Eclipse » Сб, 14 мар 2009 12:10
TanV писал(а):Хочу похвалить GDI на толбухина, была проблема с машиной, заводится стала не с первого раза и вонюче дымила. Все спецы давили тапку в пол, нюхали дым и говорили капиталка, в том числе и Miha_nsk с дрома якобы спец. На толбухина заменили датчик давления, и сказали свободны. Машины дымить практически перестала и заводится с полпинка.
ТТТ но капиталка пока повременит, надеюсь на год и больше, а там возьмем посвежее.
Посоветуйте кто ходовку делает недорого и качественно.
saturn » Сб, 14 мар 2009 16:42
Что-то на рекламу себя-любимого сильно смахиваетTanV писал(а):Хочу похвалить GDI на толбухина, была проблема с машиной, заводится стала не с первого раза и вонюче дымила. Все спецы давили тапку в пол, нюхали дым и говорили капиталка, в том числе и Miha_nsk с дрома якобы спец. На толбухина заменили датчик давления, и сказали свободны. Машины дымить практически перестала и заводится с полпинка.
ТТТ но капиталка пока повременит, надеюсь на год и больше, а там возьмем посвежее.
Посоветуйте кто ходовку делает недорого и качественно.
Только зашёл и сразу первое сообщение с похвалами в адрес СТО. Едьте ребята ко мне на СТО - так прямо и надо было сказать.

и на этот полезла в поисках проверенной информации.
dafank » Сб, 14 мар 2009 21:06
он просто скидку хотел, а дедуктивный метод не сработал 
, я быть может также подумала бы.
saturn » Вс, 15 мар 2009 14:15
Если знал бы, кто писал, то сразу бы +10 поставил 

saturn » Чт, 26 мар 2009 19:36

racer_tim » Пт, 17 апр 2009 17:33
ElM » Вс, 19 апр 2009 16:34
racer_tim » Вс, 19 апр 2009 16:46
basil » Чт, 30 апр 2009 19:15

Смотрите также