Меня ЖУТКО бесят уроды, которые когда ты стоишь первый на светофоре и думашь "ща стартану, ухх!", потому что я со всех светофоров газ в пол на любом автомобиле, а какая-нить тварь объезжает очередь стоящую за тобой и встает перед тобой за стоп-линией на пешеходном переходе, и потом тащится медленнее пенсионеров! Чаще всего так делают s500,600, бэмэвэ 7, крузаки и все им подобные уроды. До работы пока еду - есть 2 левых поворота, которые я прохожу со свистом резины, а эти уроды просто задрали, тупят как жиги задроченные! Хочу заметить, что к тем единицам (такое бывает раз в год, не чаще), которые объезжают справа и встают за стоп-линией передо мной, но потом хотя бы за 10сек разгоняются до сотки, или не шибко медленнее меня вкатываются в поворот, у меня отношение нейтральное, ибо не мешают.
Недавно ехал по мкаду вечером, часов в 9, за мной вижу кайен через несколько машин, всех сгоняет с левого ряда (хотя дорога более-менее пустая, справа можно объехать гораздо быстрее, если уж на то пошло). Чел, который за мной ехал, не обращал на него внимания. Каен обогнал его справа и оттормозил, разбираться типа пошел) Я сразу подумал - ну догони меня, мразь, я те устрою (не забывайте, я на витце езжу). Через 3-4 минуты догоняет он меня и, как оказалось, ехал он с товарищем на кукурузере. Я сначала перед крузаком (дистанция меньше 5м) тормоз в пол. скорость около 100 или 120 км/ч. Тот свалил направо, вроде внимания не обратил, за ним ехал тот самый каен, он сразу же упирается мне в попу, дистанция мизер, я тормоз в пол ещё сильнее (с АБС торможу уже), каен ппц носом клюнул, обосрался реально что въедет)))) Каен начинает уходить направо, а я тоже направо (в 4 ряд то бишь, а в 3 машина едет), он надеялся меня обогнать но я ему помешал - и он опять оттормаживается за моей спиной)))) Потом они пытались меня в коробочку взять, оттормаживали, типа поедем поговорим, но хер им, я ловко выехал из всех их ловушек, даже когда каен остановил-таки меня в 4 ряду и начал уже сдавать задом я быстренько ретировался ЫЫЫ ))) Представляю насколько отрицательный размер приняла пиписка у каениста, его оттормозила малолитражка!))))
Недавно кстати видел парня на каком-то стареньком фургончике, но который умеет водить! Я изумился! Ехал в потоке быстро, перестраивался плавно, включал поворотники, никого не подрезал, никому не помешал! Все бы так ездили! Ибо 95% водят медленно и при этом опасно. Поворотники не включают, подрезают, справа любят объехать и влезать, когда до них доходит, что в первую полосу не просто так никто не лезет, повороты проходят на минимальной скорости, со светофоров газульку на 5% жмут, любят ездить с одинаковой скоростью в трех, четырех, а то и пяти рядах, параллельно, так, что не обгонишь. Особенную ненависть вызывает, когда этот самый, который объехал всех справа, зная что придется перестраиваться назад, негодует когда я его не пускаю. Ещё бы, если человек выезжает с конца потока и вклинивается вперед, то середина потока должна простаивать. Не наглость ли?
Ещё пару раз видел: по 2 полосы в каждую сторону, загорается красный, пешеходам зеленый. Выскакивает на встречку крузак, проезжает до перехода, на карсный по диагонали на свою сторону по переходу и поехал дальше.
Отношусь на дороге к любому автомобилю исключительно по поведению водителя. И сраный тазик, и *паная бэмэвэ, и вонючий мерс характеризуют только водятела. Ну, пожалуй, при нормальном поведении на дороге характеристика "сраный" применяется к тем, у кого из выхлопной ужасной какой несет. Разве что про мицу говорю - вот урод, марку позорит

Все, вроде излил тонны ненависти. Стало легче )))
Sata87Себя уважать перестанешь... Не для нас это)