Denis » Пн, 08 июн 2009 4:57

koren » Вт, 30 июн 2009 8:15
Очень жаль.
Попробую обратится в мицубу сервис. Может там повезет... 
koren » Вт, 30 июн 2009 8:30
Сказали что по деньгам от 600 до 1500 рублей. Посмотрим учнаем! 
Dio » Пт, 03 июл 2009 6:57

Denis писал(а):В общем съездил в Леонар, отдал им машинку. Через полчаса прибегает приемщик и говорит, что они не могут проточить мне диски и это первый подобный случай, типа у нас слишком старые диски и они не стыкуются с их новым оборудованием, не могут отцентровать. Очень жаль!
Denis » Вт, 07 июл 2009 13:34

Denis писал(а):CS2A
Диски протачивают в том случае если они изнашиваются, дабы не покупать их, делают проточку которая на некоторое время спасает от приобритения новых. Делается это на токарных станках либо на специально оборудованных местах. Если же на токарных - то их предварительно надо снять (по деньгам дешевле), если же не снимая то например у офф. дилера процедура стоит 1700р.
Первые признаки что необходимо точить диски : биение в руль при торможении с большой скорости. Хотя многих спасает замена колодок... что точно не про меня.
Сам еще не точил, всё некогда.
Denis » Ср, 08 июл 2009 7:01
CS2A писал(а):Denis писал(а):CS2A
Диски протачивают в том случае если они изнашиваются, дабы не покупать их, делают проточку которая на некоторое время спасает от приобритения новых. Делается это на токарных станках либо на специально оборудованных местах. Если же на токарных - то их предварительно надо снять (по деньгам дешевле), если же не снимая то например у офф. дилера процедура стоит 1700р.
Первые признаки что необходимо точить диски : биение в руль при торможении с большой скорости. Хотя многих спасает замена колодок... что точно не про меня.
Сам еще не точил, всё некогда.
Ну вот как раз биение и есть. думаю, в этом помогли колодки Kashiyama У официалов не интересно точить. Есть другие варианты? А если на токарном - просто отшлифовать их под зеркало?

koren » Чт, 09 июл 2009 4:11

Denis » Чт, 09 июл 2009 5:54

Casper74 » Чт, 09 июл 2009 5:57
Dio » Ср, 15 июл 2009 8:47
а то въехала в меня тут мазда чтоб её... короче хочу крыло сам снять - и в какой-нибудь сервис в воскресенье чтобы сделали, как думаете реально такое? и есть ли смысл самому снимать - много ли на этом съэкономлю?
Denis » Ср, 15 июл 2009 9:39
Dio писал(а):Земляки, посоветуйте где у нас можно крыло выправить и покрасить - чтобы красиво и недорогоа то въехала в меня тут мазда чтоб её... короче хочу крыло сам снять - и в какой-нибудь сервис в воскресенье чтобы сделали, как думаете реально такое? и есть ли смысл самому снимать - много ли на этом съэкономлю?

Denis » Пт, 17 июл 2009 8:51

Смотрите также