И тут сам того не желая, получилось, что провел некоторый социальный эксперимент.
Ребята, кто за Уралом живет, откликнулись с первой же попытки. Еще раз спасибо Вам ребята - Андрюха mixandr memberlist.php?mode=viewprofile&u=5937 , Виталий magic memberlist.php?mode=viewprofile&u=19 , Серега f1amew0rk memberlist.php?mode=viewprofile&u=7907 ! Если какая помощь в Н. Новгороде понадобится - буду рад помочь.
А вот с Европейской частью меня ожидал некоторый сюрприз
Нет, я конечно не надеялся, что с первой же попытки удастся договориться, но результат меня, честно говоря, удивил. Удалось только с камрадом limanid-ом memberlist.php?mode=viewprofile&u=3769 договориться. Спасибо тебе еще раз, Леонид!Попытки не то что, договориться, а просто связаться с ребятами с Юга (Ростов-на-Дону, Новороссийск), Поволжья (Ульяновск, Самара), Татарстана (Казань) потерпели фиаско
Большинство просто не ответило на ЛС, а пару клубней отказали
Причем в каждый из регионов отправлял не одному, а трем-четырем клубням из этого региона (после отсутствия ответа предыдущего).Я, конечно, не в обиде - свой вопрос решу и иным способом, но просто такое разительно отличие Европейской и Азиатской частей нашей страны меня, честно говоря, просто удивило. Более того, сам живу в Поволжье (г. Н. Новгород) и не далеко не факт, что согласился бы на подобное предложение (но ответить то бы скорее всего ответил).
В общем, ребята за Уралом - вы реально молодцы!
Надо будет к вам в гости скататься, посмотреть, как там вообще народ живет. Пока что я Вами просто восхищен!