Кидалово или нет??

Делимся опытом

Модераторы: magic, Devil

Кидалово или нет??

Сообщение Sata87 » Пн, 26 апр 2010 15:45

Столкнулся с такой вот проблемой! :-( Воспользовался на нашем форуме (куплю, продам). Нашел нужную мне деталь, договорился с человеком по имени A (пока не разглашается), так вот, перевел деньги жду!! Спустя две недели, этот человек пишет что мол товара такого нет и предлагает либо ждать или же он отправляет сумму обратно. Я согласился, ждал опять недели 2 потом начались вроде типа отмазов (ну у самого было, что никто не поверит, но было, когда ну все против тебя все самое вероятное и невероятное). В итоге я опять уже жду больше месяца и человек пропал. У меня имеются все его данные. Так вот подскажите как быть???? Деньги ну очень нужны(сумма приличная). Может кто сталкивался??? :ne_vi_del:
Sata87

Re: Кидалово или нет??

Сообщение Mitza » Пн, 26 апр 2010 15:48

Наш клубень постоянный?
С какого он города?
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение Sata87 » Пн, 26 апр 2010 15:50

Ага, из Московии, пока не хочу говорить кто именно, ну всякое бывает, хочу узнать как мне поступать дальше, если уж совсем нехорошо получиться!
Sata87

Сообщение C00LM4N » Пн, 26 апр 2010 15:55

Sata87
Для начала сказать кто это, чтобы другие не попались. Можешь говорить смело - даже если у человека какие-то проблемы, он зайдет в тему и объяснит и тебе и всем другим, последствий соответственно не будет. А когда не ясно что там - лучше перестраховаться. Тем более, думается мне, данный товарищ нашел бы минутку тебе позвонить и все объяснить.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Sata87 » Пн, 26 апр 2010 15:59

C00LM4N писал(а):Sata87
Для начала сказать кто это, чтобы другие не попались. Можешь говорить смело - даже если у человека какие-то проблемы, он зайдет в тему и объяснит и тебе и всем другим, последствий соответственно не будет. А когда не ясно что там - лучше перестраховаться. Тем более, думается мне, данный товарищ нашел бы минутку тебе позвонить и все объяснить.

На сообщения не отвечает если через форум слать на смс тишина.
Sata87

Сообщение kosmos_rus » Пн, 26 апр 2010 16:01

Sata87 писал(а):
C00LM4N писал(а):Sata87

На сообщения не отвечает если через форум слать на смс тишина.

Ну так НИК то хоть скажи чтоб другие не попались(если это действительно "КИДАЛОВО")
kosmos_rus

Сообщение Sata87 » Пн, 26 апр 2010 16:02

RASH
Sata87

Сообщение kosmos_rus » Пн, 26 апр 2010 16:09

Извиняюсь за большой ответ, ничего плохого про него не могу сказать потому что так и не "СОЗРЕЛ" :nez-nayu: :ne_vi_del:
kosmos_rus

Сообщение Sata87 » Пн, 26 апр 2010 16:14

Ну в барахолке его советовали мол заказывал у rash, фары норм. Вот я и связался!
Sata87

Сообщение kosmos_rus » Пн, 26 апр 2010 16:18

Sata87 писал(а):Ну в барахолке его советовали мол заказывал у rash, фары норм. Вот я и связался!

Ну что я тебе могу посоветовать ЖДАТЬ только ЖДАТЬ, надо было сразу забрать назад деньги да и все....А что еще сделаешь в таких случаях я сам то и незнаю никогда так не заказывал вот сам щас хочу РАДИАТОР подобрать себе на форуме, сорри за оффтоп... :-ok-:
kosmos_rus

Сообщение Mitza » Пн, 26 апр 2010 16:19

C00LM4N
+ 100
чтоб народ не встрял за одно с тобой и обходил его стороной!
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение Sata87 » Пн, 26 апр 2010 16:33

Раньше отвечал, типа извини, ща не могу, все говорит завтра вышлю, на надели вышлю и уже больше двух недель прошло. Когда он сказал что товара нет, он сам предложил отослать деньги обратно, ну я сразу сказал высылай т.к. я уже у себя в городе заказал.
Sata87

Сообщение Саша Уфа Шафиева » Пн, 26 апр 2010 18:41

Правильно сделал что выложил такую информацию,другие будут осторожне!
Саша Уфа Шафиева

Сообщение Sata87 » Пн, 26 апр 2010 21:38

А в плане юридической какой нибудь помощью я могу воспользоваться или бесполезно????
Sata87

Сообщение Любомир » Пн, 26 апр 2010 22:09

Женька ты не тупи, какая юридическая помощь? подумай мозгами, продинамили тебя... так что мотай на ус и больше не вступай в такую какашку 8) пользуйся экзистом при покупке, и автомобильными разборами по россии и будет счастье.... имхо
Любомир

Смотрите также

След.

Вернуться в Черный/белый список СТО и магазинов.