Подскажите хороший Сервис Центр в г.Красноярске

Делимся опытом

Модераторы: magic, Devil

Re: Подскажите хороший Сервис Центр в г.Красноярске

Сообщение Alvin » Пт, 28 ноя 2008 20:39

Ребята, подскажите куда можно отдать своего джидая на капитальный ремонт двигателя? Время пришло, а на абум отдавать боязно че-то...
Alvin
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia 2002

Сообщение RoMMa » Пт, 09 янв 2009 10:22

Пару слов по поводу Сервис центра Медведь. Поехал тут на днях к ним масло в коробке поменять. Как выяснилось они люьт только 2 вида масел вообще. Dextron в автоматы, а в варики все без исключения масло SP 3 CVT...( не помню как там дальше) за 600 р за 1 литр. Странное дело но наслолько знаю в наши машины положено либо Dia Queen SP III либо Mitsubishi ATF SP III. Но заверили меня что они и в Седии тоже не раз лили уже свое масло и все в норме типа (вроде как консультировались по этому поводу в Москве-там сказали что можно). И к тому же хотели делать с промывкой полную замену. Меня все эти факты насторожили и решил я лучше этого не делать :-) . Не знаю конечно че как.... :nez-nayu: . В итоге заехал в СТО Castrol рядом буквально. Там ребята подтвердили все мои опасения. Сделал у них частичную замену-слили 4.5 литра, залили столько же (Dia Queen SP III). Через пару тысяч еще раз повторю сию процедуру. Вот интересно кто что думает по этому поводу? Я в общем то доверяю Медведу но все же..... В итоге отдал 1600р за все вместо 7500р в Медведе......
MMC Lancer Cedia Wagon Touring, 2001, 1.8, CS5W, GDI
RoMMa
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon, CS5W, GDI, 4G93, Типтроник

Сообщение A87 » Пт, 09 янв 2009 11:17

Ivanchik-Где-то так! Я летом делал... Знакомый менял в Медведе Грм на Цедии в 10000тыс уложился, все там покупал! В подарок ремень генератора поменяли!) :)
A87

Сообщение A87 » Пт, 09 янв 2009 11:21

RoMMa-можно масло купить Dia Queen SP III сколько тебе нужно и вперед, можно и в медведь я думаю! В варике я на Сто менял как только машину купил! Двигатель+Фильтры+Чистка(Двиг-Коробка). Полная замена в варике, и Гур. Отдал 6400.
A87

Сообщение Assasin » Сб, 21 фев 2009 21:25

Есть ещё ММС клуб находится в районе рынка на взлётке . Я правда там сам не был но говорят что там халяву не гонят Замена ГРМ в районе 2500р без запчастей . А запчасти можно покупать на Красрабе 62 магазин КУВ там отдел ММС. :)
MMC Lancer Cedia saloon 4G15 GDI CVT 2002г седан цвет мокрый асфальт CS2A продан
Chrysler Cirrus 2.5L-американская мечта
Assasin
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A

Сообщение mauster » Сб, 21 фев 2009 22:35

Авторейд на Вавилова,2-а ( радиорынок). Обслуживаю там уже вторую машину. Хорошие мастера, разумные цены, быстро. По деньгам не помню, но точно на много дешевле, чем в Медведе. Свои запчасти в наличие. В движок льют Neste, в коробку не помню, но что-то хорошее,вполне подходящее к нашим варикам. Седиа с июня бегает отлично. Кстати, делают и диагностику Джидаев - 500 рубликов. Короче, я ему доверяю. А вы?
mauster

Сообщение Borman61 » Вт, 26 май 2009 19:15

Был я в "MMC-Клуб", в том - что возле "ТРЦ-Июнь" находится... Менял масло в двиге 200р - работа (масло своё), менял ГРМ - 3000р+запчасти. Сделали хорошо и довольно быстро.
Borman61

Сообщение Burrrch » Пт, 08 апр 2011 8:35

Андрей мне надо ТО моей турбо седии сделать, сколько будет стоить? хочу ее подделать и очень далеко летом уехать)
Burrrch

Сообщение st81 » Вт, 14 фев 2012 15:18

Всем привет!
Суть проблемы - жрет масло.
Посоветуйте, куда обратиться для замены колец и мск(чтоб и качевственно и не по заоблачной цене:smu:sche_nie: ). Может кто уже через это прошел в Крске...
Был в ММС сервисе рядом с ТРЦ Июнь работа 20 000 руб
В ММС сервисе на 60 лет - 12 000 руб.
Можно найти и дешевле, но там выще х.з. чё за конторы.
А может скинуть тачку, нафиг, в таком состоянии?
Заранее Шпасиба)
st81
Падаван

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W Touring 4G93 2002 г.в.

Сообщение Alvin » Вт, 14 фев 2012 15:24

st81, я делал у мастера в ветлужанке. Вообще он занимается спортивными машинами, расточкой и т.п. За мою взялся по знакомству. Взял, Если мне не изменяет память, за работу 15 000. Сделал нормально - теперь от замены до замены не пропадает ни грамма :) Еще есть не плохой сервис, судя по отзывам, на Спандаряна. Я делал у них диагностику, но с механиками лично не общался...
Alvin
Учитель Джедай

Сообщение st81 » Вт, 14 фев 2012 15:28

Alvin писал(а):st81, я делал у мастера в ветлужанке. Вообще он занимается спортивными машинами, расточкой и т.п. За мою взялся по знакомству. Взял, Если мне не изменяет память, за работу 15 000. Сделал нормально - теперь от замены до замены не пропадает ни грамма :) Еще есть не плохой сервис, судя по отзывам, на Спандаряна. Я делал у них диагностику, но с механиками лично не общался...

Спасибо, что откликнулся!) А на Спандаряна, случайно не БОШ-сервис?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Больше всего интересует ММС сервис на 60 лет октября. И ценник не конский, и работают только с митцами уже лет 15( насколько знаю). Никто там не был?
st81
Падаван

Сообщение denidi » Вт, 14 фев 2012 15:41

в медведе вообще делать не че...
denidi
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA 2002г. CS5A 1.8 палка MPI

Сообщение st81 » Вт, 14 фев 2012 16:06

denidi писал(а):в медведе вообще делать не че...

С этим согласен!)
st81
Падаван

Сообщение Alvin » Вт, 14 фев 2012 16:27

st81, на Спандаряна 10, автотехцентр Крайпотребсоюза. Бош там же - не знаю, может это одно и тоже :) Там есть Александр, который дружит с джедаем и сканером. Произвел на меня хорошее впечатление. Хотя мою проблему вибрации он не решил, даже со второго раза :)
Alvin
Учитель Джедай

Сообщение denidi » Вт, 14 фев 2012 18:44

интересно где том на 60 лет сервис по ммс????
как раз ищу мастера
denidi
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA 2002г. CS5A 1.8 палка MPI

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Черный/белый список СТО и магазинов.