Клуб? Клуб.

Клубные встречи, мероприятия, акции... (Регионы)

Модератор: viktor_l

Открываем клубный кошелек?

Опрос закончился Чт, 04 июн 2009 6:25

Мне это надо
82
82%
Не интересуюсь
18
18%

Всего голосов : 100

Re: Клуб? Клуб.

Сообщение Monstradamus » Вт, 05 май 2009 18:45

Pavel82
Странно ты как-то говоришь... А то что люди съэкономили на диагностике? А то что многому научились на чужих ошибках и убереглись от криворукости спецов-дилентантов не в счет?.. Неужели это не стоит хотя бы 100 рублей на развитие клуба? На выпуск клубной символики? На то чтобы стать именно КЛУБом? Хостинг, если что, тоже денег стоит...
Skoda Fabia Ambiente, 1.6, 6АКПП, 2010 г. (бешеная табуретка)
MMC Lancer CEDIA CS2A MX-S, 4G15 GDI, CVT, 4WD, 2000 г. (продана)
Monstradamus
Великий и Ужасный

Машина: Skoda Fabia Ambiente, 1.6 6АКПП, 2010 г.

Сообщение Pavel82 » Вт, 05 май 2009 18:47

да не вопрос 100 не деньги.есть у каждого.........но тогда и соответственно надо за форумом следить что бы не всплывали такие темы как про вику.......где с ее так называемой трагедией мешалось в гавно все святое........я думаю кто то догадается о чем я
Mitsubishi Lancer 1.5 4G15 MPI 2003г черный Сингапур продана
Citroen C4 хетчбек
Pavel82
Магистр

Машина: Mitsubishi Lancer 1.5 4G15 MPI

Сообщение ElM » Вт, 05 май 2009 18:47

Pavel82
предлагаю читать внимательно!
VAlex
страховка для пострадавших дело вообще отдельное и сугубо добровольное

flackon
именно! Вас тема с Викой так торкнула что вы отойти не можете до сих пор. Деньги ДЛЯ КЛУБА! Тем для развития море. Я уже озвучил некоторые.

flackon
я к тебе и не думал цепляться :). я еще раз хочу сказать что тема с помощью кому то лично, это дело десятое. и обсуждать его нет смысла.

LOONY
да не Викулю обсуждаем

как мне еще написать???? Куда еще проще??? Народ вы глаза разуйте уже и не делите шкуру неубитого медведя. Вот тупо пример: висит объява, Не логинится, чистим куки в браузере. Так до сих пор народ на суппорт пишет что зайти не может. Как это назвать???
Лошадиные силы продают ​автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
ElM
Великий Магистр

Машина: Lancer Cedia CS2A 2000

Сообщение Denis » Вт, 05 май 2009 18:51

О чем речь????????Никаких денег не стоят, друзья, знакомые, приятели появившиеся из за клуба. И точка.
Зы. Елм делай р/с и вешай кошелек, хватит тут простые истины разъяснять тем кому их не понять.
Lancer Cedia GDI SE-R 4G93 CS5A 2001г. Продана
служебный ТАЗ :(

Изображение
Denis
Учитель Джедай

Машина: CS5A SE-R 2001г. продана. служебный таз.

Сообщение Assasin » Вт, 05 май 2009 18:52

Да нужное это дело не обеднеем на 100 рублей и куда они пойдут мне пофигу .Единственное что хотелось бы узнать механизм взноса :)
MMC Lancer Cedia saloon 4G15 GDI CVT 2002г седан цвет мокрый асфальт CS2A продан
Chrysler Cirrus 2.5L-американская мечта
Assasin
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A

Сообщение Boatswain » Вт, 05 май 2009 18:57

Негатив то прет.
Из-за 100 рупий. Дележка... Вы че, на форум пришли собирать деньги себе на ремонт?
На развитие клуба деньги, да на ту же атрибутику. Да пусть админы пива попьют даже. Они форум поддерживают, модерируют и дорабатывают.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/815985/
flockdesign.ru - флокирование салонов авто, сувенирки.
http://vk.com/flockdesign
Boatswain
Южный Джедай

Машина: Lancer IX 2.0 STW

Сообщение flackon » Вт, 05 май 2009 18:58

ElM, не хотел говорить как ты и просил, но не выдержал. Я про Вику, не сказал ни слова! это имя я говорю сейчас первый раз и последний. Я не в курсе что там случилось у нее. И когда я писал все свои сообщения, то ее проблемы меня ни коим образом не трогали. Фу. Все.
flackon

Сообщение Pavel82 » Вт, 05 май 2009 19:00

Boatswain
да хоть 200! я лично не против.................меня взбесила другая тема которая 2 дня назад всплыла до сих пор бешусь :ps_ih:
Citroen C4 хетчбек
Pavel82
Магистр

Сообщение lakdima » Вт, 05 май 2009 19:01

Позвольте высказаться. Лично моё мнение, что кошелёк на развитие и поддержку сайта нужен. Объясню почему на своём примере. Я почерпнул на этом форуме достаточно много полезной и нужной информации. Считаю что если я имею возможность дать что-то своё взамен, то должен иметь возможность это сделать. Ктому же любой труд должен оплачиваться. А труд проделаный Elm не маленький. И мне не важно на что пойдут деньги со счёта, на развитие сайта или на колбасу модераторам, не суть важно, внеся свою мат.поддержку я буду чувствовать себя полноправным членом клуба. Сделайте кошелёк и научите как класть туда деньги, и может не регулярно, но по возможности буду кидать туда по паре сотен.
Теперь что касается так называемой кассы взаимопомощи. Не согласен принципиально. При покупке авто каждый должен осознавать что придётся не только ездить, но и ремонтировать. Нет денег - покупай самокат. Я на ремонт своей машины деньги ни у кого никогда просить не буду. И не буду рвать варик и т.д. с мыслью что если он наеб...ся то мне парни с форума его сделают. Также не понимаю почему я должен например каждый месяц делать взносы, чтобы абсолютно незнакомый мне человек ремонтировал на них свою машину.
Это моё мнение.
lakdima

Сообщение ElM » Вт, 05 май 2009 19:04

flackon
как и не трогаем проблемы других. обратятся - поможем. а кому западло девушке помочь, тот я думаю и в общественном транспорте место не уступит. все, хватит.

Вообщем схема такая:

Оплата (опять же по своему желанию)

Безналичный платеж на р\сч
Яндекс. Деньги через терминал (или со своего счета у кого есть)
Вебмани через терминал (или со своего счета у кого есть)

Тему про кто сколько кинул думаю не стоит создавать. (ваши предложения)

Расходы:

все что связано с клубом! и только с клубом.
ElM
Великий Магистр

Сообщение Monstradamus » Вт, 05 май 2009 19:05

Pavel82
Честно говоря даже не пойму твоей реакции на историю с Викой... Люди сами, без принуждения, решили помочь девушке... Никто никого не принуждал, а вышло черте что...
Это все равно, что у твоего друга что-нибудь произошло и ты бы предложил ему помощь... А тут вылажу я и говорю тебе - типа, ты идиот что ли? Нахрена ты ему помогаешь, коли он дурак ездить не умеет и т.д. и т.п.
В таких случаях, если тебе это не по нраву - просто промолчи... Еще раз повторю - принуждения нет! Есть совесть и мораль.

Про клубные сборы - в данный момент речь идет именно о развитии клуба как КЛУБа!
Skoda Fabia Ambiente, 1.6, 6АКПП, 2010 г. (бешеная табуретка)
MMC Lancer CEDIA CS2A MX-S, 4G15 GDI, CVT, 4WD, 2000 г. (продана)
Monstradamus
Великий и Ужасный

Машина: Skoda Fabia Ambiente, 1.6 6АКПП, 2010 г.

Сообщение BATENbKA » Вт, 05 май 2009 19:05

От себя. Разделить виртуал от реала. Делимся на регионы. В каждом свой представитель. Касса региона-клубные карты (1,5-2 рубля с каждого в год). Задача преда обеспечить скидки,сервис и т.д. чтобы карты были реально выгодными (скидка на расходники,ремонт,сервис,мойка,резина,бензин и т.д). Этих денег максимум хватит на наклейки,рамки,брелки,флаг,ну и взнос александру на ведение форума. Все остальное (помощь,отдых,призы) обсуждать на встречах и конкретно участники и сумма. Благотворительность-отдельная тема с отдельной кассой по региону. Никаких платных регистраций и кошельков. Организовать магаз клубных аксессуаров (майки,кепки,брелки,чехлы). Заказ через предов по регионам раз в квартал/полугодие-и предам и продавцам удобно,и заказ сразу большой и отправка одному челу в регион (обьявить конкурс кто будет клубным магазом). Давайте дружить с другими клубами,вместе и по картам реально пробить скидки (2 рубля это 5 процентов от 40 штук,а теперь подсчитайте сколько мы в год тратим на коня своего,бенз+резина+расходники-да в разы больше,так что выгода налицо). И еще. 3 дня у меня бан был,и скока я не писал на адрес клубный,ни причины ни ответа. Если в виртуале на почту не вариант умникам ответить,то в реале уж тем боле...
BATENbKA

Сообщение ElM » Вт, 05 май 2009 19:08

BATENbKA
офф. извини, значит у модера были причины это сделать. а его действия не обсуждаются, равно как и ждать от него объяснений тоже.

По теме
В принципе есть моменты которые устраивают. Кто еще что скажет?
ElM
Великий Магистр

Сообщение Pavel82 » Вт, 05 май 2009 19:11

Monstradamus
да меня в той теме больше зацепило то что как ее раскрутили.........а когда помниться герман про мальчика написал многие из той компашки отмолчались.........и когда им привели это в сравнение ответ был очень дерзкий .......и как с такими ублюдками можно в одном форуме находиться..........вот впринципе и вся проблема!

а по поводу клуба я за!
Citroen C4 хетчбек
Pavel82
Магистр

Сообщение Boatswain » Вт, 05 май 2009 19:11

Да пора ставить на этом точку. Раздули пипец. Варианты развития и все. Либо при наличии суммы обсудить возможные варианты.
И все-равно не пойму при чем здесь, в данной теме Вика???
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/815985/
flockdesign.ru - флокирование салонов авто, сувенирки.
http://vk.com/flockdesign
Boatswain
Южный Джедай

Машина: Lancer IX 2.0 STW

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Клубная жизнь