Кидалово или нет??

Делимся опытом

Модераторы: magic, Devil

Re: Кидалово или нет??

Сообщение Vital451 » Вт, 27 апр 2010 4:52

Брал у него споллер. Перевел деньги, он отписался что выслал и пропал. В ЛС не отвечал, хотя на форуме появлялся каждый день. Через неделю я начал звонить в транспортную компанию (Энергия) и искать по фамилиям посылку, оказалось что ни в моем городе ни в Москве про такую доставку не слышали. Тогда я позвонил ему на мобильный, он начал обвинять транспортную компанию, якобы с неё ему звонили уже просили подъехать, типо он ошибся в заполнении (Обоих фамилий чтоли !?).

Вообщем всё разрешилось благополучно, после моего звонка и посылочка в ТК появилась и номер накладной, кстати народ требуйте номер накладной от продаванов, так намного спокойнее, и можно отследить в инете где в данный момент находиться груз.
Lancer CEDIA CS2A MX-E 2002 MPI Продана
Toyota Wish 2003
Vital451
Великий Джедай

Машина: Toyota Wish XS 2003

Сообщение calsonic » Вт, 27 апр 2010 4:55

у нас на форуме (VR-4) тож есть такой горе продаван, заказов понабрал и потянуть их не смогу, а еще вместе с заказами взля у клубня машину на свап, пля тему если читать там так события разворачивались, как в кино! и причем суммы там такие нешуточные пробегают! а вы тут с 2мя фарами паритесь! :)
поиск и отправка любых автозапчастей из владивостока
отзывыhttp://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=5102
calsonic
Учитель Джедай

Машина: PRADO & Euro-R

Сообщение Denis » Вт, 27 апр 2010 5:53

calsonic писал(а):у нас на форуме (VR-4) тож есть такой горе продаван, заказов понабрал и потянуть их не смогу, а еще вместе с заказами взля у клубня машину на свап, пля тему если читать там так события разворачивались, как в кино! и причем суммы там такие нешуточные пробегают! а вы тут с 2мя фарами паритесь! :)

Речь не про суммы, а про доверие. Если вступаешь в товарно-денежные отношения, то будь готов взять на себя все обязательства по сделке. Rash в данном случае забил, не смог, не захотел...т.д., тем самым подпортил свою репу.
Sata87
Я бы из принципа бабло обратно забрал и купил в другом месте, похер что возможно дороже.
Lancer Cedia GDI SE-R 4G93 CS5A 2001г. Продана
служебный ТАЗ :(

Изображение
Denis
Учитель Джедай

Машина: CS5A SE-R 2001г. продана. служебный таз.

Сообщение kosmos_rus » Вт, 27 апр 2010 5:57

calsonic писал(а):у нас на форуме (VR-4) тож есть такой горе продаван, заказов понабрал и потянуть их не смогу, а еще вместе с заказами взля у клубня машину на свап, пля тему если читать там так события разворачивались, как в кино! и причем суммы там такие нешуточные пробегают! а вы тут с 2мя фарами паритесь! :)

Дружище ничего не хочу сказать обидного но для тебя может быть это просто "две фары" а человек отдал может быть кровные деньги(копил)
kosmos_rus

Сообщение kosmos_rus » Вт, 27 апр 2010 6:00

Denis писал(а):
calsonic писал(а):Sata87
Я бы из принципа бабло обратно забрал и купил в другом месте, похер что возможно дороже.

В том то и дело Дениска что он и деньги от него не может добиться!!! ПРОСТО ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК, но как оказывается только для "него пропал"... :ne_vi_del:
kosmos_rus

Сообщение calsonic » Вт, 27 апр 2010 6:17

я много раз с таким сталкивался, знаю одно если начинаются какието несрастухи то это беда и ооочень повезет если получится деньги обратно вытащить, обычно народ отчаивается и все, и даже если он вернет деньги это все равно не показатель будет, мне допустим когда присылают деньги и я втечении дня не отправил пасылку у меня такой зуд в жопе начинается из за того что у меня чьито деньги либо товар лежит. а чувак если нормально с этим живет, зная что у него не законченые обязательства перед человеком, то никчему хорошему это не приведет!
поиск и отправка любых автозапчастей из владивостока
отзывыhttp://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=5102
calsonic
Учитель Джедай

Машина: PRADO & Euro-R

Сообщение Sata87 » Вт, 27 апр 2010 7:04

Denis как я узнал что фар не будет, сказал высылай обратно. И сам пошел заказал уже не за 5000 а за 7000 (За ксенон очкую вот и решил подстраховаться), сами фары ждал 3 недели и все это время меня кормили обещаниями, занял денег и купил за 7000, а отдавать то надо. Тем более что сумма в принципе не прям 1 000 000, но для временно безработного человека сумма 5000р. уже не маленькая.
Sata87

Сообщение C00LM4N » Вт, 27 апр 2010 8:41

Sata87
А на телефон он отвечает?

Есть его ФИО? Мож домашний пробьем?
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение zxz0000 » Вт, 27 апр 2010 8:58

calsonic
+ 100000 согласен!!! Таких безответственных, отлавливать и епло разбивать!!!
zxz0000

Сообщение Леха 22RUS » Вт, 27 апр 2010 9:25

сегодня он был memberlist.php?mode=viewprofile&u=4249
может еще объявится, и решит все мирным путем. не один же человек дело имел с ним, вроде нормально все было.
или он выборочно, с одним идет на контакт, с другим нет???
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Машина: Lexus RX450h

Сообщение Roma » Вт, 27 апр 2010 9:54

мое предложение такое :

1 написать сообщение на главной странице О ТОМ ЧТО УВАЖАЕМЫЙ RASH У ВАС ЕСТЬ СУТКИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО ПОКУПАТЕЛЮ . если этого несделаете то форум для вас закрыт навсегда (и другие форумы будут оповещены про этот обман )

2 ждем сутки , если нечего не происходит на главной странице выставляем ник продована жирным шрифтом

3 помогаем соклубнику (сумма небольшая , которую ему должны ) по 200-300 р .

4 помним про эту сделку и на главной странице ВСЕ НИКИ с подобной репутацией пусть красуются !!!!!!!!!!!!
Roma
Учитель Джедай

Машина: LANCER OZ RALLY TURBO

Сообщение Denis » Вт, 27 апр 2010 12:03

Roma
Рома, про сбор денег уже проходили и не раз... ничего хорошего из этого не выходит.
Банить, это последнее дело, новый акк тоже зарегить не сложно. Про кидалово есть отдельная ветка и если ситуация не разрешится, то туда лягут все данные продавана... последствия понятны.

Надо тупо попросить одноклубников из нашей славной Московии по доброте душевной иль за "пиво" помочь найти человечка вот и всё, а там уже дело техники )))

з.ы. а Вообще Rash в курсе про эту ветку, может ему линкануть .
Lancer Cedia GDI SE-R 4G93 CS5A 2001г. Продана
служебный ТАЗ :(

Изображение
Denis
Учитель Джедай

Машина: CS5A SE-R 2001г. продана. служебный таз.

Сообщение Sata87 » Вт, 27 апр 2010 12:24

Ребят все решено!!!! Позвонил объяснил ситуацию все норм! :dan_ser:
Sata87

Сообщение kosmos_rus » Вт, 27 апр 2010 12:28

Sata87 писал(а):Ребят все решено!!!! Позвонил объяснил ситуацию все норм! :dan_ser:

Ну вот все вздохнули с облегчением, поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
kosmos_rus

Сообщение Sata87 » Вт, 27 апр 2010 12:28

Roma писал(а):мое предложение такое :

1 написать сообщение на главной странице О ТОМ ЧТО УВАЖАЕМЫЙ RASH У ВАС ЕСТЬ СУТКИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО ПОКУПАТЕЛЮ . если этого несделаете то форум для вас закрыт навсегда (и другие форумы будут оповещены про этот обман )

2 ждем сутки , если нечего не происходит на главной странице выставляем ник продована жирным шрифтом

3 помогаем соклубнику (сумма небольшая , которую ему должны ) по 200-300 р .

4 помним про эту сделку и на главной странице ВСЕ НИКИ с подобной репутацией пусть красуются !!!!!!!!!!!!

А вот кстати это идея, ведь никто не застрахован, да 100р не деньги чтоб скинуться что бы моральную и материальную помощь оказать человеку.
Sata87

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Черный/белый список СТО и магазинов.