Автосервис

Делимся опытом

Модераторы: magic, Devil

Автосервис

Сообщение novomat » Пн, 29 июн 2009 10:21

Кто где ремонтировался по ходовке? Порекомендуйте автосервис у нас в городе где с головой и руками делают, так как хочу поменять тяги рулевые. И какой комплект в экзисте заказывать. Проверил колесо влево-вправо, поддамкратив ,есть люфт .
novomat

Re: Автосервис

Сообщение EB 16.4 » Пн, 29 июн 2009 11:03

novomat
сам думаю скоро буду обеспокоен тем же вопросом.
EB 16.4

Сообщение novomat » Пн, 29 июн 2009 11:53

Очень много сервисменов, и очень много с ногами вместо рук.
novomat

Сообщение koren » Пн, 29 июн 2009 11:56

novomat писал(а):Кто где ремонтировался по ходовке? Порекомендуйте автосервис у нас в городе где с головой и руками делают, так как хочу поменять тяги рулевые. И какой комплект в экзисте заказывать. Проверил колесо влево-вправо, поддамкратив ,есть люфт .

Если бы в Челябинске, то подсказал бы! Сам там делал, знаю, парни толковые...
Чем ответственнее должность, тем меньше приходится отвечать.
koren
Великий Джедай

Машина: MMC CEDIA 4G93 2001

Сообщение Globel » Пн, 29 июн 2009 12:02

Тоже пока не озадачивался, месяц назад заезжал в сервис на выезде из Сипайлово(к салаватке, справа большой такой), посморели, повертели, грят - дуй нах, у тебя тут делать нечего. Порадовался конешно, но полного спокойствия не получил.
Так что искать и не сдаваться. :)

ЗЫ: тему лучше поименовать с индексом Уфа - чтобы остальным понятно было и всяк проходящий сюда не совался...
(не о koren было сказано, просто не успел)
.
Globel
Магистр

Машина: CEDIA SE-R GDI 2002 CS5A _ PININ 2L GDI

Re: Автосервис Уфа

Сообщение novomat » Пн, 29 июн 2009 12:19

Знаю про энтот сервис. Звонил туду сказали замена 1 втулки стаба от 250р в зависимости от сложности. Конечно по ценам сервис ничего, но вот кто бы отзыв оставил о выполненном тама ремонте. В инорсе ребята ваще ох...ли заряжают 400р умножить на коэфицент 2 так как иномарка ваще все попутали. Будем искать.
novomat

Re: Автосервис Уфа

Сообщение Globel » Пн, 29 июн 2009 12:44

novomat писал(а):Знаю про энтот сервис. Звонил туду сказали замена 1 втулки стаба от 250р в зависимости от сложности. Конечно по ценам сервис ничего, но вот кто бы отзыв оставил о выполненном тама ремонте. В инорсе ребята ваще ох...ли заряжают 400р умножить на коэфицент 2 так как иномарка ваще все попутали. Будем искать.

Согласен, в этом деле или сразу повезет или потом в нормальном сервисе еще и ошибки оплатишь.
Нащет именно этого сервиса - у другана дядька там все делает, вроде доволен. Правда у него таз...
С другой стороны, когда я там был, мне еще ручник подтягивали, так на удивление шустро разобрались чего и где крутить, снимать. Зато из минусов - перетянули его чуток - наверн домой торопились. :ti_pa:
.
Globel
Магистр

Машина: CEDIA SE-R GDI 2002 CS5A _ PININ 2L GDI

Смотрите также

Вернуться в Черный/белый список СТО и магазинов.