Клуб? Клуб.

Клубные встречи, мероприятия, акции... (Регионы)

Модератор: viktor_l

Открываем клубный кошелек?

Опрос закончился Чт, 04 июн 2009 6:25

Мне это надо
82
82%
Не интересуюсь
18
18%

Всего голосов : 100

Re: Клуб? Клуб.

Сообщение ElM » Пн, 18 май 2009 5:54

хостинг оплатил, делаю резерв на след. месяц. пиво пью на свои, колбасу не ем :-)
Лошадиные силы продают ​автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
ElM
Великий Магистр

Машина: Lancer Cedia CS2A 2000

Сообщение Devil » Пн, 18 май 2009 5:58

flackon писал(а):Правительство обязательно спрашивает куда тратить деньги у наших народных избранных депутатов, точнее правительство говорит куда надо, а депутаты соглашаются или нет.

Ну и получаем, что Саня (Elm, президент если угодно :-) ) будет говорить администрации, куда он будет толкать собранное, а администрация будет добро давать :ps_ih:

ElM писал(а):хостинг оплатил, делаю резерв на след. месяц. пиво пью на свои, колбасу не ем :-)

А чё колбасу то не ешь? Индейка круче? :ti_pa:
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение ElM » Пн, 18 май 2009 6:04

Да не люблю я ее... :-)
ElM
Великий Магистр

Сообщение flackon » Пн, 18 май 2009 6:56

Господа, расскажите ка мне, за что закрыли доступ к FAQ тем людям у кого менее 100 сообщений? Или решили что это показатель? Что ж мне теперь иди в курилку и начинать флудить?
flackon

Сообщение Дэмон » Пн, 18 май 2009 7:15

flackon писал(а):Господа, расскажите ка мне, за что закрыли доступ к FAQ тем людям у кого менее 100 сообщений? Или решили что это показатель? Что ж мне теперь иди в курилку и начинать флудить?

Ну почему же сразу в курилку и флудить? За флудом строгий контроль. Просто организаторы поняли что поднимать тему по поводу клуб мы или так сборище халявной инфы бесполезно. Это все равно что заниматься секасом на площади. Замучают советами. А ни для никого не секрет что не нами придумана материальная заинтересованость. Для того что бы этот кладезь инфы не иссяк должен быть оплаченое пространство в инете и неустанный контроль за работой этого самого сайта. К сожалению ни у меня и ни ЕЛМ фамилия не Березовский и даже не Геннри Морган. Поэтому те кто приходит сюда за бесплатной инфой получают в правую и левую руку станок "джилет" с 45 лезвиями и бреются. Или платят не очень большие деньги за доступ к этой самой инфе к примеру за 5-8 рублей на месяц. Ну а активные участники этого форума как правило без флуда набирают от 100 и более сообщений и получают доступ к этой инфе. так что я сразу пресекаю все не нужные разговоры по этому поводу. Есть же еще куча бесплатной и халявной инфы кругом. Например Мек ну и иже с ними. И еще раз напоминаю святое правило любого форума (где бы он небыл или не размещался) действия администрации и модеров не обсуждаются.
Дэмон

Сообщение flackon » Пн, 18 май 2009 8:22

ОК. Действий модераторов обсуждать не буду. Мне просто самому интересно за какое время я наберу 100 сообщений. :))). Это так для рассуждения. :)))
flackon

Сообщение kroshag » Пн, 18 май 2009 8:43

Ну если учесть, что ты здесь год и месяц, а у тебя 45 сообщ., то тогда ты наберешь через год и 3 месяца! :-)
Великий Джедай

Машина: MMC Lancer CS5A 1,8 GDI 2003 г.

Сообщение ElM » Пн, 18 май 2009 8:46

ключ будет действовать 1 месяц на все закрытые разделы, стоимость не более 10р, оплата через смс. Дешево, быстро, удобно. И думаю честно.
ElM
Великий Магистр

Сообщение BATENbKA » Пн, 18 май 2009 8:46

-
Последний раз редактировалось BATENbKA Пт, 14 авг 2009 8:51, всего редактировалось 1 раз.
BATENbKA

Сообщение ElM » Пн, 18 май 2009 8:52

BATENbKA
обогащения? ок. я больше не плачу за хостинг из своего кармана ( как мы это делали вместе с Дэмоном, Джоником и другими) скидываясь. И все накрывается медным тазом. Устраивает такой расклад? Почему я должен по 1300 выкладывать каждый месяц? Дело даже не в кризисе. И не надо думать что я на этом что то зарабатываю.
И если идти дальше то стоимость работ ежемесячных по форуму выйдет примерно в 20 т.р. Только вот когда все это дело затевалось никто кроме меня не стал делать форум, регистрировать домен и прочее. Не нравятся такие условия, закрываем лавочку. У меня есть хобби в которое я вкладываю деньги и мне этого хватает.
ElM
Великий Магистр

Сообщение BATENbKA » Пн, 18 май 2009 9:04

-
Последний раз редактировалось BATENbKA Пт, 14 авг 2009 8:51, всего редактировалось 1 раз.
BATENbKA

Сообщение Раиль » Пн, 18 май 2009 9:23

ключ будет действовать 1 месяц на все закрытые разделы, стоимость не более 10р, оплата через смс. Дешево, быстро, удобно. И думаю честно.

ОК. Действий модераторов обсуждать не буду. Мне просто самому интересно за какое время я наберу 100 сообщений. )). Это так для рассуждения. ))

+1
Раиль

Сообщение Дэмон » Пн, 18 май 2009 9:27

BATENbKA писал(а):ElM
дружище, я ж тебя не обвиняю что ты мильены на этом поднять хочешь либо набить карманы. Ты хочешь заработать на содержание форума, заработать - обогатиться. Я к примеру с сигаретами завязал чтобы в кризисное время меньше денег тратить, так что не воспринимай это как упрек. Капиталисты тебя бы в пример поставили детям, смотри какой дядя-молодец!!!
Насчет платных разделов - время и покажет правильно ли вы сделали или нет, т.е. либо форум будет развиваться и будут появляться новые участники, либо потихонечку уйдет в аналы истории...
А насчет дисков - подумайте. Пиратсво конечно никто не отменял, делайте защиту от перезаписи.

Идея с дисками конечно хорошая. Я думаю чуть позже и до этого доберемся. Ну а по поводу сарказма за создание тем и прочее взымать деньги я думаю всетаки он не уместен. может быть я в жизни и плохо выгляжу ну вроде на совсем уж идита не самахиваю. А если учесть что эта тема тянеться уже 13 страницу. то любителей помять сиськи тут много (ничего личного). Поэтому и было принято такое решение.
Дэмон

Сообщение VAlex » Пн, 18 май 2009 10:51

Тогда, уже делать регистрацию первый месяц бесплатной!
А далее, если человек решил остаться на форуме - 100р
Если человеку надо только глянуть и уйти, то разве нам жалко??
А если он хочет быть членом клуба, то 100р не деньги!
MMC ASX декабрь 2012 г.в. белый перламутр
MMC Lancer Cedia 2001, 4G15 GDI, MX-S, CVT, Limited, White, VIN: CS2A-0012591/

"Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете." /Б. Шоу/
VAlex
Магистр

Машина: MMC Lancer Cedia, 2001г.в., CS2A/

Сообщение BATENbKA » Пн, 18 май 2009 17:31

-
Последний раз редактировалось BATENbKA Пт, 14 авг 2009 8:50, всего редактировалось 1 раз.
BATENbKA

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Клубная жизнь