изображение
Denis
Учитель Джедай

Машина: CS5A SE-R 2001г. продана. служебный таз.

Сообщение koren » Вт, 30 июн 2009 8:15

Леонар авто не делает диагностику ДВС на лансеры и обосновывают это тем, что у них нет проги на лансер. :-( Очень жаль. :-( Попробую обратится в мицубу сервис. Может там повезет... :)
Чем ответственнее должность, тем меньше приходится отвечать.
koren
Великий Джедай

Машина: MMC CEDIA 4G93 2001

Сообщение koren » Вт, 30 июн 2009 8:30

Все, записался на вторник (следующий) в Мицубиши Центр Челябинск, как пройду диагностику ДВС отпишусь. :) Сказали что по деньгам от 600 до 1500 рублей. Посмотрим учнаем! :hi_hi_hi:
koren
Великий Джедай

Сообщение Dio » Пт, 03 июл 2009 6:57

Челябинцы, кому нужна дозаправка кондера - давайте скинемся на фреон (у кого 134а) и чел нам рублей по 350 заправит! если кого интересует - пишите в личку :)
ТАЗ 2107 2001 г.в. газ, пробег 100 000 - ужас!
MMC Lancer Cedia, Touring, 4G93, 2001,кожа - красота!
Dio
Джедай

Сообщение CS2A » Вт, 07 июл 2009 12:54

Denis писал(а):В общем съездил в Леонар, отдал им машинку. Через полчаса прибегает приемщик и говорит, что они не могут проточить мне диски и это первый подобный случай, типа у нас слишком старые диски и они не стыкуются с их новым оборудованием, не могут отцентровать. Очень жаль!

И где решил протачивать?

И вообще, где можно проточить тормозные диски, что это за процедура и какие моменты необходимо знать до того как обратиться в сервис?
CS2A

Сообщение Denis » Вт, 07 июл 2009 13:34

CS2A
Диски протачивают в том случае если они изнашиваются, дабы не покупать их, делают проточку которая на некоторое время спасает от приобритения новых. Делается это на токарных станках либо на специально оборудованных местах. Если же на токарных - то их предварительно надо снять (по деньгам дешевле), если же не снимая то например у офф. дилера процедура стоит 1700р.

Первые признаки что необходимо точить диски : биение в руль при торможении с большой скорости. Хотя многих спасает замена колодок... что точно не про меня.

Сам еще не точил, всё некогда.

Изображение
Denis
Учитель Джедай

Сообщение CS2A » Ср, 08 июл 2009 6:56

Denis писал(а):CS2A
Диски протачивают в том случае если они изнашиваются, дабы не покупать их, делают проточку которая на некоторое время спасает от приобритения новых. Делается это на токарных станках либо на специально оборудованных местах. Если же на токарных - то их предварительно надо снять (по деньгам дешевле), если же не снимая то например у офф. дилера процедура стоит 1700р.

Первые признаки что необходимо точить диски : биение в руль при торможении с большой скорости. Хотя многих спасает замена колодок... что точно не про меня.

Ну вот как раз биение и есть. думаю, в этом помогли колодки Kashiyama У официалов не интересно точить. Есть другие варианты? А если на токарном - просто отшлифовать их под зеркало?
CS2A

Сообщение Denis » Ср, 08 июл 2009 7:01

CS2A писал(а):
Denis писал(а):CS2A

Ну вот как раз биение и есть. думаю, в этом помогли колодки Kashiyama У официалов не интересно точить. Есть другие варианты? А если на токарном - просто отшлифовать их под зеркало?

Так а я про что говорю? )) Токарь+токарный станок = ГУД

Изображение
Denis
Учитель Джедай

Сообщение koren » Чт, 09 июл 2009 4:11

Отдал машинку в мицубу сервис на копейском шоссе и с ней провозились два часа! За диагностику двига с тех мойкой взяли 600 руб. По времени заняло два часа! Больше времени заняло оформление бумаг, чем непосредственно работа (еще плюсом минут 20-30). Нового ни чего не сказали, В рекомендациях написали чистка или замена форсунок, грязный впускной коллектор 39% загрязнения (от куда такая точность???), замену свечей, после как узнали что эти свечи прошли около 2500 км, сказали что можно тогда не менять. Почему троит движка, так и не смогли толком объяснить. Будем думать дальше! :)
koren
Великий Джедай

Сообщение Denis » Чт, 09 июл 2009 5:54

koren
Проще было бы к Дэмону обратиться он и так бы всё сказал.
Езжай на чистку к нему.

Изображение
Denis
Учитель Джедай

Сообщение Casper74 » Чт, 09 июл 2009 5:57

Цена вопроса?
Загадочнее трезвой женщины может быть только нетрезвый мужчина.
Casper74
Джедай

Машина: MMC Lancer Cedia 4G15 Saloon 11/2001

Сообщение Dio » Ср, 15 июл 2009 8:47

Земляки, посоветуйте где у нас можно крыло выправить и покрасить - чтобы красиво и недорого :) а то въехала в меня тут мазда чтоб её... короче хочу крыло сам снять - и в какой-нибудь сервис в воскресенье чтобы сделали, как думаете реально такое? и есть ли смысл самому снимать - много ли на этом съэкономлю?
ТАЗ 2107 2001 г.в. газ, пробег 100 000 - ужас!
MMC Lancer Cedia, Touring, 4G93, 2001,кожа - красота!
Dio
Джедай

Сообщение Denis » Ср, 15 июл 2009 9:39

Dio писал(а):Земляки, посоветуйте где у нас можно крыло выправить и покрасить - чтобы красиво и недорого :) а то въехала в меня тут мазда чтоб её... короче хочу крыло сам снять - и в какой-нибудь сервис в воскресенье чтобы сделали, как думаете реально такое? и есть ли смысл самому снимать - много ли на этом съэкономлю?

Пиши в личку

Изображение
Denis
Учитель Джедай

Сообщение Denis » Пт, 17 июл 2009 8:51

По просьбам трудящихся)) выкладываю как можно проехать в автосервис на базе Ясень, на АМЗ.
Где с радостью обслужат наш движок и т.д. и если надо, то проведут малярные и кузовные работы.
Вложения
.gif
(193.17 КБ) Скачиваний: 55

Изображение
Denis
Учитель Джедай

Сообщение CS2A » Пн, 20 июл 2009 20:43

Ребята, кто может помочь?
viewtopic.php?f=1&t=5387
CS2A

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Черный/белый список СТО и магазинов.