Модератор: viktor_l
Владимир » Ср, 25 июл 2007 20:45
Владимир » Чт, 26 июл 2007 13:37
Ты у кого спрашиваешь? если у меня то я их готовые заказывал! Вон у Демона спросиПавел писал(а):по моему так гораздо лучше видно. на чем делал?

Валентин » Ср, 08 авг 2007 16:11
Владимир писал(а):Ты у кого спрашиваешь? если у меня то я их готовые заказывал! Вон у Демона спросиПавел писал(а):по моему так гораздо лучше видно. на чем делал?
Jonnik » Ср, 08 авг 2007 19:26
Валентин писал(а):Владимир писал(а):Ты у кого спрашиваешь? если у меня то я их готовые заказывал! Вон у Демона спросиПавел писал(а):по моему так гораздо лучше видно. на чем делал?
Привет земляк!!!! Я с Юганска!! тож надо до рекламщиков дойти.. заказать , Как тама у вас проходят мероприятия по подготовке к 25- му числу.....
Владимир » Пн, 13 авг 2007 10:58
))) за отдыхался совсем! Подготовка идёт полным ходом! Всех приглашаю в Когалым 25 числа на оффицеальную драг битву!!! Будет жарко!!! Правда меня там не будет ещё......
((

Connect » Пн, 13 авг 2007 12:19
Владимир писал(а):Всем привет!!! Отпуск нах.....))) за отдыхался совсем! Подготовка идёт полным ходом! Всех приглашаю в Когалым 25 числа на оффицеальную драг битву!!! Будет жарко!!! Правда меня там не будет ещё......
((
P.s. Простите за офтоп
)
Connect » Пн, 13 авг 2007 14:03
Павел писал(а):только на машине лучше не суваться. Жуковский будет закрыт.

Connect писал(а):Павел писал(а):только на машине лучше не суваться. Жуковский будет закрыт.
типа проезд до внуково, а оттуда автобус будет возить в жуковский. Вроде так.
Connect » Пн, 13 авг 2007 15:05
Павел писал(а):Connect писал(а):Павел писал(а):только на машине лучше не суваться. Жуковский будет закрыт.
типа проезд до внуково, а оттуда автобус будет возить в жуковский. Вроде так.
не внуково а быково, там будет перехватывающая стоянка. дальше на бесплатном автобусе до турникета на аэродроме.
лучше езжайте на электричке! такого наплыва гостей на машинах наш маленький город не выдержит. пожалейте местных жителей!
единственный плюс этого шоу - дороги! их отремонтировали (правда выборочно), но стоит съехать с главной - конь не валялся.

Смотрите также