г.Челябинск

Делимся опытом

Модераторы: magic, Devil

Re: г.Челябинск

Сообщение Юрик 651 » Вт, 08 фев 2011 14:48

Slayer писал(а):На Свободы, 102 Самурай находится. Лямбда универсальная бошевская на экзисте так же стоит, только ждать 4 дня )).Наконечники там же 500-560 р.

да да да Самурай,помню чо то восточное :-) ,вот,а у них в наличии все это есть очень понравилось....а ошибку считали на косарева 2,сервис по обьяве в гезетке нашел,подцепили сканер,вроде все грамотно,300 р. Вылечился.
ММС Lancer Cedia Tauring 1.8 2001г 4g93,пробег 145 000
Юрик 651
Великий Джедай

Сообщение gnoy » Вс, 18 сен 2011 20:16

кто знает в нашем славном городе Че человека с не трясущимися руками и умеющим обращаться с паяльником?
надо пропаять контакты микросхемы в блоке управления вентилятором на радиаторе...
gnoy

Сообщение screamer » Сб, 22 окт 2011 13:46

gnoy писал(а):кто знает в нашем славном городе Че человека с не трясущимися руками и умеющим обращаться с паяльником?
надо пропаять контакты микросхемы в блоке управления вентилятором на радиаторе...

247-32-28 Роман
"ЭкоМобиль"
все, что связано с электроникой - он может починить
"АВТОМАКС", запчасти для иномарок, разбор, г. Челябинск, (351) 2-314-414, 89080814414
фото товара тут: http://vk.com/album-7308053_151444501
screamer
Учитель Джедай

Машина: MMC Chariot Grandis

Сообщение VAndr » Ср, 02 ноя 2011 16:46

Чета наткнулся на эту темку и вспомнил как менял первый раз масло в коробасе))) Тут по моему уже про этот сервис возле ГИБДД уже говорили.
У меня было требование чтобы масло было DiaQueen ATF SP-III(никаких Diamond-ов я не хотел принципиально).
Я обзванивал сервисы и спрашивал именно его. Позвонил в этот БошАвтоСервис. Мне сказали что меняют аппаратно и у них именно такое масло из бочек и всё легко сделают) Когда приехал туда, меня выставили полным идиотом. Когда мою ласточку уже подымали на подъемнике, я чета решил уточнить еще раз про масло. Мне говорят да да, и приносят тюбик, на котором написано Diamond sp-3. я им тыкаю в название, а они говорят, что видишь надпись sp-3 значит это точно такое же (и про название по ходу такое не слышали). Короч я несколько раз созванивался с предыдущим хозяином в итоге пошел через дорогу до маленькой японии и купил две канистры по 4л оригинального масла. когда заносил механик глядя на канистры сказал, хм.. и правда диаквин ))
А еще от какого то там местного начальника(он не мог не выйти, когда шел спор про масло). Дак вот от этого начальника я узнал много нового о своей ласточке))) увидел надпись на щупе ATF и сказал что у мня не варик а обычный автомат, ATF на обычных автоматах пишут. Потом заглянул в салон, увидел типтроник и опять, у тя типтроник, а вариаторов не бывает с типтроником))))
И вобще цедий не бывает с вариаторами)))

В общем я больше в этот сервис не ногой ни колесом))) и другим не советую)))
Изображение
VAndr
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA Wagon Touring Sport Edition 2002г.

Сообщение Sunsunsun » Ср, 02 ноя 2011 18:39

[/quote]
247-32-28 Роман
"ЭкоМобиль"
[/quote]

C месяц назад пытался дозвониться до этого Романа...
диспетчер говорит:-"Роман сейчас занят,оставьте свой номер,он вам перезвонит"...В итоге, после трёх дней попыток достучаться до Романа ни к чему не привели.
Sunsunsun

Сообщение Ilya-174 » Чт, 03 ноя 2011 9:51

VAndr писал(а):Чета наткнулся на эту темку и вспомнил как менял первый раз масло в коробасе))) Тут по моему уже про этот сервис возле ГИБДД уже говорили.
У меня было требование чтобы масло было DiaQueen ATF SP-III(никаких Diamond-ов я не хотел принципиально).
Я обзванивал сервисы и спрашивал именно его. Позвонил в этот БошАвтоСервис. Мне сказали что меняют аппаратно и у них именно такое масло из бочек и всё легко сделают) Когда приехал туда, меня выставили полным идиотом. Когда мою ласточку уже подымали на подъемнике, я чета решил уточнить еще раз про масло. Мне говорят да да, и приносят тюбик, на котором написано Diamond sp-3. я им тыкаю в название, а они говорят, что видишь надпись sp-3 значит это точно такое же (и про название по ходу такое не слышали).......
В общем я больше в этот сервис не ногой ни колесом))) и другим не советую)))

Привет! Я менял жижу в варике на посте замены масла Esso Mobil (ул. Блюхера, 121-Е) Приехал туда (тока машину купил, ещё ничё не знал) и говорю мне DiaQueen ATF SP-III. Смотрю у них бочёнки 20-ти литровые стоят, разные (Ниссан, Тойота и т.д.). Берут DiaQueen, а там литра 2 всего осталось. Чёто бегали искали, и притаранили коробку с литровым Diamond-ом. Ну и молча заливают его в аппарат. Я говорю, а как же DiaQueen, они мне, кончился... Думаю ну ладно фиг с ним раз кончился, и только когда приехав домой, полазив в инете понял что меня наи... обманули. Ведь Diamond дешевле...
В августе ездил туда же, тормозуху и антифриз поменять. Проверили спец. аппаратами сказали всё окей, и менять ничего не надо. Жидкости свежие. В итоге решил, если уж приехал, обслужить кондиционер. За 1500р. сделали диагностику систтемы, поменяли хладагент и масло в компрессоре.
Mitsubishi Lancer Evolution VII GT-A 4G63T 2002г.в. http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/887383/
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon Ralli Art 4G93T 2001г.в. Была.
Mitsubishi Lancer Cedia Touring 4G15 2002г.в. Была.
Ilya-174
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon RalliArt 4G93T

Сообщение spiridonoffmgn » Ср, 04 июл 2012 11:41

Куда в челябинске на диагностику машину загнать перед покупкой?
spiridonoffmgn
Падаван

Машина: MMC CS5W RalliArt 2001

Сообщение Ilya-174 » Ср, 04 июл 2012 12:46

spiridonoffmgn писал(а):Куда в челябинске на диагностику машину загнать перед покупкой?

Обратись к Славе. memberlist.php?mode=viewprofile&u=807
Mitsubishi Lancer Evolution VII GT-A 4G63T 2002г.в. http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/887383/
Ilya-174
Магистр

Сообщение Андрюха Курганский » Вт, 16 окт 2012 9:11

Братцы, куда лучше загнать мафинку на замену рулевых тяг и наконечников? Чтобы и по ценнику и по качеству нормально было. Хотел сам делать, да руку блин сломал!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Еще: смазку свою надо или они свою пихают. Если надо свою, то что лучше взять? Мне vnizam посоветовал ШРУС-4
AutoCart.org - запчасти на японские автомобили: новые, б/у, неоригинал, контракт.
Запчасти для автомобилей европейского, корейского и американского производства.
Запчасти на иномарки любых годов выпуска, машины редких марок и комплектаций.
Андрюха Курганский
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA 4G93 GDI CS5W Touring 2002

Сообщение Ilya-174 » Вт, 16 окт 2012 9:39

Андрюха Курганский писал(а):Братцы, куда лучше загнать мафинку на замену рулевых тяг и наконечников? Чтобы и по ценнику и по качеству нормально было. Хотел сам делать, да руку блин сломал!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Еще: смазку свою надо или они свою пихают. Если надо свою, то что лучше взять? Мне vnizam посоветовал ШРУС-4

СТАНЦИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "SHOCK-STOP (ШОК-СТОП)" г.Копейск
Челябинская область, Копейск, ул. Репина 57 8(912) 7943643.
Там по записи.
Ilya-174
Магистр

Сообщение Андрюха Курганский » Вт, 16 окт 2012 10:49

Спасибо! Сам у них ремонтировался?

Добавлено спустя 9 часов 29 минут 57 секунд:
Отзвонил им. Ценник устроил. Ещё раз спасибо!
Ещё вопрос: а где лучше диски выправить (родное литье)? А то некоторые аж до рубля за колесо просят :sh_ok:
AutoCart.org - запчасти на японские автомобили: новые, б/у, неоригинал, контракт.
Андрюха Курганский
Великий Джедай

Сообщение Ilya-174 » Чт, 18 окт 2012 14:00

Андрюха Курганский писал(а):Спасибо! Сам у них ремонтировался?

Добавлено спустя 9 часов 29 минут 57 секунд:
Отзвонил им. Ценник устроил. Ещё раз спасибо!
Ещё вопрос: а где лучше диски выправить (родное литье)? А то некоторые аж до рубля за колесо просят :sh_ok:

Да, пару раз заезжал. Один раз ходовку переднюю перетрясли, второй раз подшипник ступичный меняли.
По дискам не скажу, ни разу не правил.
Ilya-174
Магистр

Сообщение Ilya-174 » Вт, 11 дек 2012 9:11

Авторазбор КС Авто Лунная 62 БАРЫГИ! Не ездите туда!
История вкратце. Искал привод правый на Легнум, предложили за 3500р. Я сказал что дорого и поехал искать дальше. После неудачных поисков вернулся к ним, один из продавцов меня запомнил и говорит типа привод подорожал. Короче говорит теперь он стоит 4000р. Я в акуе, привод хрен знает сколько у них лежит, покрылся приличным слоем ржавчины. В итоге я тоже пошел на принцип и купил в другом месте, хоть и дороже на 500р. зато состояние отличное.
Бля я все понимаю, но продавать металлолом за такие деньги это капец.
Я почти уверен что это привод пролежит еще пару лет и здадут его как железо.
Ilya-174
Магистр

Сообщение Андрюха Курганский » Вс, 30 дек 2012 19:46

Ilya-174 писал(а):Авторазбор КС Авто Лунная 62 БАРЫГИ! Не ездите туда!
История вкратце. Искал привод правый на Легнум, предложили за 3500р. Я сказал что дорого и поехал искать дальше. После неудачных поисков вернулся к ним, один из продавцов меня запомнил и говорит типа привод подорожал. Короче говорит теперь он стоит 4000р. Я в акуе, привод хрен знает сколько у них лежит, покрылся приличным слоем ржавчины. В итоге я тоже пошел на принцип и купил в другом месте, хоть и дороже на 500р. зато состояние отличное.
Бля я все понимаю, но продавать металлолом за такие деньги это капец.
Я почти уверен что это привод пролежит еще пару лет и здадут его как железо.

Они еще и ценники взвентили. У парней в Копейске подшипники поменял за 650р. сторона, они же заломили 1200р. за сторону!
Андрюха Курганский
Великий Джедай

Сообщение Robinhood » Вт, 18 ноя 2014 8:50

Приветы. Ребят где можно пройти диагностику 4г93т в Челябинске??? Пропала динамика и небольшой жор бензина.
Robinhood
Падаван

Машина: Lancer 9 1.3AT 2007

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Черный/белый список СТО и магазинов.