Танечка писал(а):Есть наклейки клуба , кому интересно то в пятницу привезу на встречу , сделала пробный вариант . Фирма объявила 400 р. за шт так как очень маленький тираж .
и ты сделала за 400р????
Модератор: viktor_l
magic » Чт, 18 окт 2007 11:19
Танечка писал(а):Есть наклейки клуба , кому интересно то в пятницу привезу на встречу , сделала пробный вариант . Фирма объявила 400 р. за шт так как очень маленький тираж .
Танечка » Чт, 18 окт 2007 11:33
Loud » Чт, 18 окт 2007 11:35
Loud » Чт, 18 окт 2007 11:42
Танечка » Чт, 18 окт 2007 11:49
ArchiMAX » Чт, 18 окт 2007 12:10
magic » Чт, 18 окт 2007 15:50
Танечка писал(а):Да я сделала за 400 , что бы не возникало таких вопросов объесняю , я зарабатываю очень хорошо и наживатся на этих наклейках которые возьмут всего человека два а может и вообще не возмут не вижу смысла темболее не те деньги за которые мне вынесли весь мозг пока их сделали , просто мне больше сделали чем я заказывала , за бесплатно отдать не хочу потому что свои деньги потратила . Так что если кому надо то привезу если нет то не надо меня доканывать такими вопросами я предложила не устраевает не берите .
Танечка » Чт, 18 окт 2007 15:58
. И одну еще кому ни будь .
Танечка » Чт, 18 окт 2007 16:05
magic писал(а):Танечка писал(а):Да я сделала за 400 , что бы не возникало таких вопросов объесняю , я зарабатываю очень хорошо и наживатся на этих наклейках которые возьмут всего человека два а может и вообще не возмут не вижу смысла темболее не те деньги за которые мне вынесли весь мозг пока их сделали , просто мне больше сделали чем я заказывала , за бесплатно отдать не хочу потому что свои деньги потратила . Так что если кому надо то привезу если нет то не надо меня доканывать такими вопросами я предложила не устраевает не берите .
при чем тут нажива???
я просто удивлен такими ценами... я делал наклейку. 30-50р штука. при заказе хоть сколько. делал еще старую наклейку. на днях собираюсь заказать онвую . думаю цена не изменится.
просто 400р за наклейку я считаю это очень дорого. ну если ты "очень хорошо зарабатываешь" то тебе пох на это.
бля поражаюсь как в москве разводят всех. то лампочки по 100р за штуку то наклейки по 500р ))))
2 Loud
спасибо))
ArchiMAX » Пт, 19 окт 2007 11:07
Смотрите также