Модератор: viktor_l
Yura.A » Ср, 06 май 2009 7:53
BATENbKA » Ср, 06 май 2009 9:10
BATENbKA писал(а):вы так громко говорите слово КАССА, да еще и хотите столько подвигов на нее совершить. Прикинем. с "рыла" полтора рубля в год. на атрибутику каждому (рамка, две наклейки, майка,кепка, брелок - это уже рубль...). Еще оплата форума и т.д. Если наберется на всю страну 100 человек клубней - это ПОДВИГ (на самом деле думаю в два раза меньше). 50 чел х 500 руб (остаток) = 25000 рублей в ГОД. Какая помощь.....какие призы....вы о чем ребятушки???? Да на эти денежки каждому и по палке колбасы не купишь.
И еще. тут мелькают слова про благотворительность как реклама - то есть привез пакет продуктов в детский дом, сунул флаг в руки детям и фотку на память и для рекламы.....че это еще за бред. Поменьше попсы ребятушки, реклама и благотворительность по крайней мере для меня несовместимы. Решили помочь деткам - собрались у себя в регионе, скинулись сами на подарки и поехали гуртом к детям. Проведенное с ними вместе время (футбол погоняли, на машинках прокатили, хоровод поводили) намного важнее подарков и колбасы, сами увидите как они в глаза заглядывают.
EB 16.4 » Ср, 06 май 2009 9:17
BATENbKA писал(а):реклама и благотворительность по крайней мере для меня несовместимы. Решили помочь деткам - собрались у себя в регионе, скинулись сами на подарки и поехали гуртом к детям.

Альпинист » Ср, 06 май 2009 10:18

EB 16.4 » Ср, 06 май 2009 10:38
ElM » Ср, 06 май 2009 10:40
EB 16.4 » Ср, 06 май 2009 10:55
ElM писал(а):и как ты думаешь как часто и сколько человек будет скидываться? по моему опыту это будет раз, до следующего пинка.
ElM » Ср, 06 май 2009 11:00
EB 16.4 » Ср, 06 май 2009 11:08
ElM писал(а):сознательность
BATENbKA » Ср, 06 май 2009 11:24
Альпинист писал(а):3. членские взносы в кассу/кошелек/счет (называйте как хотите) СДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!
Объясню - кто-то внес, кто-то нет.... народу тьма - сдало мало... следовательно от имени КЛУБА в 500 человек поступили средства от 50 человек... ЧУШЬ!!!!!!!
4. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ отчет о внесенных средствах (как в той-же школе... по списку - Иванов-сдал; Петров-сдал; Сидоров-нет......)
Опять объясню... я думаю из здесь присутствующих, все боле-менее благосостоятельные граждане и 100-200 рублей в месяц выделить каждый может - если нет - вперед вам к ТАЗоводам и Ведроверам!!! исключения могут быть но ОЧЕНЬ серьезные (упаси боже каждого из нас). Сами подумайте и посчитайте, к примеру, кто сколько в месяц выпивает или выкуривает.
Serёga(177) » Ср, 06 май 2009 11:34
Смотрите также