Всем привет, не охота было создавать эту тему, но честно сказать сам до последнего ни верил, что человек меня кинул! Так как я через него делал заказы не раз и в том числе на такие же суммы.
Так вот суть.... Наш клубень не могу вспомнить ник (переписки тут нету) (а объявления удалены, может и ник то же модеры должны знать). Нашел его здесь в разделе барахолка. В продаже у него были фары.телевизор,капот все на разных фото по не большим ценам может видели. Списались с ним пообщались, вроде все норм, дал страницу в контакте. Скинул на почту скан паспорта. Все вроде в порядке. Делаю заказ на пружины на хонду. Хорошие цены, все норм. Потом коробку то же на хонду. Все без проблем и быстр.И еще пару норм заказов. В итоге заказываю варик на 1.5 цедию, отсылает фото как всегда перевожу деньги, на следующий день отсылает номер накладной все ок. За 3 дня до прихода груза. Удаляется страница в ВК, замерает телефон и как вчера искал, пропали объявы, тут с барахолки. И в итоге сегодня утром получаю в место варика АКПП. не как на фото и соответственно с другими номером. Грязный и не ясно в рабочем ли состоянии. Паспортные данные продавца есть. И все остальные контакты молчат!