г.Москва

Делимся опытом

Модераторы: magic, Devil

Сообщение AHmed » Ср, 03 окт 2007 12:08

Первый раз после приобретения машинки по совету знакомого поехал в КТА сервис на диагностику авто и замену жидкостей.Жижу всё включая в каробке заменили на кастрол (дилеры),ходовую проверили подъёмом на подъёмнике и пойдясь подней и ПОЩЮПАВ руками сказали "гуд",жыжу заменили предворительно выгнав меня из бокса,двигатель завели послушали сказали "гуд",после этого заезжал туда один раз за маслом ТХТ дёшево у них.
AHmed

Сообщение C00LM4N » Ср, 03 окт 2007 14:02

Хз какие проблемы с заменой задней опоры были. Я тоже ее менял у мека, 800 руб. за работу, никакого особого геммороя не наблюдал. Ну неудобно было им, но не более)
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение magic » Ср, 03 окт 2007 14:52

AHmed писал(а):Первый раз после приобретения машинки по совету знакомого поехал в КТА сервис на диагностику авто и замену жидкостей.Жижу всё включая в каробке заменили на кастрол (дилеры),ходовую проверили подъёмом на подъёмнике и пойдясь подней и ПОЩЮПАВ руками сказали "гуд",жыжу заменили предворительно выгнав меня из бокса,двигатель завели послушали сказали "гуд",после этого заезжал туда один раз за маслом ТХТ дёшево у них.

ну ка расскажи ка че за жижу тебе залили в коробку кастрол??? не боишься что не диа квин сп3?
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение AHmed » Вт, 09 окт 2007 8:22

да жижу сразу заменил гдето через неделю
а залили кастрол какойто для автоматов хз непомню лейте оригинал не ведитесь на слишком умных мастеров
AHmed

Сообщение Ёжик » Пн, 22 окт 2007 17:24

Хочу представить на суд : http://www.mmcclub.ru/
Езжу туда на галанте , а теперь и на Cedia буду ездить :)
Цены вроде нормальные (ремонт) ,а запчасти некоторые дорогие.
Ёжик

Сообщение yukerekesh » Вт, 12 фев 2008 16:04

Ёжик писал(а):Хочу представить на суд : http://www.mmcclub.ru/

Я там делал диагностику ходовой при покупке, также ребята смотрели сход-развал и проверили заодно состояние жиж всех. Ребята нормальные, но походу седий в жизни мало видели. По двигану они мне сами посоветовали к МЕКу ехать, заодно говорят и жижи там лучше менять. По запчастям у них только оригинал (дороговато), по работам - приемлемо :!:
Наше дело правое!
MMC Lancer Cedia Wagon, 2001, Touring super package 4WD (продал, вспоминаю только добрым словом!)
yukerekesh
Джедай

Машина: CS5W Touring Super Package 4WD

Сообщение Заратустра » Пн, 17 мар 2008 15:49

DSM Garage - разъебаи! Отвез им тачку для замены подшипника ступицы, стоек, втулок стабилизатора переднего и задних сайлентов передних рычагов. Отвез специально в пятницу днем чтоб до вечера успели сделать и выходные спокойно можно было ездить. В итоге сегодня уже понедельник, а они до сих пор не смогли выпресовать подшипник из ступицы жалуются ступица "закисла" и снять не могут. Также не могли снять рычаги т.к. не выкручивались болты и пришлось им их срезать ну а мне покупать новые. Короче жесть, кастрирую если сегодня готова не будет.... горе-мастера блин
Заратустра

Сообщение Serёga(177) » Пн, 17 мар 2008 16:19

Заратустра писал(а):DSM Garage - разъебаи! Отвез им тачку для замены подшипника ступицы, стоек, втулок стабилизатора переднего и задних сайлентов передних рычагов. Отвез специально в пятницу днем чтоб до вечера успели сделать и выходные спокойно можно было ездить. В итоге сегодня уже понедельник, а они до сих пор не смогли выпресовать подшипник из ступицы жалуются ступица "закисла" и снять не могут. Также не могли снять рычаги т.к. не выкручивались болты и пришлось им их срезать ну а мне покупать новые. Короче жесть, кастрирую если сегодня готова не будет.... горе-мастера блин

Дааа, а скоко за ремонт просят?
была cedia CS2A 2/2001 4wd 1.5
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_1st_generation/ma6shin/
Serёga(177)
Магистр

Машина: M6 zoom-zoom

Сообщение Заратустра » Пн, 17 мар 2008 16:28

да пока еще нисколько т.к. не сделали еще...
а так 1400 стойки со втулками (за пару), 1200 сайлент (за штуку), 1800 замена подшипника.
Заратустра

Сообщение S@fron » Пн, 31 мар 2008 20:10

Татьяна писал(а):Собралась ехать в МЕК
Подскажите, плиз, к какому мастеру лучше обратиться. Или он там один, или там все адекватные. Пускают ли там в ремзону, и, вообще, какое там отношение к клиентам: накалывают там или все по-честному ? Поделитесь инфой :P

Прочитай прежде чем ехать!!!
http://101.club-mitsubishi.ru/e107_plug ... hp?11114.0
Я сам теперь в недоумении в какой серсис обратиться, как слышат что машинка праворульная, сразу отказывают...
S@fron

Сообщение C00LM4N » Пн, 31 мар 2008 21:15

Кстати BP Autran SP-III это Dia Queen только с другой наклейкой)
BP его для MMC и делает. Вобщем смысла покупать диа квин нету.

S@fron
Езжай к меку не бойся.
Мне сделали все на отлично. Но пока чистили двиг (часа 4), я 85% времени висел над мастерами. Не мешался, но активно делал вид что наблюдаю и понимаю чо они делают)))
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Татьяна » Вт, 15 апр 2008 15:06

Хочу посоветовать магазинчик автозапастей для тех, кто обитает в западных краях Москвы:
адрес: Можайское шоссе, 30 (500 м. от МКАД в сторону области) тел. 921-37-95 www.cityparts.ru
по ценам - ЗАЧЕТ
Татьяна

Сообщение dixmod » Вт, 15 апр 2008 15:27

C00LM4N
Сколько тебя стоила чистка у мека? Хочу на след неделе провести копитальную чистку двигателя с полной диагностикой и масло заменить заодно у них. На какую сумму примерно придётся раскошелиться?
www.dixmod.ru
dixmod
Великий Джедай

Машина: LANCER 1.6 CS3A GLX 4G18 (noGDI), Сингапур

Сообщение Serёga(177) » Вт, 15 апр 2008 15:45

Чистка у мека стоит 7тр.
была cedia CS2A 2/2001 4wd 1.5
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_1st_generation/ma6shin/
Serёga(177)
Магистр

Машина: M6 zoom-zoom

Сообщение dixmod » Вт, 15 апр 2008 17:34

Serёga(177) писал(а):Чистка у мека стоит 7тр.

Однако %)
А масло они льют своё? Я имею в виду есть ли у них маслице для наших вариков?
www.dixmod.ru
dixmod
Великий Джедай

Машина: LANCER 1.6 CS3A GLX 4G18 (noGDI), Сингапур

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Черный/белый список СТО и магазинов.