кто знает мастеров в краснодаре по GDI

Делимся опытом

Модераторы: magic, Devil

Сообщение BATENbKA » Сб, 08 дек 2007 18:41

Меньше знаешь - лучше спишь!
BATENbKA

Сообщение RIM » Ср, 12 дек 2007 13:40

Салют. Я тож с Краснодара.
Менял ГРМ с роликами на Новороссийской. Доволен. Там мастера вроде раньше работали в официальном сервисе, поэтому что касается замены деталей плохих отзывов не слышал.
Еще есть мастер на ЮМР. Где-то был телефон, найти не могу. Работает в гаражах (по Думенко между Чекистов и Алмаатинской) его визитку взял в автомагазине на выезде из ЮМР по стороне где заправка ТНК.
RIM

Сообщение IL'YA » Вт, 18 дек 2007 16:56

jeepers писал(а):Ребят а я из Темрюка,но у нас про GDI и вариатор мало кто даже слышал !!!

Аналогично и в Черкесске. Хочу почиститьтся, а вот не знаю где на Ставрополье это могут сделать.
IL'YA

Сообщение 603 » Сб, 22 дек 2007 13:52

всем привет был в отъезде, на счёт ставрополя по моему болты вообще, я сам от туда живу в краснодаре просто, ну так вот каждый раз приезжая в ставрополь интересовался, есть ли кто по джидаям, даже заезжал к мастерам специализирующихся на японцах, но при слове джидай брались за голову, но может я и не прав может кто делает лично я не знаю, а что касаемо новоросисской, придется наверное менять там пока более знающих людей не встречал, хотя они мне не по нутру,но выбирать не из чего а делать надо, так что как сделаю отпишусь...НО ПОИСКИ ПРОДОЛЖАЕМ :Bravo:
603

Сообщение Alex75 » Сб, 22 дек 2007 14:37

Ребят что паритесь? Мне ГРМ в обычном сервисе поменяли, правда у мастера там руки из нужного места растут.
Alex75

Сообщение 603 » Сб, 22 дек 2007 14:42

вот про это и разговор, как ты определишь от куда у него руки растут, тут и так понятно что проще меняется чем на 16 клаппаной десятке, но народ боится не изведанного и ломят за замену не реальные бабки
603

Сообщение Alex75 » Сб, 22 дек 2007 14:52

Впринципе не проще, там вроде для удобства надо опору двигателя снимать (может и вру).
Если не первая машина , то все равно в сервисы обращался и должен знать где какой мастер.
Мне проше, сразу попался нормалный сервис когда еще с опелем мучался, теперь я там можно сказать VIP клиент :)
Джидай не джидай а в замене ГРМ разницы нет.
Alex75

Сообщение MAXX » Сб, 22 дек 2007 18:32

Тоже проблема насущьная. Да еще и сегодня чтото случилось. Чуть дашь газу, захлебывается. не едит. на холостых тоже не газует. Че подскажите?
MAXX

Сообщение 603 » Пн, 24 дек 2007 11:49

я не знаю что это, у меня такого не было, может свечам писец посмотри
603

Сообщение Alex75 » Пн, 24 дек 2007 12:07

И проверь фильтра.
Alex75

Сообщение Artur » Пн, 24 дек 2007 12:49

Привет господа!
Я тож из Краснодара. Тема насущная про джидая. Сам интересуюсь чисткой и переборкой насоса ГУР - похоже это ж...., а вот с заменой ГРМ - проблем 0, на углу Селезнева и 2-й Пятилетки сервис с магазином, сам менял - вроде все нормально. Ремень+ролики в оригинале - около 5000, замена - 2200. Удачи.
Artur

Сообщение 603 » Вт, 25 дек 2007 11:08

так для информации в экзисте закал весь комплект для ГРМ вышел 3000, в РАТО-АВТо на ародромной стоит 4500
603

Сообщение Artur » Вт, 25 дек 2007 12:00

Все возможно, спору нет. Товарищ менял грм у Самурая, так ему все с заменой вышло 4500. Радовался шибко, да вот только стоит ли радоваться... Ролик поменяли один, сказали, что там один стоит, а ремень грят оригинал, токмо через 60 тык порекомендовали заменить:)) Так что все возможно под луною....
Artur

Сообщение 603 » Пт, 28 дек 2007 13:28

Добрый день народ г. Краснодара, рассказываю получиля все запчасти наконец то, нашел время и поехал от без выходности на СТО на Новоросисской 212, называется АВТОДИАГНОЗ, я там был и мне не очень понравилось, но думаю мало ли может первый раз мне так показалось что у них плохо, я предварительно созвонился и мне сказали приехать в определенное время, когда я приехал машину загнали и я стал ждать, прождав 20 минут и дождавшись когда всё таки от пустят машину мне сказали подождать ещё и дождаться когда освободится подъемник, на моё негодование было сказано так, мол торопиться всё равно не куда, и машина раньше 5 часов вечера не выедет всё равно, хотя времени было 11 30, а на мой вопрос почему так долго, ответили не нравится езжай на другое СТО, вот я и уехал, ЛЮДИ НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ЕХАТЬ ТУДА, ПРОСТО ВЫКИДЫВАНИЕ ДЕНЕГ НА ВЕТЕР ОСОБЕННО ЗА ДИАГНОСТТИКУ НА КОМПЕ
603

Сообщение RIM » Сб, 29 дек 2007 12:48

Нашел визитку:
918-356-20-09 Валерий
918-313-40-33 Сергей
919-456-03-50 Влад
На ЮМР.
В октябре прошлого года делал диагностику на компе. 450 р.
RIM

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Черный/белый список СТО и магазинов.