RoMMa » Чт, 14 июл 2011 12:19

RIP » Чт, 14 июл 2011 15:24
Толян22 » Вт, 02 июл 2013 13:27
Dmitriy42 писал(а):Какой же ужас у вас там твориться!Полный беспредел! Мне кажется ехать надо машин 5 мнимум и как минимум с газовым пистолетом) И языкастого кого нибудь) Вобщем вооружиться умом и силой
![]()
Интересно каким местом у вас власти смотрят что в стране твориться?Ей богу, по переубивать всех хочется... Такое ощущение как в каменном веке живём, а не цивилизованном обществе, в другое племя зашел значит враг, убить надо...
firt писал(а):Ну вобщем не точто совсем все так или не так, привела меня судьба последнее время поездить в казахстан (до Павлодара) 3 раза туда сюда мотались. Так вот действительно бывает и разбирают машины, но это редко, если ехать с девушками и как бы так себя не совсем по распи ... ски вести то недокалупываются, и границу щас и правда открыли все стало проще, но паспортный контроль остался. Гайци меня там удивили своим жополизством, никто ни денег не просил не докалупывался, все улыбаются и вежливые до ужаса, но штрафы в случае чего у них конские.Правый руль там не запрещен. Бандитов тож нет как то уже, раньше говорят было, а щас времена прошли.
Денис73 » Вт, 02 июл 2013 13:56
Толян22 » Вт, 02 июл 2013 14:00
Денис73 писал(а):Я родился и вырос в Казахстане! Родился в Талды-Курганской области на погран заставе, рос до 13-лет в Шевченко (Актау), потом до 18-ти лет жил в Алма-Ате! Так вот ребята, ни какими ковришками меня туды не загнать, ни на отдых, ни по делу! Я плюю когда вспоминаю об этой стране построенной после распада СССР на атавизмах. Запомните, вы там ни кто! Хозяева там - Казахи! Причем не цивилизованные Казахи, а Казахи - Мамбеты, адайцы, и урачалы и т.д. Я когда вижу Казаха, и вспоминаю что они творили (на улицах, в парках, школах, на дорогах, на отдыхе на пляже) сука разорвать готов. А эти глупые обезьянние морды! Фу Зоопарк! Я был в Китае, на Тайване и Тайланде, был у нас в Калмыкии - люди как люди. Ну а эти же!
Денис73 » Вт, 02 июл 2013 14:01
Толян22 » Вт, 02 июл 2013 15:55
Денис73 писал(а):Знаешь о чем говориш!!!!!![]()
Здарова Земеля!
, приятно встретить земляка!! ))
outgoing4 » Ср, 10 дек 2014 1:09
Толян22 писал(а):Денис73 писал(а):Знаешь о чем говориш!!!!!![]()
Здарова Земеля!
Здоровенько!!!, приятно встретить земляка!! ))
Смотрите также