Новосибирск - Иссык-Куль

Отчеты о поездках по России и зарубежью, рассказы об отпусках, посещениях примечательных мест, обсуждения маршрутов путешествий, состояния дорог и особенностей движения

Модераторы: magic, Devil

Re: Новосибирск - Иссык-Куль

Сообщение RoMMa » Чт, 14 июл 2011 12:19

Мля... уж лучше тогда точно на Байкал :-)
MMC Lancer Cedia Wagon Touring, 2001, 1.8, CS5W, GDI
RoMMa
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon, CS5W, GDI, 4G93, Типтроник

Сообщение RIP » Чт, 14 июл 2011 15:24

я не знаю, в этом дочь маленькая сильно, но на следующий снова думаю своим ходом через голубые озера через балхаш в бишкеке немного в горы и на писикуль,
RIP
Учитель Джедай

Машина: Lanсer Cedia CS5A 2000г.

Сообщение Толян22 » Вт, 02 июл 2013 13:27

Сам с КЗ родом , едил туда на поезде всегда , а там уже на местной машине катался , как бы наколяяет псевдо важность местных полицаев., но так как родом от туда то особо не докапывались но все же нервишки порой трепали. В августе собираемся на 2 машинах ехать по маршруту Бийск - Балхаш - Алма Ата и на коньены . думаю нервишек потреплят. Что касается Иссыкуля , то я бы не рискнул одному туда переться , была идея такая , у меня одноклассник в Алмате живет , приспросился у него , он отговорил меня , рассказал , что ездили туда они с женой на автобусе с другими туристами и гидом , там у каких то путешественников в одиночку что ехали просто тупо отобрали машину и угнали средь бело дня. Друг сказал - если туда ехать то только толпой и то ночевать в хороших отелях и машины на стоянках ставить. Так что я бы не рискнул туда ехать даже на 2 машинах

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Dmitriy42 писал(а):Какой же ужас у вас там твориться! :sh_ok: Полный беспредел! Мне кажется ехать надо машин 5 мнимум и как минимум с газовым пистолетом) И языкастого кого нибудь) Вобщем вооружиться умом и силой :-)
Интересно каким местом у вас власти смотрят что в стране твориться? :) Ей богу, по переубивать всех хочется... Такое ощущение как в каменном веке живём, а не цивилизованном обществе, в другое племя зашел значит враг, убить надо...

ага , ты им газовый , а они в ответ дробью , и потом поди разбери что там за холмики в степи повырастали ...

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
firt писал(а):Ну вобщем не точто совсем все так или не так, привела меня судьба последнее время поездить в казахстан (до Павлодара) 3 раза туда сюда мотались. Так вот действительно бывает и разбирают машины, но это редко, если ехать с девушками и как бы так себя не совсем по распи ... ски вести то недокалупываются, и границу щас и правда открыли все стало проще, но паспортный контроль остался. Гайци меня там удивили своим жополизством, никто ни денег не просил не докалупывался, все улыбаются и вежливые до ужаса, но штрафы в случае чего у них конские.Правый руль там не запрещен. Бандитов тож нет как то уже, раньше говорят было, а щас времена прошли.

Павлодар, Усть-Каменогорск, Семипалатинск - это более- менее безопасные города , т.к располжены вблизи границы , чем туда дальше , тем бесбашеннее казахи . Сидишь такой на пляже загараешь ,а к тебе подходит толпа человек 20 казахов и задает вопрос - ты казах или русский? ( ну это у них типа как нашей гопоты - есть закурить? ))))) Вот и потом думаешь как быть ))) . И слава богу, что ты в этом городе родился , и сестра работает в больнице психиатором и половино этих отморозков стоит у нее на учете и дядька сестры начальник ГАИ города , , а вот если ты тут никто - то ты попал.........
Толян22
Учитель Джедай

Машина: Toyota Vista ZZV50

Сообщение Денис73 » Вт, 02 июл 2013 13:56

Я родился и вырос в Казахстане! Родился в Талды-Курганской области на погран заставе, рос до 13-лет в Шевченко (Актау), потом до 18-ти лет жил в Алма-Ате! Так вот ребята, ни какими ковришками меня туды не загнать, ни на отдых, ни по делу! Я плюю когда вспоминаю об этой стране построенной после распада СССР на атавизмах. Запомните, вы там ни кто! Хозяева там - Казахи! Причем не цивилизованные Казахи, а Казахи - Мамбеты, адайцы, и урачалы и т.д. Я когда вижу Казаха, и вспоминаю что они творили (на улицах, в парках, школах, на дорогах, на отдыхе на пляже) сука разорвать готов. А эти глупые обезьянние морды! Фу Зоопарк! Я был в Китае, на Тайване и Тайланде, был у нас в Калмыкии - люди как люди. Ну а эти же!
Mitsubishi Lancer Cedia CS5W T-Touring (Turbo),GDI, S4FA/T, LRHF 1800(WAGON) 2001г.в. 165л/с.
Денис73
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E 4G15 GDI 2000

Сообщение Толян22 » Вт, 02 июл 2013 14:00

Денис73 писал(а):Я родился и вырос в Казахстане! Родился в Талды-Курганской области на погран заставе, рос до 13-лет в Шевченко (Актау), потом до 18-ти лет жил в Алма-Ате! Так вот ребята, ни какими ковришками меня туды не загнать, ни на отдых, ни по делу! Я плюю когда вспоминаю об этой стране построенной после распада СССР на атавизмах. Запомните, вы там ни кто! Хозяева там - Казахи! Причем не цивилизованные Казахи, а Казахи - Мамбеты, адайцы, и урачалы и т.д. Я когда вижу Казаха, и вспоминаю что они творили (на улицах, в парках, школах, на дорогах, на отдыхе на пляже) сука разорвать готов. А эти глупые обезьянние морды! Фу Зоопарк! Я был в Китае, на Тайване и Тайланде, был у нас в Калмыкии - люди как люди. Ну а эти же!

+100050000 - истина , сам с Уштобе, от Талды - кургана 40 км . Ненавижу их , 90% казахов это отмороженные люди , руссофобы. они просто ненавидят русских и при любой возможности они вам напакостят!
Толян22
Учитель Джедай

Сообщение Денис73 » Вт, 02 июл 2013 14:01

Знаешь о чем говориш!!!!! :co_ol:
Здарова Земеля!
Mitsubishi Lancer Cedia CS5W T-Touring (Turbo),GDI, S4FA/T, LRHF 1800(WAGON) 2001г.в. 165л/с.
Денис73
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E 4G15 GDI 2000

Сообщение Толян22 » Вт, 02 июл 2013 15:55

Денис73 писал(а):Знаешь о чем говориш!!!!! :co_ol:
Здарова Земеля!

Здоровенько!!! :uch_tiv: , приятно встретить земляка!! ))
Толян22
Учитель Джедай

Сообщение outgoing4 » Ср, 10 дек 2014 1:09

Толян22 писал(а):
Денис73 писал(а):Знаешь о чем говориш!!!!! :co_ol:
Здарова Земеля!

Здоровенько!!! :uch_tiv: , приятно встретить земляка!! ))

Охохохохо!! Меня тоже принимайте в ряды земляков!) Сообразим на троих?
http://a-dim.com.ua
http://satme.com.ua
outgoing4
Падаван

Машина: CEDIA

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Путешествия