г.Челябинск

Делимся опытом

Модераторы: magic, Devil

Re: г.Челябинск

Сообщение Сергей 174 » Ср, 19 ноя 2014 16:06

Ребят, подскажите плиз где в Челябинске можно хорошие и не дорогие контрактные привода заказать на CS5W 4G93 2WD? Заранее благодарен!
Сергей 174
Джедай

Машина: Lancer CEDIA Wagon CS5W

Сообщение razdolbai74ru » Ср, 19 ноя 2014 16:39

Robinhood писал(а):Приветы. Ребят где можно пройти диагностику 4г93т в Челябинске??? Пропала динамика и небольшой жор бензина.

Нет такого, сам чини) а чтобы бенз не жрал езди тише. Можешь подъехать ко мне, может посоветую чего
Займусь ремонтом вашей мицубиши
razdolbai74ru
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Rally Art 2002

Сообщение homyakovskiy » Ср, 22 апр 2015 11:49

Alexxx писал(а):А я запчасти в Автолайне беру вроде устраиваивает да и ещё и скидочка в 5% ваще супер, а работы все мне частный мастер производит в градском он раньше мотористом в альпине работал а ща свой открыл, так я к нему постоянно заезжаю этому мужику только Респект!!! работает не на оте..ись :co_ol:

напиши номер бокса???!!!
homyakovskiy
Падаван

Машина: CS2A 2001 1.5 4G15 MPI

Сообщение razdolbai74ru » Ср, 22 апр 2015 15:27

homyakovskiy писал(а):
Alexxx писал(а):А я запчасти в Автолайне беру вроде устраиваивает да и ещё и скидочка в 5% ваще супер, а работы все мне частный мастер производит в градском он раньше мотористом в альпине работал а ща свой открыл, так я к нему постоянно заезжаю этому мужику только Респект!!! работает не на оте..ись :co_ol:

напиши номер бокса???!!!

Вот не в обиду Жене и его другу с которым они работают, парни толковые относительно, но столько косяков после них остается ебать мой дальневосточный склон горы Фудзияма...я только одно довольного клиента от них слышал, и то тот которому они ралик починить не смогли вложив в него тыщь 100 и в оконцове выкупили у него.
Займусь ремонтом вашей мицубиши
razdolbai74ru
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Rally Art 2002

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Черный/белый список СТО и магазинов.