Хочу на море!!!!

Отчеты о поездках по России и зарубежью, рассказы об отпусках, посещениях примечательных мест, обсуждения маршрутов путешествий, состояния дорог и особенностей движения

Модераторы: magic, Devil

Re: Хочу на море!!!!

Сообщение sochi » Чт, 29 апр 2010 10:23

Sata87 писал(а):
Nameloss писал(а):
Ждем конец июня и понеслась жизнь морская! :ya_hoo_oo:

и горная :)
sochi
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A 4G15 2002

Сообщение Victorr » Пт, 11 июн 2010 14:43

Сегодня вырвал отпуск и собираюсь на днях рвануть с семейством к морю. :dan_ser: Маршрут такой Кемерово- Новосиб- Омск (сделаю небольшую остановку у родителей)-.......- Юг Краснодарского края. Компанию кто-нибудь составит??? Из Омска куда лучше взять: через Казахстан или Тюмень??? С конкретным местом еще не определился, подскажите куда лучше податься, где песок и не очень грязно, ну и достопремечательности какие посмотреть. Море теплое в конце июня?
Изображение
Victorr
Великий Джедай

Машина: Honda Accord 2.4

Сообщение Mitza » Пт, 11 июн 2010 14:53

Можно на Азовское море махнуть (линия Ейск-Приморско Ахтарск-Темрюк и все что между ними поселки до кучи) - там народу меньше (не чета Анапе, Гелику и Кабардинке), песчаные пляжи наличиствуют, ценники на отдых ниже чем на черноморском побережье.
Если на Черном море - станица Благовещенская (там с одной стороны лиман, с другой - Черное море).
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение ilichgen » Чт, 24 июн 2010 19:48

Mitza писал(а):Можно на Азовское море махнуть (линия Ейск-Приморско Ахтарск-Темрюк и все что между ними поселки до кучи) - там народу меньше (не чета Анапе, Гелику и Кабардинке), песчаные пляжи наличиствуют, ценники на отдых ниже чем на черноморском побережье.
Если на Черном море - станица Благовещенская (там с одной стороны лиман, с другой - Черное море).

Mitza я сам живу в Приморско-Ахтарске, насчёт пляжа враньё, пляж галечный а местами и булыжники , море мелкое и грязное, цены такие же как и на черноморском побережье один в один, сам с семьёй езжу на Чёрное море, поэтому есть с чем сравнивать. За Ейск и Темрюк ничего сказать не могу, не был.
ilichgen

Сообщение Eclipse » Чт, 24 июн 2010 19:54

Эх, кто бы меня в Японию свозил ))

А вообще после свадьбы в августе планируем в южную часть России (Краснодар, Крым, Новороссийск)
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Сообщение ilichgen » Чт, 24 июн 2010 20:13

В августе на чёрном море класс, нежарко и море тёплое. А в Крым у меня давно мечта съездить,говорят там вообще охренительно.
ilichgen

Сообщение Юрка » Чт, 24 июн 2010 20:42

Eclipse
Ну, по обустройству обращайся!:-)
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Сообщение Boatswain » Чт, 24 июн 2010 21:48

Eclipse
И по компании тоже обращайся (по возможности). ::yaz-yk:
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/815985/
flockdesign.ru - флокирование салонов авто, сувенирки.
http://vk.com/flockdesign
Boatswain
Южный Джедай

Машина: Lancer IX 2.0 STW

Сообщение Алексей23регион » Чт, 24 июн 2010 21:51

был на море два раза 1-го мая и 10 июня - купался оба раза, второй раз вода была значительно теплее - можно сказать - вполне тёплая! Народу почти никого небыло ещё! но это в будни. А в выходные кто ездил - говорят на трассе полный писец!
Отремонтирую Ваш вариатор (а также классическую АКПП) в Краснодарском кр. 8-909-444-0-272, есть зап. части для вариатора- новые(ремень, фрикционы, фильтр, ремкомплект) и б.у, куплю Вашу неисправную АКПП любого типа
Алексей23регион
Учитель Джедай

Машина: MOKKA . IX-35

Сообщение Victorr » Сб, 26 июн 2010 23:18

В общем выбор пал на пос. Витязево (рядом с Анапой), где сейчас собственно и нахожусь :dan_ser: Только с морем непонятки: то чистое, то все в водорослях :sh_ok: и уже третий день пасмурно и периодически льет дождь :cry_ing: .
PS Eclipse я смотрю уже Крым к России присоединил :) или я долго отдыхаю :-)
Последний раз редактировалось Victorr Сб, 26 июн 2010 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Victorr
Великий Джедай

Сообщение alex-82 » Сб, 26 июн 2010 23:27

А как цены на жилье?народу полно наверно?Я все время в Крым ездил,если погода плохая ну о-о-чень много мест куда можно съездить на экскурсию,да и таджиков и узбеков ни одного не попадается на отдыхе!
alex-82
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5W Touring 4g93 2001г.в.

Сообщение Victorr » Сб, 26 июн 2010 23:42

Цены на жилье варьируются в больших пределах в зависимости от условий, удаленности от моря и сезона (можно посмотреть на azur.ru) . Норода немало, хотя сейчас и не пик (представляю, что в июле творится). Отдыхающие иноверцы особо не попадались, у них видимо наоборот- самая страда.
Последний раз редактировалось Victorr Сб, 26 июн 2010 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Victorr
Великий Джедай

Сообщение alex-82 » Сб, 26 июн 2010 23:50

Смотрел на этом сайте,в основном гостевые дома и гостиницы,а частный сектор как,не в курсе?Кстати где остановился и как впечатления?
alex-82
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5W Touring 4g93 2001г.в.

Сообщение Victorr » Вс, 27 июн 2010 0:07

Остановился я с семьей (я, жена, ребенок) в гостевом доме, в номере все удобства, кондер. На территории небольшой бассейн, летняя кухня, мангал. Здание свежей постройки. Место довольно тихое, в общем доволен (за все удовольствие 1,1 р/сут) По частному сектору не скажу, но всюду висят объявления о сдаче комнат, номеров.
Изображение
Victorr
Великий Джедай

Сообщение FiLiN » Ср, 07 июл 2010 16:53

Victorr писал(а):В общем выбор пал на пос. Витязево (рядом с Анапой), где сейчас собственно и нахожусь :dan_ser: Только с морем непонятки: то чистое, то все в водорослях :sh_ok: и уже третий день пасмурно и периодически льет дождь :cry_ing: .
PS Eclipse я смотрю уже Крым к России присоединил :) или я долго отдыхаю :-)

С 15 июня по 30 июня был в Темрюкском районе (под Голубицкой, 50км. от п.Витязево), отдыхали у бабушки супруги. 19-20 июня ездили в Сочи - цены там бешенные!!! Бенз 95 стоит 25,70 руб. Последние 100км. сплошной серпантин как в игрушках НФС... Но море.... прозрачное, чистое... Заезжал в Анапу море ужасное - водоросли, пакеты, мусор. Азов более чистый.
Да! до обеда солнце, после - дожди. На обратной дороге всё время лили дожди, приехал в Тюмень погода в норме, потом так-же дожди... За всё время наездил 8т.км. по родственникам.

На обратном пути, под Саратовом загорелась лампа - масла. Проверяю масло.... чуп - сухой. 2 литра масла долил до середины отметки, доехал до Тюмени - масло чуть ниже мин. отметки. маслянных следов нет, из трубы не летит... куда ушло - не понятно....
FiLiN
Великий Джедай

Машина: CEDIA Wagon CS5W-0314056 2002г.

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Путешествия