Ikar7 писал(а):так что же все таки с эмблемой сделать? чтоб не ржавела?просто взять и выбросить рука не подниметься
Я думаю просто брызнуть лаком из баллона
Модератор: viktor_l
firgat » Пн, 31 янв 2011 0:18
Ikar7 писал(а):так что же все таки с эмблемой сделать? чтоб не ржавела?просто взять и выбросить рука не подниметься
Продан((( но очень скучаю (((
Все только начинается )))
Ikar7 » Пн, 31 янв 2011 1:42
firgat писал(а):Ikar7 писал(а):так что же все таки с эмблемой сделать? чтоб не ржавела?просто взять и выбросить рука не подниметься
Я думаю просто брызнуть лаком из баллона
Леха 22RUS » Пн, 31 янв 2011 7:54

Ikar7 » Пн, 31 янв 2011 23:01
Леха 22RUS писал(а):ну что то я хз, у меня и брелок и шильдик в нормальном состоянии. брелок на ключах висит, шильдик вообще в гараже лежит, и не ржавеет
чтоб лучше сохранить шильдик, то его надо "законсервировать" и хранить в гараже 
[boba] » Чт, 07 апр 2011 4:10
) автокадовские. у меня есть кореловские, но плазменная резка на работе только автокад файлы принимает. выручайте!
mafan » Чт, 07 апр 2011 5:31
[boba] писал(а):Здарова парни! такое дело, нужны эскизы брелока (ну и шильдов) автокадовские. у меня есть кореловские, но плазменная резка на работе только автокад файлы принимает. выручайте!

[boba] » Чт, 07 апр 2011 16:09
mafan писал(а):Скинь мне на mafan@e1.ru все что есть - попробуем перекинуть. Если получится - с тебя брелочек
[boba] » Вс, 17 апр 2011 9:26
[boba] писал(а):Здарова парни! такое дело, нужны эскизы брелока (ну и шильдов) автокадовские. у меня есть кореловские, но плазменная резка на работе только автокад файлы принимает. выручайте!
Смотрите также