Клуб? Клуб.

Клубные встречи, мероприятия, акции... (Регионы)

Модератор: viktor_l

Открываем клубный кошелек?

Опрос закончился Чт, 04 июн 2009 6:25

Мне это надо
82
82%
Не интересуюсь
18
18%

Всего голосов : 100

Re: Клуб? Клуб.

Сообщение ElM » Пт, 08 май 2009 13:04

над ней уже работают
Лошадиные силы продают ​автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
ElM
Великий Магистр

Машина: Lancer Cedia CS2A 2000

Сообщение VAlex » Пт, 08 май 2009 14:16

Сань, я тебе уже свое мнение писал!
Выкладываешь кошелек и кто туда кинет - тот кинет! Большего не получите.
На счет расходов что и куда - думайте сами!
А вот представь, если бы наше правительство спрашивало куда тратить бюджет у народа, то получилась бы каша, ибо у всех свои желания и цели!
MMC ASX декабрь 2012 г.в. белый перламутр
MMC Lancer Cedia 2001, 4G15 GDI, MX-S, CVT, Limited, White, VIN: CS2A-0012591/

"Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете." /Б. Шоу/
VAlex
Магистр

Машина: MMC Lancer Cedia, 2001г.в., CS2A/

Сообщение M@L#$h » Вт, 12 май 2009 1:23

ну вот и я наконец то дочитал до своего поста...

что сказать полностью согласен с последним высказыванием VAlex, потому как сколько людей столько и мнений!!!

у меня вот вопрос а кроме ElM (как я понял из прочитаного) кто то еще трудиться над работай форума???

народ как вы думаете навеное очень приятно исправлять баги, латать дыры и тд и тп форума, с которого мы не мало черпаем инфы, да даже если мы что сами сделали и хотим поделиться фотоотчетами о проделаной работе, нам как минимум есть где это разместить!!!

я за, то что бы денежки шли на оплату затрат поддержания форума!!! а как будет выглядеть эта поддержка пусть решают те кто эту подержку осущевствляет!!!
Изображение
MMC Cedia GDI CVT MX-E 4G15 2000г.

Изображение
=>http://nick-name.ru/sertificates/960471<=
M@L#$h
Магистр

Машина: Mitsubishi Cedia 4G15 GDI CVT CS2A MX-E 2000г.

Сообщение Devil » Вт, 12 май 2009 12:48

Ввиду большой загрузки очень давно не посещал форум... (силы кончались, на комп "не стоял"). Залез, на сегодня хватит мне одной темы однако (этой, прочитал всё до последнего коммента).
Моё мнение мало чем отличается от многих других: по мере возможности готов перечислять средства, а вот писать после об этом на форуме - считаю глупым.... хвастовством чтоли, типа "посмотрите на меня, я такой молодец, 10р закинул!".
Создание неких очередей считаю глупым, если кто хочет накопить денег на некоторые вещи в машину - накопит при желании, вопрос только времени. И на самом деле, не надо валить всё бельё в одну кучу: носки отдельно, носовые платки - отдельно. То, что сейчас делает Саня (ElM, ибо основная техподдержка сайта от него исходит) - альтруизм, при этом он не просит для себя ни копейки Ваших денег, хостинг тоже худо-бедно вытягивается, но разве кому-то станет плохо от того, что он купит себе колбасы (а почему именно колбаса, кстати? вдруг он курятину предпочитает? :) ), пожуёт её перед монитором во время исправления очередного глюка или удаления очередной темы-клона? А кто обеднеет, когда малые дети, по воле несознательных родителей или по воле жуткого случая оставшиеся сиротами, заимеют несколько новых игрушек? Зачем, скидывая деньги в "кассу", претендовать на возврат их в будущем? При таком раскладе не стоит вообще вносить даже 1р.
Пока вроде всё... мыслей много, а упорядочить их не получается, перегруз однако. По мере сформулированности, при наличии "технической возможности", буду выкладывать свои мысли сюда.
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение Assasin » Вт, 12 май 2009 16:02

Devil
:co_ol:
MMC Lancer Cedia saloon 4G15 GDI CVT 2002г седан цвет мокрый асфальт CS2A продан
Chrysler Cirrus 2.5L-американская мечта
Assasin
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A

Сообщение Леха 22RUS » Вт, 12 май 2009 17:05

Devil все по теме! скинуть деньги на счет, это дело лично каждого! и это не принуждение какое то, а просто можно понять ситуацию, просто не каждый может наверно..... а про игрушки, я думаю это надо в каждом регионе думать об этом! сами скинулись, купили, привезли! если можно, покатали деток! не надо из этого какое то шоу делать!
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Машина: Lexus RX450h

Сообщение Hima » Ср, 13 май 2009 12:24

=) Считаю, что создать кошелек вообще не проблема кто захочет тот и будет вносить свою лепту!
Просто очень хотелось бы получать отчет проделанных Хороших делах и все :dan_ser: =)
Hima

Сообщение ElM » Ср, 13 май 2009 13:01

отчет проделанных Хороших делах и все

это что?
ElM
Великий Магистр

Сообщение Hima » Ср, 13 май 2009 13:21

ElM писал(а):
отчет проделанных Хороших делах и все

это что?

Деньги, что будут в кошельке, они же не просто так собираться будут, а для благой цели =)
Hima

Сообщение ElM » Ср, 13 май 2009 14:00

Hima
ее тут до сих пор точно не определили
ElM
Великий Магистр

Сообщение Hima » Ср, 13 май 2009 16:19

ElM писал(а):Hima
ее тут до сих пор точно не определили

Так пофиг, главное путь будут =)
Можно деткам помогать детдомовским =) или на расчетный счет гринписа =) главное дело чтоб было ;)
Hima

Сообщение nikosoft » Ср, 13 май 2009 17:00

где появляются деньги - там начинается то что происходит сейчас с нашим обществом, я вообще за натуральный обмен :)))

а вообще идея правильная для групп по 4 человека... и то, опасайтесь этого, с деньгами приходит зло ) но в магазинах реально зла часто не хватает ))))
Очень хитрый автомобиль
Нет страшнее зверя рыси и машины митсубиси*
nikosoft
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX 2001 4G15

Сообщение Devil » Ср, 13 май 2009 17:54

Честно скажу, не вижу смысла в строгих отчётах. Как мне думается, ни кто из тех, кто будет перечислять, не станут возражать по поводу того, куда именно были потрачены средства, люди добровольно, без какого либо принуждения, отдают свои средства (пускай и не большие, кто сколь может, нельзя вводит каких либо квот) на волю распоряжения "управляющего" (а кто это будет в итоге? лично мне не сильно то и важно кто именно, важно чтоб человека этого я знал хотяб заочно), а уж как распорядится он ими - дело его совести и чести. И повторю еще раз: если Вы боитесь, что Ваши деньги будут потрачены лишь на наполнение брюха администрации или еще на какую белиберду - не вносите ни копейки и, желательно, даже не высказывайтесь тут.

Леха 22RUS писал(а): не надо из этого какое то шоу делать!

Абсолютно правильно, согласен полностью! А отчёты - шоу.
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение Assasin » Ср, 13 май 2009 18:07

Элму теперь и бух.учёт надо осваивать ;;-))) ;;-))) ;;-))) ребят не занимайтесь ерундой куда пойдут эти деньги эт усмотрение админов и модераторов сайта и если они захотят какой либо благотворительностью занятся или какому то дет дому денег дать то я думаю появится соответствующая тема где каждый сможет высказать своё мнение по данному вопрсу.
MMC Lancer Cedia saloon 4G15 GDI CVT 2002г седан цвет мокрый асфальт CS2A продан
Chrysler Cirrus 2.5L-американская мечта
Assasin
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A

Сообщение Hima » Ср, 13 май 2009 18:26

да вы гоните =)
Отчеты нужны по любому но без детализации без сумм и чеков просто что делаетсся а если по вашему то выкидывание денег в окно тоже самое =) их найдут и что-то с ними сделают ;)
Hima

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Клубная жизнь