Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
granda
а вы Владимир не спорьте с умным человеком. Он похоже более вашего знает о непосредственном впрыске
Послушайте, и может СТО свое откроете, назовете, например как ваш ник.
SteppenWolf » Ср, 14 мар 2012 5:17
granda » Ср, 14 мар 2012 7:18

GGR » Ср, 14 мар 2012 7:22
SteppenWolf писал(а):Какой еще неоригинал? Может б/у? Что то я про дубликаты ТНВД не слышал.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
granda
а вы Владимир не спорьте с умным человеком. Он похоже более вашего знает о непосредственном впрыске![]()
Послушайте, и может СТО свое откроете, назовете, например как ваш ник.
granda писал(а):SteppenWolf писал(а):ну не надо так не доброжелательно
я так понимаю человек только начинает изучать свой авто.
и поэтому не знет все названий
ТНВД -насос высокого давления устанавливаемый на двигателях с системой GDI
Погружной насос в баке -основной насос в систкмах MPI
Я написал поучите мат часть и будете более осведомленным
pavrom87 » Ср, 14 мар 2012 8:44
Земляк, ты забудь вообще дорогу в этот Реактор! "Ребята с опытом" это вообще не про них! Поверь, я знаю о чем говорю, ибо двоюродный брат работает в Реакторе на Герцена, а свою машину он там не ремонтирует!GGR писал(а):спасибо за науку, в реакторе сказали на мою ласточку не джедаевскую идёт ТНВД - я думал ребята с опытом пи*деть не будут
да и цедия мой первый нерусский автомобиль
И на счет насоса: нет понятия "десятошный" насос, есть Бош, Денсо (кстати с этими насосами машина идет с конвейера, так что считай - оригинал), Микра и т.д. которые ставятся и на ТАЗы, и на многие иномарки, и наконец то наш автопром начал пытаться прийти к унификации комплектующих. Подходят они без всякого колхоза и давят нормально
GGR » Ср, 14 мар 2012 9:48
SteppenWolf » Ср, 14 мар 2012 11:34
глянь какие они есть и сколько стоят а потом уже начинай умничать
granda » Пт, 23 мар 2012 19:51
Rays писал(а):Подскажите!Где в Омске можно не дорого купить ремень вариатора + работа?Спасибо...
granda » Пт, 23 мар 2012 20:08
Rays писал(а):Подскажите!Где в Омске можно не дорого купить ремень вариатора + работа?Спасибо...
granda » Пт, 23 мар 2012 20:14
granda » Пт, 23 мар 2012 20:24
Rays писал(а):а что машина из-за этого может не реагировать на передачи и хрустеть в области гранаты и селектора?
Смотрите также