г.Москва

Делимся опытом

Модераторы: magic, Devil

г.Москва

Сообщение Олег » Ср, 11 июл 2007 17:18

кунцевский рынок.............нае....ет неподеЦки
Олег

Сообщение C00LM4N » Ср, 11 июл 2007 23:26

Мек рулит)
P.S.: ща освобожусь введу строгую политику, чтоб при регистрации нужно было указывать город и машину. Пока этого нету предлагаю мне и ElM'у предупредить всех юзеров, которые не указали свои город и машину, о необходимости это сделать. Через неделю после предупреждения - удаление аккаунта нафиг. Вот так)
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Connect » Чт, 12 июл 2007 1:04

C00LM4N писал(а):Мек рулит)
P.S.: ща освобожусь введу строгую политику, чтоб при регистрации нужно было указывать город и машину. Пока этого нету предлагаю мне и ElM'у предупредить всех юзеров, которые не указали свои город и машину, о необходимости это сделать. Через неделю после предупреждения - удаление аккаунта нафиг. Вот так)

Раскомандовался :) смотри а то соберемся и побъем тебя :))))
Изображение
Connect
R2D2

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring [2WD] 2001

Сообщение C00LM4N » Чт, 12 июл 2007 11:02

Ну а чо, необходимость, так скать)
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Павел » Чт, 12 июл 2007 11:33

кунцевский, значит МОСКВА! чего же не ясного. зеленый угол - ВЛАДИК.

а чито тэбе не понравилась на кунцевском рынке? куча всего, всего, всего и ......... ничего не найдешь. я там фары левые искал 2часа. не нашел. зато на ТАЗикик и такие и такие и всякие и с лампочками и без и светодиодные и под БМВ и под горбатый запорожец.
Павел

Сообщение Павел » Вт, 24 июл 2007 12:54

по запчастям - лучше ЭКЗИСТА пока не нашел. расположение магазинов+удобный график работы и оформление и мониторинг заказов через инет = оч хорошо для меня. сроки поставки как и везде, хочешь быстрее = плати больше. цены довольно гуманные и есть возможность выбора цена/срок. обычные подвальные ларьки такой возможности как правило не дают, а уж про сроки ваще молчу.

расходники (масла кроме АТФ) - магазин Русь. цены ниже чем в том же Кунцево и Экзисте, качество пока не подводило (тьфу-тьфу-тьфу)

родное СП3 имеет смысл брать на Экзисте. цена <1500р.

а Кунцево полный отстой! да и стоянка там платная.
Павел

Сообщение Татьяна » Чт, 13 сен 2007 16:54

Собралась ехать в МЕК
Подскажите, плиз, к какому мастеру лучше обратиться. Или он там один, или там все адекватные. Пускают ли там в ремзону, и, вообще, какое там отношение к клиентам: накалывают там или все по-честному ? Поделитесь инфой :P
Татьяна

Сообщение C00LM4N » Чт, 13 сен 2007 17:07

Главный мастер там мек) А конкретно машиной заниматься будут те, кто свободен. Сервиса для клианта там особого нету - лавочка у въезда в бокс, немного шатающаяся))) Если угодно можно стоять прям у самой машины и наблюдать, никто не против. Только осторожнее, можно запачкаться) Работают вообще честно. Если что-то сломают - чинят за свой счет, не нагоняют (я говорил что они мне стрясли нагрев лябды пока мыли двиг, поменяли бесплатно). Ну а так ребята хорошие, правда, от усталости не очень общительные)
P.S.: будут гнать что зальешь какое-нить масло кроме мобила - все, двиг сдохнет!) Не верь. Лей Castrol TXT)
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Татьяна » Чт, 13 сен 2007 17:28

да я записалась в субботу на замену масла в коробке и замена тормозухи. Жидкости у меня свои. За работу сказали 1000р. и 300р. соответственно. Конечно могли и друзья заменить (есть знающие люди), но что-то что касается коробки мне страшно самим делать, пусть лучше знающие люди поменят (ну и уж тормозную заодно)
спасибо за инфу
Татьяна

Сообщение leoparts » Вт, 18 сен 2007 12:56

Т/Ц "Авторазвилка" Хорошие цены, закупаюсь только там. Пока только там нашел самое приемлимое масло ENEOS 5W50. 880р 4л .
leoparts

Сообщение bandit095 » Сб, 22 сен 2007 2:47

Закупаюсь в Existe,ценами и качеством доволен.
bandit095

Сообщение Kot500 » Вт, 02 окт 2007 11:46

Закупаюсь в "Правом руле"
Kot500

Сообщение KoTZ » Ср, 03 окт 2007 8:54

C00LM4N писал(а):Главный мастер там мек) А конкретно машиной заниматься будут те, кто свободен. Сервиса для клианта там особого нету - лавочка у въезда в бокс, немного шатающаяся))) Если угодно можно стоять прям у самой машины и наблюдать, никто не против. Только осторожнее, можно запачкаться) Работают вообще честно. Если что-то сломают - чинят за свой счет, не нагоняют (я говорил что они мне стрясли нагрев лябды пока мыли двиг, поменяли бесплатно). Ну а так ребята хорошие, правда, от усталости не очень общительные)
P.S.: будут гнать что зальешь какое-нить масло кроме мобила - все, двиг сдохнет!) Не верь. Лей Castrol TXT)

На сколько я в курсе, мек вроде советует лить Мобил 5-50?!

Сам ремонтировал все японки в Japcar, нареканий сильных не было!
KoTZ

Сообщение C00LM4N » Ср, 03 окт 2007 9:06

Да, мек меня тоже долго убеждал залить его мобил 5w50. Но много нареканий - гидрики любят после этого начинать стучать. Подобной траблы у юзеров кастрола txt вроде пока не наблюдается.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Сообщение AHmed » Ср, 03 окт 2007 12:01

C00LM4N обсолютно прав насчет мека, по его совету заменл масло кастрол на митсовское родное и его расход увеличелся в двое .А по работе мастеров нормальные ребята делают но они многое делают первый раз и почемуто именно на твоей машине (странно).Дело было с заменой опоры двигла (задней) невопрос сделаем ,сделали через долгие и упорные мучения ,теперь и я и они точно знают как это делать и цена изменилась с 800р до 1000р молча так без объяснений стокато за опору и 1000р за работу ,ну я промолчал ладно жалко парней мучались долго ,использовали много инструмента .
AHmed

Смотрите также

След.

Вернуться в Черный/белый список СТО и магазинов.