Кто-нить заказывал из этого магазина? Я заказал малюсенькую детальку, в виду разницы со временем - они во Владике, я в Волгограде, списываться не очень удобно, хуже то, что манагеры историю переписки не читают и спрашивают одно и то же по нескольку раз в течении недели. Оплатил, в связи с каким-то проблемами с транспортными компаниями, отправили лишь через неделю после оплаты, дали мне фото бумажки, которая говорит о том, что сейчас какой-то громадный контейнер (вероятно в составе его и моя деталька) следует из Владика в Новосиб, судя по всему РЖД, идет уже недели 3, хотя я заказывал ПЭКом. Больше о судьбе моей детальки ничего не известно. Менегеры присылают в ответ все ту же фото бумажки. Есть ощущение, что если не кидалово, то ждать мне мою деталь еще до нового года. Точно такая же деталька на ебее стоит рублей на 200 дороже, но учитывая то, что можно пайпалом заплатить, т.е. вариант возврата денег и сразу после отправления мне дадут его код, который смогу отслеживать, да и высылать будут не целый вагон хлама а чисто мою деталь, буду заказывать там.
Хотя изначально хотел в будущем заказывать коленвал и шкив в той конторе, но чувствую так можно ждать детали вечно.
Кто что может сказать по поводу?