Есть ли хороший GDI-сервис в Красноярске?

Делимся опытом

Модераторы: magic, Devil

Есть ли хороший GDI-сервис в Красноярске?

Сообщение Burrrch » Вт, 05 янв 2010 11:44

Всем привет! Ездил 2 года на своем турбо ланцере (CS5W, T-touring) и в жуй не дул, а вот теперь они начала ипать моск. Завести ее если больше -33, просто не реал, даже если 2-й акумулятор новый в паралель ставишь. а счас каждую ночь -40 и так еще неделю а то и больше будет. Еще и индикатор давления масла замигал, хотя уровень его в норме. Подскажите какойнить сервис хороший, где все посмотрят и подшаманят. Стоит вся замершая, заводить ее пытаться, только умертвить. Я даже тягать то ее боюсь, развалица коробка или еще чего будет, пока, доеду, 8 км до калинина, ближайший приличный сервис.
Последний раз редактировалось Burrrch Вт, 05 янв 2010 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Burrrch

Re: Есть ли хороший GDI-сервис в Красноярске?

Сообщение KenT24RuS » Вт, 05 янв 2010 11:52

А этих не хочешь вызвать которые прогревают пушкой они и свечи чистят и аккумулятор зарядят. А по поводу давления масла посмотри датчик давления масла. У многих проблема была с датчиком чистка или замена поможет. Ну обычно масло моргает на хх.
KenT24RuS

Сообщение Burrrch » Вт, 05 янв 2010 12:06

Ничего никогда не моргало!!! Боюсь я этот комок нанотехнологий трогать!!! Была соната 93 года, 2 ведра горячей воды на выпускной коллектор и поехали! ))) с утра звоню "Отморозкам", меньше 1500 не едут, 2 недели назад завели за 5 минут, за 300 рублей просто электрофеном от прикуривателя и баней. я новый акумулятор поставил, а они просто терщит и ничего не крутит, масло шел ультра 5w40 м замерзло цсуко колом все схватило.
Burrrch

Сообщение Burrrch » Вт, 05 янв 2010 12:32

короче все сами машины ремонтируют))))))) и все сервис Г с большой буквы))), ну и пусть стоит под окном до мая) а там я уже сам все сделаю)
Burrrch

Сообщение XOTTAБbICH » Вт, 05 янв 2010 12:36

Burrrch
А ты за 2 года впуск, заслонку, форсы чистил?
MMC Lancer Cedia Wagon Ralli Art 1,8 GDI 4G93
CS5W-0203556
XOTTAБbICH
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W 4G93 RalliArt

Сообщение Burrrch » Вт, 05 янв 2010 14:00

весной залили мне 76 бенза в зеленогорске по цене 95 ))) Все прочистили и проклаки сменили. в 20 тысч встало. свечи в декабре сменил. да и какие тут заслонки, если она с новым аккумуляторм не крутит, а трещит, тоесть залипло там все намертво, думаю. я не хочу гемороя, хочу в сервис отжать все. Пушку себе тепловую куплю за 2 рубля и буду греть ее ей. счас надо ее тушку обследовать в тепле. да и ваще что у кого то седия в -40 заводится если стояла 3 дня на морозе без прогрева? Да и как ее теперь в тепло тянуть то заперзшую?? только на эвакуаторе... а он ко мне не заедет во жвор, а если заедет то не выедет)))
Burrrch

Сообщение RoMMa » Вт, 05 янв 2010 14:10

Burrrch
если тянуть ее не хочешь, эвакуатор не заедит и машина нужна позарез. То тут пожалуй 2 выхода только. Либо немного ее вытянуть, так чтобы можно было на эвакуатор поставить и в теплый гараж отогреваться. Там с нормальными свечами, просушенными колодцами и свежим аккумом должна завестись с полпинка.

Второй вариант - долго греть ее на месте тепловой пушкой, накрыв мотор одеялами и снизу с боков тоже чем нибудь прикрыть, чтоб не дуло холодом. Ну и опять же аккум и свечи чтоб в норме.

А по поводу мигания датчика. Скорее всего он тоже замерз. Раз масло замерзло, до и показания давления масла уже не те, вот он и мигает у тебя. Отогреется, все встанет на место и мигать перестанет. А если не перестанет то видимо почистить его, ну или в крайнем случае поменять
MMC Lancer Cedia Wagon Touring, 2001, 1.8, CS5W, GDI
RoMMa
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon, CS5W, GDI, 4G93, Типтроник

Сообщение Burrrch » Вт, 05 янв 2010 14:28

После 20.00 приедут "отморозки", 800 рублей самые недорогие, что нашел.
Заведут поеду в гараж искать датчик масла. Придумал "зашиба-вебасто" себе из паяльной лампы, трубы, гофры, технологию уточню у "отморозков" :)
Вот заведу, и если по пути в гараж движок заклинит, отпишу, что типа не надо на машине ездить с горящим индикатором давления масла ))) может это не датчик, а сор какойнить застрял и масло не постумапает куда надо?! уровень масла то в поряде, почти под завязку его там(было позавчера).
Про сервисы я так ничего и не услышал, так что поеду на калинина 60, там хоть и дорого, но думаю разберутся, что там за дела с двиглом.
Burrrch

Сообщение Burrrch » Вт, 05 янв 2010 14:34

По поводу датчика, в наачале он мигал, потом стал гореть когда притормаживаешь, потом когда газ сбросишь. Потом стал гореть все время и гаснуть только когда газу даешь. Приехал домой, не стал ставить на автопрогрев, потому что испугался что ночью двигла заклинит или еще какие неприятности будут. вот и стоит она 3й день.
Burrrch

Сообщение RoMMa » Вт, 05 янв 2010 14:38

Burrrch
так тебе не обязательно GDI-сервис именно искать. В любом нормальном сервисе определят причину горения датчика масла. Чек же не горит, ошибку считывать не нужно
MMC Lancer Cedia Wagon Touring, 2001, 1.8, CS5W, GDI
RoMMa
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon, CS5W, GDI, 4G93, Типтроник

Сообщение Burrrch » Вт, 05 янв 2010 14:54

Погрели машину теплопушкой на солярке, завелась через 15 мин, датчик тоже отогрелся и горел, пока ехал до "Метро" опять замигал, купил его там за 200 рублей и поменял, теперь все нормуль! Видимо не выдержал датчик такого жестокого морозца. Коллектор и заслонка чистые пока, в начале лета наверно отревизирую.
Последний раз редактировалось Burrrch Вт, 19 янв 2010 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Burrrch

Сообщение lexx83 » Вт, 05 янв 2010 18:34

я вот читаю и диву даюсь,ты прям как мой бывший начальник-я вот два года на пресаже катаюсь,ничего не ломалось,а потом вдруг вся стала сыпаться,за машиной уход нужен,чистка дроселя и колекторов раз в полгода для спокойствия души,а сервис есть на спандаряна и на шахтеров по джидаям.
Touring->RalliArt 2002 серебро-продал
RalliArt Turbo 2002>http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/lexx1983/ - продал
lexx83
Магистр

Машина: KIA SPORTAGE T-GDI

Сообщение Burrrch » Вт, 19 янв 2010 11:19

Так по сервису, ничего и не выяснили... На спондаряна и шахтеров адрес то какой и телефон? Хотелось бы чтобы заглушили ЕГР и катализатор подшаманили. Чтобы забыть про эти проблемы GDI. Апгрейд такой как в Екатеринбургском сервисе на форуме рекламируют.
Burrrch

Сообщение lexx83 » Вт, 19 янв 2010 12:01

Шахтеров 71,за кольцом,сервис центр Партнер,Спандаряна 10,Бош сервис.
Touring->RalliArt 2002 серебро-продал
RalliArt Turbo 2002>http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/lexx1983/ - продал
lexx83
Магистр

Машина: KIA SPORTAGE T-GDI

Сообщение st81 » Вт, 16 фев 2010 10:19

Земляки!
А про сервис рядом с ТРЦ Июнь кто нибудь может что нибудь сказать? Говорят специализируются на Митсубах . И на 60 лет октября - как в сторону Павлова ехать слышал есть Митсу-сервис. Там кто нибудь чинился?
st81
Падаван

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W Touring 4G93 2002 г.в.

Смотрите также

След.

Вернуться в Черный/белый список СТО и магазинов.