ну видимо да, хотя у меня молдинги по всей машине, у тебя нету? кстати, а мне нужны левые молдинги перед+зад на двери, да и дверка по идее левая задняя нужна.
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе... Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Vifliem, как на класических ВАЗах по всему периметру машины идет металическая полоска для украшения!
Я разбил бампер и потерял кусочек этой металической пластинки. Заказал новай Тайваньский бампер, а он голый пластик.
Вот теперь еще ищу эту полоску, без нее будет не красиво!
MMC ASX декабрь 2012 г.в. белый перламутр MMC Lancer Cedia 2001, 4G15 GDI, MX-S, CVT, Limited, White, VIN: CS2A-0012591/ "Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете." /Б. Шоу/
аха, ясно. дык мож тебе вообще без полосок, как на обычных цедиях? и искать ни чего не надо. либо этот обломок восстановить, и весь молдинг покрасит, к примеру в другой цветь. имхо тоже неплохо будет.
Без них незнаю как, там наверное крепления есть и дыры подних!
А сами молдинги сделаны под хром, и смотрятся хорошо!
Восстановить так, чтобы было незаметно неполучится.
А красить в другой цвет думаю не стоит, машина то белая!!!
MMC ASX декабрь 2012 г.в. белый перламутр MMC Lancer Cedia 2001, 4G15 GDI, MX-S, CVT, Limited, White, VIN: CS2A-0012591/ "Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете." /Б. Шоу/