Niktar » Чт, 01 май 2008 18:17
блин. Мужики.
я короче обслуживаюсь у одного мужика, который работал на таможне во Владике. ХЗ, конечно, капиталку движки мне сделали за 18... епались с ним 3 дня... но какой-то датчик после тряски не работает - посоветовали бенз поменять (чек загорается на трассе- после 100 км в режиме 3 т. оборотов - потом останавливаюсь, обнуляюсь, и ипашу 200 км до Лесного без проблем... при этом, когда чек загорается - я не замечаю, чтобы машину как-то ход меняла...)
сегодня забрал у них свою тачу снова - меняли рулевые тяги и сален блоки (или как-то так) - две ночи и день мужики ипались над машиной - не отходя.. в итоге, там такая жёсткая защита, куда рейка руеваю погружается, что им пришлось старые болты выпиливать, а т.к. аналогичных в продаже нет - они сами новые нарезали...
короче, просто мне машина от какого-то чёкнутого владельца досталась - ибо в движке кольца западали (из-за этого в итоге пришлось капиталлку делать) - а ходовую не перебирали - посему такой гемор при смене сален блоков и тяг...
хз, конечно, видно, что мужики толк знают, стараются - но хотелось бы найти СПЕЦОВ! а хде они ?