Клуб? Клуб.

Клубные встречи, мероприятия, акции... (Регионы)

Модератор: viktor_l

Открываем клубный кошелек?

Опрос закончился Чт, 04 июн 2009 6:25

Мне это надо
82
82%
Не интересуюсь
18
18%

Всего голосов : 100

Re: Клуб? Клуб.

Сообщение Yura.A » Ср, 06 май 2009 7:53

dafank
А ещё мало согласных , теме два дня , главное начать , я думаю желающих прибавиться . И я тоже не хочу что бы люди работали бесплатно , и поэтому деньги и должны идти в первую очередь на клуб , прочитай всё что написано выше , уже многие высказались , что никаких ремонтов машин , оплата затрат и трудов некоторых людей , реклама ,благотворительность . И не надо сюда мешать ДТП , для этого надо создавать отдельные темы и там обсуждать , как ему помочь . Это совсем разные вещи а то получаеться разбил разбил машину на 70 % это беда а у кого то родственнику требуеться операция это не беда .
lancer cargo 2003 1.5 CVT
Yura.A
Великий Джедай

Машина: CS2V Lancer Cargo

Сообщение dafank » Ср, 06 май 2009 8:22

Yura.A
я не сказала, что операция не беда. решаем вместе.
вопрос очереди не обсуждается, еще раз повторю. тема не об этом, Юрий. как оплачивать труд/затраты/рекламу и что за это хотеть - будем выделять отдельно. повторюсь, юридически неграмотно класть в один котел деньги, подлежащие налогообложению и не подлежащие. морально неправильно класть деньги на атрибутику, которую потом надо кому-то продавать... все, тему закрыли. просто голосуем, ок?
dafank

Сообщение BATENbKA » Ср, 06 май 2009 9:10

вы так громко говорите слово КАССА, да еще и хотите столько подвигов на нее совершить. Прикинем. с "рыла" полтора рубля в год. на атрибутику каждому (рамка, две наклейки, майка,кепка, брелок - это уже рубль...). Еще оплата форума и т.д. Если наберется на всю страну 100 человек клубней - это ПОДВИГ (на самом деле думаю в два раза меньше). 50 чел х 500 руб (остаток) = 25000 рублей в ГОД. Какая помощь.....какие призы....вы о чем ребятушки???? Да на эти денежки каждому и по палке колбасы не купишь.
И еще. тут мелькают слова про благотворительность как реклама - то есть привез пакет продуктов в детский дом, сунул флаг в руки детям и фотку на память и для рекламы.....че это еще за бред. Поменьше попсы ребятушки, реклама и благотворительность по крайней мере для меня несовместимы. Решили помочь деткам - собрались у себя в регионе, скинулись сами на подарки и поехали гуртом к детям. Проведенное с ними вместе время (футбол погоняли, на машинках прокатили, хоровод поводили) намного важнее подарков и колбасы, сами увидите как они в глаза заглядывают.
BATENbKA

Сообщение Дэмон » Ср, 06 май 2009 9:13

BATENbKA писал(а):вы так громко говорите слово КАССА, да еще и хотите столько подвигов на нее совершить. Прикинем. с "рыла" полтора рубля в год. на атрибутику каждому (рамка, две наклейки, майка,кепка, брелок - это уже рубль...). Еще оплата форума и т.д. Если наберется на всю страну 100 человек клубней - это ПОДВИГ (на самом деле думаю в два раза меньше). 50 чел х 500 руб (остаток) = 25000 рублей в ГОД. Какая помощь.....какие призы....вы о чем ребятушки???? Да на эти денежки каждому и по палке колбасы не купишь.
И еще. тут мелькают слова про благотворительность как реклама - то есть привез пакет продуктов в детский дом, сунул флаг в руки детям и фотку на память и для рекламы.....че это еще за бред. Поменьше попсы ребятушки, реклама и благотворительность по крайней мере для меня несовместимы. Решили помочь деткам - собрались у себя в регионе, скинулись сами на подарки и поехали гуртом к детям. Проведенное с ними вместе время (футбол погоняли, на машинках прокатили, хоровод поводили) намного важнее подарков и колбасы, сами увидите как они в глаза заглядывают.

А еще лучше каждый бы усыновил и все))) и водил бы каждый день хоровод дома.
Дэмон

Сообщение EB 16.4 » Ср, 06 май 2009 9:17

BATENbKA писал(а):реклама и благотворительность по крайней мере для меня несовместимы. Решили помочь деткам - собрались у себя в регионе, скинулись сами на подарки и поехали гуртом к детям.

ключевая фраза!!!!!!!!! :co_ol:
EB 16.4

Сообщение dafank » Ср, 06 май 2009 9:39

EB 16.4
BATENbKA
:co_ol:
вот и я том же всю дорогу. не надо совмещеть рекламу и благотворительность, это ересь какая-то... отчет не для ПиАра, а чтоб не было сомнений, куда ушли деньги. И перечисления на счет, например, детского дома - не совсем верно. На моей работе есть подшефный детский дом, отправляем туда мебель, приносим игрушки, покупаем одежду. Но это фигня, туда ЕЗДИТЬ надо. Разумеется, не с пустыми руками. К моему стыду, я ни разу не попала туда, все организованные поездки совпадали со сменами. И если публиковать отчеты о поездках, не фото форумчан там должны быть, а фото ребятишек (если они и администрация не против).
Дэмон
усыновление это не просто. и здесь не должно обсуждаться, имхо.
dafank

Сообщение Альпинист » Ср, 06 май 2009 10:18

пришло мое время отписаться...
из всего вышесказанного понятно одно - есть друзья-соклубники, а есть планктон-холявщики, которым все и на всех пофиг(на личности переходить не буду, но как оказалось таких немало).
по существу:

1. кошелек... тема хорошая, правильная, полностью за!
--- на что тратить средства собранные - дело идейных вдохновителей! Они организовали клуб - им и флаг в руки (мое доверие в плане распределения средств - только к ним !)

2. что касается "кассы взаимопомощи"... неплохая идея, но!!!!!!!!!!! необходимо поручительство авторитетных соклубников минимум!!! (но это другая тема, сейчас речь не об этом), либо как во времена совдепа по желанию организовывать "Черную кассу" (принцип помнят все (надеюсь) если нет читай выше)

3. членские взносы в кассу/кошелек/счет (называйте как хотите) СДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!
Объясню - кто-то внес, кто-то нет.... народу тьма - сдало мало... следовательно от имени КЛУБА в 500 человек поступили средства от 50 человек... ЧУШЬ!!!!!!!

4. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ отчет о внесенных средствах (как в той-же школе... по списку - Иванов-сдал; Петров-сдал; Сидоров-нет......)
Опять объясню... я думаю из здесь присутствующих, все боле-менее благосостоятельные граждане и 100-200 рублей в месяц выделить каждый может - если нет - вперед вам к ТАЗоводам и Ведроверам!!! исключения могут быть но ОЧЕНЬ серьезные (упаси боже каждого из нас). Сами подумайте и посчитайте, к примеру, кто сколько в месяц выпивает или выкуривает.

5. Клубная атрибутика - считаю что кому надо - сам закажет... либо один, либо регионом.

6. Все собранные средства должны идти ТОЛЬКО на развитие клуба, будь то реклама, скидки, хостинг, модерирование и т.п. .... (благодаря КЛУБУ я сэкономил не одну тысячу рублей, за что огромное СПАСИБО), а теперь покажите мне хоть одного человека готового работать за "СПАСИБО" - СМЕШНО!!!!! Мы все взрослые, сознательные люди и поблагодарить человека/людей который(е) причастны к помощи по моему святое дело.

7. Единственное исключение можно сделать на поощрение товарищей которые сами своими руками ремонтируют, выкладывают фотооотчеты и т.п. НО опять же только по АРГУМЕНТИРОВАННОЙ репутации!!!! и то, поощрять не в денежном эквиваленте, а приятным/полезным подарком (магнитола, акустика, GPS... и т.д.)

Простите если много буков но наболело, читая всякий бред
ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч

Изображение
Альпинист
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-Е 2001 г.

Сообщение EB 16.4 » Ср, 06 май 2009 10:38

Бред какой-то!!!!!!!!!!!!

Вобщем так, Выход один!
админам и прочим "великим" скидываемся за труд по развитию сайта и ВСЕ!!!!!!!! а остальные задумки осуществляем по регионам и городам и обсуждения пусть идут в соответствующих ветках!!!, типа ОМСК, нОВОСИБ, КРАЯСНОЯРСК....ит.д.
а то устроили из сайта какой-то школьный класс(деньги за уборку, на конфеты, на цветы классному руководителю, на мел .... )
EB 16.4

Сообщение ElM » Ср, 06 май 2009 10:40

EB 16.4
и как ты думаешь как часто и сколько человек будет скидываться? по моему опыту это будет раз, до следующего пинка.
Лошадиные силы продают ​автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
ElM
Великий Магистр

Машина: Lancer Cedia CS2A 2000

Сообщение Дэмон » Ср, 06 май 2009 10:41

EB 16.4
забыл еще назвать "ремонт класса" и "ремонт школы"
Дэмон

Сообщение EB 16.4 » Ср, 06 май 2009 10:55

ElM писал(а):и как ты думаешь как часто и сколько человек будет скидываться? по моему опыту это будет раз, до следующего пинка.

к сожалению это тоже дело добровольное и думаю разовое)
а если нет, то вот Вы и придумайте как это сделать подругому(например, смс активация....)
EB 16.4

Сообщение ElM » Ср, 06 май 2009 11:00

есть такое понятие как сознательность.
Лошадиные силы продают ​автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
ElM
Великий Магистр

Машина: Lancer Cedia CS2A 2000

Сообщение EB 16.4 » Ср, 06 май 2009 11:08

ElM писал(а):сознательность

какая сознательность)))))))))
Вы в России живете, а не в японии или германии)

Решайте как выйти из ситуации и не думайте, что в сборе денег за вашу работу есть что-то зазорное, не стесняйтесь прямо сказать, что за обслуживание надо бы и бабла отстегнуть! Думаю, многие скинут на это свои кровные!
А что не ВСЕ скинут, так это нормально, это же не обязаловка!
EB 16.4

Сообщение BATENbKA » Ср, 06 май 2009 11:24

Альпинист писал(а):3. членские взносы в кассу/кошелек/счет (называйте как хотите) СДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!
Объясню - кто-то внес, кто-то нет.... народу тьма - сдало мало... следовательно от имени КЛУБА в 500 человек поступили средства от 50 человек... ЧУШЬ!!!!!!!
4. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ отчет о внесенных средствах (как в той-же школе... по списку - Иванов-сдал; Петров-сдал; Сидоров-нет......)
Опять объясню... я думаю из здесь присутствующих, все боле-менее благосостоятельные граждане и 100-200 рублей в месяц выделить каждый может - если нет - вперед вам к ТАЗоводам и Ведроверам!!! исключения могут быть но ОЧЕНЬ серьезные (упаси боже каждого из нас). Сами подумайте и посчитайте, к примеру, кто сколько в месяц выпивает или выкуривает.

напоминает нынешних единорастов, все в колонну и порублику под запись, кто там не проголосовал???
Сам же пишишь что сэкономил бабло - знач халявщик!!! иначе чего ты тут искал еще ёшкин кот? каждый из нас сюда зашел чтобы нахаляву узнать какую то инфу, чтоб не платить бабки официалам за диагностику, как жешь там самому поменять колодочки и сэкономить ТРИСТА ДРАГОЦЕННЫХ рублей!!! определись тогда, ты друг соклубник или планктон халявщик.....
создать копилку и голосовать куда ее тратить.....ребят, ну хоть одну тему покажите где несколько человек пришло к одному решению, как минимум два а обычно больше, будто все льем одно масло, ставим одну резину, пьем одно пиво....
и такой вопрос, а что такое РАЗВИТИЕ КЛУБА??? ну может количество купленных кепок, или участников-ботов на форуме??? да и многие так и не видят разницы между форумом и клубом.
BATENbKA

Сообщение Serёga(177) » Ср, 06 май 2009 11:34

Пля, неужели некоторые думают, что администрации позарез нужны наши деньги, чтобы попить пивка с колбасой или оттянуться в клубе, ну смешно чес слово, как дети....
Собственно предложение об открытии счета клуба, было выдвинуто самими форумчанами, в том числе и мною.
Никто вас не заставляет это делать, никто у вас деньги не отнимает, успокойтесь!
Я лично хочу, чтобы симолика клуба была узнаваема, чтобы был не просто треп за компом с бутылкой пива...
Кароч, предложение такое, ОТКРЫВАЕМ СЧЕТ, временным кассиром назначим EIMа, дальше он сам делегирует полномочия, будут деньги будем решать, хватит уже виртуальные миллионы делить.
Кто не согласен делать взнос, ну никто никого не заставляет!!! Харош уже в ветке флудить, "а что", "а кому эти деньги достанутся", "а я вот сам машину ремонтировал. зафиг я буду кому-то помогать", давайте реально прекратим подобные разговоры и займемся делом наконец.
была cedia CS2A 2/2001 4wd 1.5
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_1st_generation/ma6shin/
Serёga(177)
Магистр

Машина: M6 zoom-zoom

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Клубная жизнь