VAndr писал(а):Чета наткнулся на эту темку и вспомнил как менял первый раз масло в коробасе))) Тут по моему уже про этот сервис возле ГИБДД уже говорили.
У меня было требование чтобы масло было DiaQueen ATF SP-III(никаких Diamond-ов я не хотел принципиально).
Я обзванивал сервисы и спрашивал именно его. Позвонил в этот БошАвтоСервис. Мне сказали что меняют аппаратно и у них именно такое масло из бочек и всё легко сделают) Когда приехал туда, меня выставили полным идиотом. Когда мою ласточку уже подымали на подъемнике, я чета решил уточнить еще раз про масло. Мне говорят да да, и приносят тюбик, на котором написано Diamond sp-3. я им тыкаю в название, а они говорят, что видишь надпись sp-3 значит это точно такое же (и про название по ходу такое не слышали).......
В общем я больше в этот сервис не ногой ни колесом))) и другим не советую)))
Привет! Я менял жижу в варике на посте замены масла Esso Mobil (ул. Блюхера, 121-Е) Приехал туда (тока машину купил, ещё ничё не знал) и говорю мне DiaQueen ATF SP-III. Смотрю у них бочёнки 20-ти литровые стоят, разные (Ниссан, Тойота и т.д.). Берут DiaQueen, а там литра 2 всего осталось. Чёто бегали искали, и притаранили коробку с литровым Diamond-ом. Ну и молча заливают его в аппарат. Я говорю, а как же DiaQueen, они мне, кончился... Думаю ну ладно фиг с ним раз кончился, и только когда приехав домой, полазив в инете понял что меня наи... обманули. Ведь Diamond дешевле...
В августе ездил туда же, тормозуху и антифриз поменять. Проверили спец. аппаратами сказали всё окей, и менять ничего не надо. Жидкости свежие. В итоге решил, если уж приехал, обслужить кондиционер. За 1500р. сделали диагностику систтемы, поменяли хладагент и масло в компрессоре.
Mitsubishi Lancer Evolution VII GT-A 4G63T 2002г.в. http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/887383/
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon Ralli Art 4G93T 2001г.в. Была.
Mitsubishi Lancer Cedia Touring 4G15 2002г.в. Была.